ID работы: 9523506

Байкерша

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Арси подъезжала к финишной полосе, обогнав Лира. Нокаут ехал следом недалеко от них двоих. - Арси, поздравляю! - кричал Лир, когда остановилась девушка и слезла с мотоцикла. - Это было круто! Девушка крепко обняла друга и чмокнула в щёчку. - Взаимно, дружок. Я рада, что обогнала тебя и вырвалась вперёд. - ответила она, сверкнув глазами. Ей было интересно, кто же приедет первым из этих двух парней, наверняка из одного института. Она выискивала их глазами, но пока не видела. Нокаут ходил неподалёку от Арси и Лира, будто немного стесняясь подойти. - Классно проехали! - крикнул он,подходя.- Предлагаю сегодня встретиться в кафе и отметить победу нашей Арси. Как вы на это смотрите? - Я считаю, что это хорошая идея! - ответила Арси. Лир мотнул головой в знак согласия. Где-то в глубине души он хотел, чтобы они отметили победу Арси вдвоём, наедине. Тогда бы он смог ей признаться... И может быть что-то в их жизни конкретно изменилось. Лир понимал, что Арси, как экспонат в музее : ей можно любоваться, фотографировать её, даже влюбляться. Но не больше. Она - настолько свободная, не стесняющаяся в своих выражениях девушка, которой нужно только лететь двести девяносто по шоссе и ощущать себя. Она не привыкла к ухаживаниям, не привыкла любить, потому что свободу она любит даже больше, чем свое отражение в зеркале. А он... Он, наверное, принял тот факт, что она может спокойно пойти с любым парнем в ресторан, напиться там, но при этом в любом состоянии уехать домой, а наутро идти с ним под руку, словно пара. Ей не нужны рамки "можно" и "нельзя". Она свободна, как ветер, поэтому может позволить себе хоть каждый день флиртовать с противоположным полом. Никто не сможет ограничить её в действиях и дать совет, как жить. Она - доступная в общении, но такая недоступная в романтике. - Арси, ты сейчас домой? - спросил Лир. - Нет, хочу посмотреть, кто приедет быстрее из тех двух парней, - ответила Арси. - Не хочешь присоединиться? Он, конечно же, согласился. Ему нравилось, когда она сидит рядом, обнимая его. *** Оптимус летел на огромной скорости к финишной черте. Он начинал понемногу сбрасывать. Но приехал первее Винса, что не могло не радовать. Винс, второй парень, приехал чуть позже. - Оптимус, может это прозвучит странно, но я поздравляю тебя, ты доказал, что можешь ответить на усмешки. - пожал ему руку парень. - Спасибо, ты тоже неплохо летел. - ответил Прайм. На этом два парня разъехались. *** - Арси, видишь, тот парень все - таки выиграл, хотя похож был на лоха, честно. - прокомментировал Лир. - Лир, я считаю, что у каждого человека есть чувство собственного достоинства, которое он хочет раскрыть перед другими, чтобы не стать предметом насмешек. - ответила Арси. Затем она поспешила к мотоциклу, крикнув другу что-то вроде : " Увидимся в ресторане!" После он услышал рев мотора её монстра. Лир лишь немного печально посмотрел ей вслед. Он отказывал многим красивым девчонкам из-за неё, хотя понимал, что им ничего не светит. Ни о каких отношениях не может быть и речи. Мысли перемешались. *** Оптимуса глубоко зацепила та байкерша, которая была известна в округе гонщиков. Кажется, что она была идеальна во всем, но вот только ему точно с ней ничего не светило. Н-да, знаменитая уличная мотогонщица и лузер. Согласитесь, не очень звучит? А его глаза тем временем изучали её страничку в социальных сетях. *** Арси явилась в ресторан в семь вечера, когда Лир и Нокаут уже собирались ей звонить. Она была одета в чёрные джинсы, белую блузку оверсайз с чёрными рисунками. На ногах - лоферы, в руке - чёрная кожаная сумка. - Привет, мальчишки, не ждали? - усмехнулась она. - Мы тут есть-то будем? А то вы как два оленя здесь стоите. - Конечно, все уже заказано! - ответил Нокаут и провел её к столику. Там, на удивление, не было никого, кроме двух её друзей. Но это даже лучше. Можно будет хотя бы нормально отдохнуть, поговорить о гонке и расслабиться. Официанты приносили салаты, закуски и вина. Бокалы звенели, создавая немного "союзническое " отношение. Фразы разлетались мгновенно, оставляя много вопросов. Арси допивала шестой бокал. Её сознание было слегка затуманено, поэтому неизвестно, какого Праймуса она поперлась танцевать. Её тело выполняло множество движений, которые было в кайф повторять и повторять вновь. Взгляды мужчин падали на её тело, но её недоступность, даже в состоянии опьянения, поражала. Лир также пустился в пляс. Черт его знает от чего : то ли оттого, что подруга тоже танцует, то ли оттого, что мозг того требовал. Но факт оставался фактом - Нокаут оставался за столом один. Он достал небольшой зип - пакетик с каким-то ингридиентом и высыпал в бокал вина Арси. Сегодня она точно не откажет ему. *** Девушка отпила красной жидкости из бокала, дальше сознание было сильно затуманено. *** Лир выводил её из ресторана, пока девушка буянила и пыталась привлечь внимание. Он также не упустил её желание его поцеловать : явно перебрала. Он поспешил сесть с девушкой в такси и поехать к нему домой. Ведь ещё секунда, и Нокаут бы увёл его Арси. *** Лифт остановился на седьмом этаже. Арси тогда уже буквально прижимала к стенам лифта тело Лира. Он понимал, что раньше такого не наблюдалось. Квартиру он открыл быстро : также быстро, как её задница оказалась в его руках. Её изгибы тела всегда сводили с ума, но никогда не давали к ним прикоснуться, а сейчас он может воспользоваться этим. Воспользоваться.... Правильно ли это будет? На этот вопрос он уже не ответит, потому что девушка уже накрывает его поцелуями, а он оставляет засосы на теле. Лир будто попал в сказку. Но в любой сказке наступает конец, порой не совсем счастливый. Ведь их страсть угаснет к утру, когда девушка поймёт, что совершила ошибку, а он осознает, что воспользовался её телом. Но сейчас не об этом. Об этом они будут думать завтра. А сейчас важно слышать её сердцебиение и чувствовать её прикосновения. " Глаза в глаза и вновь боль, Твои чувства горькие, как соль. Но я тянулся вновь и вновь к ним, Как жаль, ты со мной не по любви...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.