ID работы: 9523506

Байкерша

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Гонки... У кого-то от этих слов кровь стынет в жилах, ведь люди не привыкли к такому. Для них - это страх, глупость. А для неё - смысл жизни. Эта девушка не может представить свою жизнь без гонок. В один из вечеров она встречается на какой либо трассе, чтобы показать себя. Скорость... Главное в этом развлечении - скорость. Ты летишь 290 км/ч, позабыв обо всем. Чувствуется лишь ветер, что бьёт по тебе. Да, не каждый отважится участвовать в гонках. А если это гонки на мотоциклах, то вообще - единицы. Девушка по имени Арси как раз относилась к этим единицам. Ей было всего двадцать два года, а она уже разбирались в "железных конях" больше, чем в людях. Её волосы, которые постоянно были собраны в хвост или пучок, покрашены в синий цвет с несколькими розовыми прядями. Фигура у неё была достойная для подражания : осиная талия, среднего размера грудь и широкие бедра. Вещи в гардеробе были либо чёрного цвета, либо темно-синего. Но главная особенность состояла в её глазах. Они были небесно - голубые, прямо как у ангела. Друзья у неё были в основном парни, которые окружали её как в повседневной жизни, так и ночью, на гонках. Её компания, которую нельзя было назвать прилежной, состояла из парней. Половина из них участвовали с ней в гонках. Мегатрон - глава компании, всегда был уверен в себе, дерзок и жесток с врагами. Телосложение у него спортивное, крашенные серым цветом волосы, карие глаза. Бамблби - её сводный брат, который часто тусовался с ними. Он был блондином. Телосложение спортивное. Его глаза были голубого цвета. Смоускрин - самый худой тип в их банде. Был он крашен в белый цвет. Его глаза были темно - голубыми. Нокаут - красноволосый парень с глазами жёлтого оттенка. Всегда прихорашивался. Очень любит мотоциклы. А также появился в их компании Старскрим. Да, он, конечно, та ещё крыса. Поэтому в основном он гулял с ними нечасто. Его капризный характер никогда не доводил до хорошего. *** - Арси, ты сегодня едешь? - спрашивал Мегатрон, сидя на стуле. - Ты ещё спрашиваешь! Конечно еду. - отвечала Арси. Сегодня вся компания сидела дома у главаря. Квартира была широкая, большая, не смотря на то, что здесь живёт всего три персоны. Сегодня снова должны быть гонки. Арси не может не приехать хотя бы в тройке лидеров. Ведь её планка была поднята настолько высоко, что никто не пытался даже обгонять её. - Как там твой монстр? - спрашивал Бамблби у сестры. Арси лишь монотонно вздохнула. Её "сузуки " всегда был исправен перед соревнованиями. - Всё в порядке, Би. - отвечала Арси. Да, сегодня будет трудный заезд. За день Арси слишком сильно устала. Хотя скорость для неё - это свобода. А чувствовать свободу - чувствовать себя. Вскоре часы пробили восемь вечера. Пора идти переодеваться и выгонять Suzuki GSX1300R Hayabusa. *** Арси сегодня выбрала чёрные джинсы, темно-синюю футболку и черную кожанку. На ногах красовались кроссовки чёрного цвета. Поэтому собравшись, девушка выгнала мотоцикл. - Не подведи меня сегодня. - шепнула Арси. Послышался рев мотора. Арси уже выехала из дома и направилась к месту проведения гонок. Что ж, главное хорошо провести время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.