ID работы: 9523506

Байкерша

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Фемка летела на "сузуки ". Да, сейчас главное не опоздать на гонку. Ведь ходили слухи, что должны приехать новенькие. Но девушка знала, что не многим разрешали спонтанно участвовать. Здесь все друг друга знали, принимали за своих, общались. Что ж, пора принимать новичков. Голубоволосая быстро доехала до места назначения. Да, уже огромное количество людей стояло возле старта. Мотоциклов было около тридцати пяти. Но новеньких Арси все ещё не видела. Хотя... Ее взору предстали, вероятно, два студента, ну или два совершенно разных человека. Один из них был одет в синий, спортивный костюм и куртку. На ногах красовались чёрные "Адидасы". Вёл он себя очень раскрепощенно. Вероятно, он здесь на один заезд, по блату. Второй же был напуган, потерян. Одет он был в джинсы и красную футболку. На плечах - кожаная куртка. Арси сразу поняла, что эти двое будут за что-то соревноваться. Первый попытается опозорить второго. А тот в свою очередь пожелает поскорее уехать отсюда. Но сейчас надо забыть о тех двоих. Как раз к ней уже подошёл Лир - зеленоглазый брюнет. Он здесь с самого открытия. Поэтому помог юной подруге адаптироваться к этому месту. Теперь они лучшие друзья. - Привет, Арси. - здоровался он, обнимая подругу за осиную талию. - Готова сегодня погонять? - Привет, Лир. - обняла в ответ Арси. - Я всегда готова. Они ещё долго болтали о чем-то, оглядываясь на новых участников. Эх, когда-то и Арси стояла далеко ото всех, в стороне. Но, несмотря на ребят, она быстро влилась в коллектив. Поэтому её лёгкие розовые брючки сменились на джинсы чёрного цвета, вместо белой футболки на девушке стал красоваться или чёрный топ или темно - синяя футболка. На ногах - кроссовки. Вскоре встала девушка с флажками. Она-то и должна была вдохновить гонщиков на выигрыш. *** "О Праймус, зачем я согласился на этот заезд? Я же в жизни не обгоню этого наглеца. Так ещё и в институте будет смеяться надо мной. " Оптимус не понимал для чего согласился на заезд. Да, мотоцикл был исправен. Он и в правду любил на нем кататься. Но не гонять на бешеной скорости по трассе. Он очень боялся, что получит травму, вылетит с трассы. Но внимание привлекала вовсе не территория, а та девушка, что стояла в кожаной куртке. Она изредка бросала на него и Винса взгляды. Вероятно, она здесь не впервой, раз выглядит уверенно. Да, красота её не знала границ, особенно глаза. Это просто преступление : быть такой шикарной! Но она не обратит на лузера внимание. Ведь Оптимус сюда на один раз в своей жизни. И больше эта красавица не посмотрит в его сторону. *** - Арси, скоро заезд. Ты должна порвать всех! - кричал Лир. Хотя сам он также участник гонок. - Мой хороший, надеюсь, что мы встретимся с тобой на финишной прямой в числе первых. - ответила Арси. Лир пожал ей и руку и приготовился к гонке. Пять рядов мотоциклов выстроились. Мотоциклы разных марок и производителей сейчас стояли возле друг друга. Каждый хозяин "скоростного металла" желал выиграть, желал только победы и больше ничего. Арси думала только о дороге и о других соперниках. Она ехала во втором ряду, ведь приехала в тот раз не в числе первых. Сейчас хотелось это исправить. Её "железный конь" гудел, видимо, он тоже желал выиграть. Оптимус же боялся всей этой скорости, поэтому нервно ждал, пока девчонка в мини юбке даст сигнал. Долго ждать не пришлось. Девушка подняла над головой руки, затем опустила их. Моторы заревели и мотоциклисты ринулись в бой. Арси мчалась вперёд. Ее спидометр потихоньку набирал двести пятьдесят. Но и это был не предел. Скоро она летела в числе первых со скоростью двести восемьдесят. Страх рассеился, внутри играла только жажда победить. Поэтому её спидометр показывал триста километров в час. А это только означало одно - верная смерть. Трасса была мокрая от дождя, что шёл минут пять назад. Поэтому вероятность вылететь с трассы - 100% Но ты летишь по мокрой трассе, позабыв обо всем на свете. Ты будто сам не свой, не чувствуешь себя. Твой разум твердит только о победе. Одна неловкость и ты умрёшь. Максимум больница или реанимация, что вероятнее всего. Поэтому Арси приближалась к линии финиша, проехав один круг из пяти. Впереди ещё четыре тяжёлых и ужасных кругов. Ты можешь улететь с дороги, но зато сделаешь это ради победы, приложишь все усилия. *** Оптимус ехал медленно и желал только одного : съехать с трассы и уехать домой. Пусть его посчитают лузером и неудачником, но зато он будет целее. Но из мира мечтаний его вырвала та самая красивая байкерша, которая ехала пятый круг. На хвосте у неё был Лир и Нокаут. Оптимус ехал второй круг, а Винс наверняка уже стоит на финише, ожидая Прайма. Хотелось показать, что ты что-то стоишь, может пора? Мотоцикл Прайма взревео и поехал следом за первыми. Винс ехал взади него, что сильно напрягало. Но скорость была набрана, поэтому пути назад нет. Что делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.