ID работы: 9523451

Встреча в Пусане

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На улице отличная погода, на площадках играют счастливые дети, многие подростки и взрослые ходят по магазинам или же сидят дома смотрят телевизор, только сейчас в каждых новостях говорится одно и то же. «Сегодня в одной из старших школ Сеула произошло суицид, молодой школьник Ким Шин спрыгнул с крыши школы, причина самоубийства пока что не известна» Чимин идёт по коридору, тот факт, что его друг, первый друг в этой школе убил себя, перед всей школой была невыносимой болью и обидой. Страшно, многие говорят, что его скинули, другие что он был игрушкой для той самой банды из школы, его насиловали, избивали вот он и покончил с собой. Все мысли рассеялись, как только перед ним оказалось очень знакомый силуэт. Та же форма, походка, и волосы мятного цвета. Чимин поднял голову и встретился с ним глазами, глаза как у кота, красивые, но при этом холодные как лёд, губы ровные, эта картина захватывает дух. Когда Чимин понял, что эти действия немного смущают и придают неловкость, быстро отвёл взгляд куда-то и вот он уже проходит мимо этой кошачьей мордашки как его хватают за локоть и тащат в неизвестном направлении. Чёрт, ну зачем меня тащат, я же просто посмотрел в глаза этой ледышке. Чимин чувствует резкий поворот и спинную боль от удара стены. Пака прижимают к стене где-то в конце коридора, где нет ни души, он не смотрит незнакомцу в глаза, смотрит куда-то в сторону и чувствует на себе пристальный взгляд. Чимин не сопротивлялся, потому что знал, что у него нет сил дать отпор, поэтому он и не встревал в разборки, да и не хотелось вовсе. -Ты друг Ким Шина? — низкий, прокуренный голос ударил по ушам. Казалось, что если какая-нибудь девчонка услышала его, она бы давным-давно потекла и полезла в постель как последняя сучка, хотя возможно оно так и было. Чимин на несколько секунд почувствовал себя той самой сучкой, которая залезет к этому человеку в пастель, но он не дурак, да он гей, но чтобы лезть к кому-то в пастель от одного лишь голоса он не собирался. -Какая тебе разница? — собравшись, Чимин всё-таки ответил серьёзным, безразличным голосам и посмотрел прямо в глаза собеседника. Глаза напротив были наполнены опасностью, льдом, немного злостью. -Я спросил, Пак Чимин. — сжав локоть Чимина сильнее, наклонился немного ближе. -Отвали, какая тебе разница кто он мне, и как ты вообще узнал, как меня зовут? — он начал паниковать и брыкаться. -Ну, могу сказать лишь то что твоё имя на слуху Чимин-а, и его узнать было не сложно, поверь. — он ухмыльнулся. Чимин лишь пялился на того и хлопал глаза. Моё имя на слуху? Что за бред. -Ты чего несёшь? Ты что извращенец, который следит за жертвой? Отпусти, я буду кричать, извращенец! -Не ори ты так, я хочу лишь спросить тебя о Шине и всё. — спокойным голосом сказал незнакомец, параллельно закрывая рот Чимина чтобы тот не орал как чайка. -Что ты хочешь о нём узнать, придурок? — начал говорить в ладонь Пак. -Оу, так ты у нас оказывается дерзкая персона.- убрав руку он ухмыльнулся. — Я хочу узнать, знаешь ли ты его, я это спрашиваю, потому что видел вас вдвоём вместе сегодня. -А он что твоя игрушка, раз ты так беспокоишься о нём? — ядовито улыбнулся Чимин. Понимая, что он может быть из одной банды извращенцев. -Базар фильтруй малой, я старше тебя вообще-то.- уже разражено возразил незнакомец. В смысле он старше? Если он старше, то тогда почему он одет в форму нашей школы? -В каком смысле ты старше? Почему тогда на тебе форма? -Так, давай для начала меня зовут не «ты» а Мин Юнги.- отпустив Чимина, отошёл на шаг.- Во вторых он не моя игрушка для секса и т.д как ты подумал, а мой брат. Могу ответить на твой вопрос, почему твоё имя на слуху, ты очень красивый как все считают, твоё тело хотят все прохожие, поэтому то ты и знаменит. Все знали, что ты тихоня и зубрила, многие были удивлены, что ты сблизился с Шином, а после его смерти многие считают, что это ты его скинул, хотя те, кто был в классе во время экзамена могут подтвердить, что ты не виновен, так что не волнуйся. Я лишь хотел увидеть того самого человека которому Шин доверился.- после всего этой информации Юнги широко улыбнулся Юнги открывая вид на свои десна. Чимина как будто парализовало, он в чистом шоке, стоит как вкопанный не шевелится и смотрит в глаза Юнги. -Ты чё так пялишься на меня, как будто я тебя насиловать буду. Не ссы, с тобой я нечего не сделаю. После этих слов Юнги помахал Чимину рукой и скрылся за угол коридора. Чимин быстро сориентировался и в спешки вышел из территории школы. В голове опять всё кашей, то друг с которым он знаком только день умер на глазах у самого Чимина и всей школы, то объявилась эта ледышка с ахуенно красивыми глазами кота. Чимину почему то показалось что его тянет к Юнги. Да это бред полнейший, и мысли затуманены. Он опомнился уже подходя к своему дома. На пороге его встретила госпожа Пак, она налетела с допросами всё ли хорошо с ним, не поранился, Чимин еле как успокоил её, пройдя на кухню. Время близилось к 8 вечера и он решил зайти в ноутбук посмотреть почту или поиграть в игры. Зайдя в почту он увидел 9 сообщений от неизвестной почты «Toto21» в 18:32. «ToTo21»-Привет Чимин! Это я Тэхён, прости что не звонил и не писал, у меня были экзамены, времени вообще не было. Я надеюсь, что ты прочитаешь мои сообщения Ты нормально сдал экзамены? Я вот вчера их сдавал Хоть и не на высокие балы, но сдал! Надеюсь, что ты их хорошо сдал… Кстати я хотел тебе сказать, дела в Пусане отличные, твоя бабушка здорова и угощает меня вкусностями! Я так скучаю… По скорей бы ты вернулся… Без тебя Пусан для меня не родное место Когда ты придешь, я тебя уничтожу своей любовью! Понятно? хе-хе=) Читая это, Пак широко улыбнулся и ответил: «Bun95»-ТэТэ привет, я тоже скучаю Ответа не было минут 10. Чимин уже решил, что Тэхён его игнорирует и собирался спать, ставя ноутбук на зарядку, как резко пришло уведомление и Чимин чуть не выронил ноутбук на пол. Пришло сообщение от Тэхёна. «ToTo21»-Ооо, я думал ты занят или же обижен на меня после того разговора по телефону=) «Bun95»-Я недавно пришёл из школы, сегодня был тяжёлый день, кстати на счёт своих результатов экзамена я не знаю, а ты молодец, слава богу, что не пролетел с экзаменом! «ToTo21»-Эээ! Вообще-то я в меру умный не то, что ты, ты всегда был зубрилой и выглядел скромно, я вангую ты даже не встречался ни с кем! «Bun95» — Ты у меня в чс сейчас полетишь мелкий. «ToTo21»-Ладно ладно не злись! Я просто рад что с тобой всё нормально. «Bun95»-Ага я тоже=) Ладно я пойду спать, спокойной ночи! «ToTo21»-Тогда я тоже пойду спать, пока! Закрыв ноутбук, Чимин переоделся в пижаму и ушёл с мир морфея, моментально уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.