ID работы: 9523529

Day on repeat

Гет
R
Завершён
489
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 466 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава десятая. «Happy day»

Настройки текста
Громкий звук с улицы разбудил задремавшую на диване Мэй. Сев, девушка сонно сощурилась, глядя на часы, висевшие в комнате. — Ого… — пробормотала она, медленно поднимаясь. Придерживая обеими ладошками поясницу, Мэй побрела в сторону лестницы. С помощью перил, значительно облегчивших ей жизнь, она поднялась на второй этаж и пройдя по коридору, остановилась у одной из приоткрытых дверей. Прислонившись к косяку, девушка какое-то время с улыбкой наблюдала за тем, как взъерошенный Дейв читает инструкцию, сидя на полу в окружении кучи деревянных составляющих. — ЛЮБИМЫЙ… Мужчина вскинул голову и раздражённое выражение лица мгновенно сменилось. Вскочив на ноги, он тут же оказался рядом, обняв ладонями её личико. — Отдохнула, девочка моя? — Почему не разбудил? — Шутишь? Ты так сладко спала… Тем более ты сегодня половину ночи ворочалась. — Чем занимаешься? — Пытаюсь собрать кроватку, — проворчал он. — О, я уверена, что у тебя все получится, — ободряюще улыбнулась она. — Это явно легче, чем все твои сделки и прочее. — Не сказал бы. — Тебе просто нужно отвлечься. Тем более, нам уже пора выезжать. — Уверена, что поедешь со мной? Не устанешь? — голубые глаза взволнованно обшаривали её лицо, ища признаки усталости или плохого самочувствия. — Я не пропущу день рождения Оливии. А если и устану — сяду отдохнуть. Успокойся. Или ты просто не хочешь брать меня, потому что я неуклюжая? — Я не хочу тебя брать, потому что ты чертовски красивая, сексуальная и глубоко беременная. Тебе надо отдыхать и ещё… я ревную. Говоря это, Дейв переместил ладони на выпирающий животик Мэй, осторожно поглаживая. — Мы ведь не долго… И я ненавижу оставаться без тебя… — Хорошо, иди собирайся, все равно ведь сколько с тобой не спорь — сделаешь по-своему. — Я люблю тебя. — улыбнулась Мэй, привстав на носочки и чмокнув его в губы. — А я сильнее… Покачав головой, девушка, медленно ступая, ушла. Как только она отошла на достаточное расстояние, Дейв добавил: — … и дольше.

***

Оставив Мэй общаться с матерью Лив, явно до сих пор не отошедшей от визита четы Кинг в её дом, Дейв направился на поиски виновницы торжества. Оливия нашлась на заднем дворе, среди кучи веселящихся детей. Заметив его, девочка отпустила руку стоявшего рядом с ней мальчика и бросилась навстречу. Присев на корточки, Дейв распахнулась объятия. — Привет, неудачник! Я думала, что ты забыл. — За кого ты меня принимаешь? — совершенно искренне возмутился мужчина. — А Мэй с тобой? — Конечно. Оставил её болтать с твоей мамой. В доме поспокойнее. Девочка улыбнулась и лукаво сощурилась. — Ты точно маньяк. В туалет-то она хотя бы одна ходит или тоже под присмотром? Рассмеявшись, Дейв потрепал её по голове. — Где мой подарок, кстати? — Мы с Мэй подумали и решили, что поездка в Диснейленд вполне себе отличный подарок. Как думаешь? Билеты уже у твоей мамы. Джей тоже полетит, ему билеты Роб купил. Оторвётесь. Мы бы полетели с вами, но я не могу так рисковать Мэй: малыш может в любое время родиться. Девочка вдруг крепко обняла его и незнакомым, мягким голосом произнесла: — Я буду по тебе скучать, неудачник. — Ты чего это? Я ведь никуда не денусь. — Тебя скоро горой из подгузников завалит, не понимаю на что ты надеешься. С чувством обняв девочку в ответ, Дейв чмокнул её в висок. — Мне кажется, я могу смотреть на вас вечно. Оба повернулись в сторону идущей к ним Мэй. — Забери пожалуйста своего жутко прилипчивого мужа. — к Лив вернулась её привычное колючесть. — Пришёл, отвлекает. — Да, милая, прости. Сейчас же им займусь. — рассмеялась брюнетка, обнимая вставшего ей навстречу Дейва. Незаметно подмигнув мужчине, девочка побежала обратно к гостям. — Всё хорошо, любимый? — Мэй запрокинула голову. — Лучше и быть не может, котёнок. Пойдём, тортиком тебя накормим.

***

Уперев ладошки в грудь Роба, Тесс с огромным трудом отстранилась, тяжело дыша. — Возьми себя в руки. — сердито прошептала она, шлёпнув Роба по рукам. — Ай! Больно же! — возмутился он. — Ничего, не смертельно. — девушка принялась быстро оправлять причёску и платье. — Тебе что же, совсем меня не жалко? Вот ты жестокая. — Пошли к гостям, ещё не хватало, чтобы нас кто-то застукал. — Ой, да кому мы нужны, это даже не наша свадьба. — широко улыбнулся Роб. Руки девушки замерли у волос. — Что такое, малыш? — моментально утратил игривый тон Хилл. — Это так… странно… — улыбнулась она, обернувшись. — Что конкретно? То, что твой бывший женится или то, что он нас на свадьбу позвал? Тесс пожала плечиками и нервно заправила прядь волос за ухо. — Ладно, идём. Там уже танцы скоро начнутся… Я же не могу упустить момент и не отжать у него ещё одну девчонку. Пусть и временно! Роб ловко увернулся от тычка девушки и поймав ее за руку, прижал к губам пальчики, на одном из которых красовалось изящное помолвочное колечко. — Взамен ему, через каких-то двадцать три дня, достанется право потанцевать уже с моей женой… Все справедливо… Продолжая держать ее ладонь, парень дёрнул Тесс к себе и нежно поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.