ID работы: 9523451

Встреча в Пусане

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
-Мам, ты видела мою выпускную форму? — спускаясь с лестницы кричал Чимин. -Она же в шкафу у тебя висит! -А, да точно. -Как только оденешься, быстрее спускайся мы и так опаздываем. — крича сыну в ответ госпожа Пак сама готовилась к выходу. Чимин спустился в прихожую, одев обувь, они вышли из квартиры. -Чимин стой, у тебя чёлка спала. — та потянулась чтобы поправить и зачесать её вверх. -Ну маам! Не надо так делать, я же буду выглядеть как прилизанный батан, хочу, как-нибудь выделиться. -Ладно Ладно я не буду трогать. Пока они шли она всё время смотрела на сына и улыбалась, когда Чимин заметил странное поведение мамы он немного занервничал. -У меня что-то на лице? А то ты так смотришь как будто я весь в грязи ты надо мной смеешься… — он прищурил глаза и посмотрел на неё. -Хах, да нет, просто ты у меня чересчур красивый, красивее меня — она посмотрела вперёд и ещё раз улыбнулась- я очень рада что ты смог отучиться здесь, хоть у тебя не было друзей, а мог ведь завести. -Ну мама, ты же сама знаешь что тут… Не так как в Пусане. -Да милый я знаю, и я горжусь что ты смог выдержать эти годы. -Мадам вы мне льстите- засмеялся Чимин на всю улицу. Пока они доходили до школы они смеялись и говорили о своём. И вот этот момент. Объявление от директора школы для выпускном которого многие не слушаю и побыстрей хотят получить дипломы. «А сейчас на сцене поднимутся отличники, которые набрали самые высокие балы во время экзаменов. Первый ученик школы это… Пак Чимин!» Под аплодисменты Чимин выходит на сцену, ему дают диплом, сертификат об окончании школы и медаль за отличную учёбу. Награждение и выдача дипломов заняла ещё минут 30, а после все вышли на крыльцо школы чтобы сфотографироваться с родителями и одноклассниками. Чимин и госпожа Пак сделали несколько фотографий с классом и отдельно, после пошли в ресторанчик чтобы отпраздновать выпуск Чимина. Заказав столи, к они сели за него. Через несколько минут подошла официантка и они сделали заказ. -Чимин ты же помнишь что я тебе говорила? -Что именно? — вопросительно наклонил голову тот. -Про Пусан. -Аа. Ну да помню… А что ты хотела? -Вообщем, послезавтра мы уезжаем обратно в Пусан. От этих слов Чимин подавился водой. -Серьёзно? — у него были глаза как у малыша которому сказали что-то новое и он рад этому. -Конечно, зачем мне врать тебе, да и я нашла там хорошую работу с хорошей зарплатой, так что нет никаких проблем. В это время как раз принесли заказ и Чимин с улыбкой до ушей начал кушать. На самом деле после выпуска из школы Чимин хотел немного отдохнуть и почувствовать взрослую жизнь, которая раньше для него было что-то наподобие загадкой. На счет отношений, он не думал об этом, он считал что это странно, так как не с кем не встречался, то есть он как девственная девчонка, никому не давала и не давалась. Чимину просто страшно что его бросят. Да и в девушках он не заинтересован, это точно уже полный провал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.