ID работы: 9523506

Байкерша

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Тишина, темнота, непонимание. Арси проснулась, но не открывала глаза. Её голова болела, трещала, разум вовсе отключился. Но потом, собравшись с силами, она все - таки открыла глаза и громко закричала. Вот только Лира не хватало. Лир, находящийся в царстве Морфея, дёрнулся и резко открыл глаза. На него смотрели небесно - голубые глаза соседки по кровати. Арси тут же прикрылась одеялом и встала. Внутри было чувство гнева, жестокости, в голове только одна мысль: "Как он мог?" Лир лежал в постели, Арси смотрела на него злым, недобрым взглядом. - Как ты мог? - резко спросила она. - Лир, мы же были лучшими друзьями, я могла тебе доверить тайны, а сейчас ты просто нагло взял и воспользовался мной! Лир задумался. Девушка говорила все по делу, но сама тоже, по его мнению была виновата. - Арси, ты ко мне лезла вчера. А я, я тоже был пьян, поэтому не мог отказать. - начал он. - Но, как говорится, хороший секс дружбу не испортит. Парень усмехнулся. Вот только его подруга шутку не оценила, да и слова, сказанные выше тоже. - Послушай сюда, сейчас не время для твоих тупых шуток. Я ещё раз тебе говорю, что ты мог вызвать мне такси и все! А ты отправил меня к себе. Это... Низко! - сказала она. - Да ты просто воспользовался моим телом и все. Арси поднимала с пола вещи и потом поспешила в ванную, чтобы их одеть. Лир поднимался с кровати, чтобы натянуть хотя бы пижаму. *** Арси переоделась и пришла в комнату. Разговор нужно было закончить прямо сейчас и решить все раз и навсегда. - Лир, ты полный идиот! Как можно дружить столько лет и потом просто переспать со мной. Как это назвать?! - кричала она. - Арси, хватит орать. Бошка и так болит, ещё ты вопишь. - недовольно высказался он. Девушка уже не выдержала. Мало того, что он не соглашается с ней, так ещё и хамит. Нет, это все она терпеть уже не намерена. Арси побежала к нему и дала сильную пощечину. Удар у неё был хороший. Парень схватился за щеку. - Лир, я больше не буду с тобой общаться и всячески контактировать. Как поступил ты, так не поступают. - начала она. - Молодец, переспал с самой Арси. Ты превратил нашу дружбу в грязь. Прощай! Эмоции играли, Арси выбежала из его квартиры. Её мотоцикл дома, телефон разряжен. Что ж, можно и проветриться. Но в её голове не укладывадось одно : почему Лир так мог поступить? Они всегда были такими хорошими друзьями и Арси никогда бы не хотела перешагнуть эту черту. Видимо, он хотел. Но вместо того, чтобы это сказать, просто затащил её пьяную к себе в постель. Классный друг! Она шла с ужасным настроением и с больной головой от вчерашней пьянки. Людей она просто не замечала, потому что струйки слез просто текли из глаз. Арси все шла и шла, спешив домой, утирая подступавшие слезы рукой. - С тобой все в порядке? - спросил какой-то парень. Она посмотрела на него. Ого, это тот парень, который участвовал в гонках с другом и выиграл. - Да, всё... хорошо?! - немного неуверенно произнесла она. Парень наверняка спросил для галочки, оказывая внимание. Но после её слов он не ушёл. - Ты... Немного потрепанно выглядишь. Ты уверена, что не нужна помощь?! - переспросил Прайм. Арси была на пределе. Ведь, зная её характер, многие боялись переспросил что-то. Девушка закричала : - У меня все хорошо, просто отлично! По мне же видно, что все так... Плохо. Оптимус решил не оставлять её одну, хоть она и была для него малознакомой. Ещё с детства мать приучила его заботиться о людях и оказывать помощь. - Давай я тебя провожу, а то боюсь, что ты не дойдёшь до дома.- предложил он. Арси уже настолько вымоталась, что ответила коротким кивком. Прайм приобнял её за плечи и пошёл в другое направление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.