ID работы: 9523542

Helix

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Анаиса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я отключилась всего на пару секунд не столько от боли, сколько от неожиданности. Когда я очнулась, первым, что возникло перед глазами, было испуганное лицо Банни и Зен, собравшийся преследовать Марка. — СТОЯТЬ! — удалось рявкнуть мне. — В смысле? — мужчина по-прежнему стоял в дверях ресторана, сжимая оружие, и поглядывал на убегающего врага. — Не припомню, чтобы отдавала приказ о преследовании. — Он выстрелил в тебя! — Знаю, я предполагала такое развитие событий, после того, как он в первый раз сделал акцент на том, что его слово начинает действовать после того, как он выйдет из помещения, — поморщившись от неприятных ощущений в плече, пришлось объясниться мне. — Вызови наших медиков, пожалуйста. — Почему ты нам ничего не сказала о своих предположениях, этого же можно было избежать?! — Зен наконец отошел от порога и убрал оружие. — Потому что он прав, я это заслужила. — Я думал, ты наконец смогла это отпустить, ты не можешь обвинять себя вечно. Вспылила, с кем не бывает. — Разозлиться и разбить вазу, это еще понимаю, но разозлиться и прикончить огромное количество людей — это другое дело! Чувствовала бы себя лучше, если б это действительно было так, как я рассказала Марку, и вся эта ситуация произошла из-за того, что в моем организме была ядерная смесь из наркотиков и алкоголя. Но я была чиста! Это было осознанное решение. Ты хоть представляешь, как это, жить и знать, что внутри тебя сидит такой монстр! — Зену не удалось вступить со мной в дискуссию, так как в помещение наконец зашли медики и начали заниматься моей раной.       Тогда, 3 года назад, все произошло немного не так, как это услышал Марк. Когда мне рассказали, что Медведи убили человека, который был для меня дороже всего, мой мир разлетелся на кусочки. Такой ярости мне не приходилось испытывать никогда в жизни. В тот вечер я собиралась прикончить весь их клан, а затем убить себя. Габриэлю и Зену пришлось с боем отбирать у меня оружие и уводить оттуда. Целый год после этих событий они посменно жили в моей комнате, боясь, что если оставят меня одну, то больше живой не увидят. Целый год несколько психотерапевтов пытались вывести меня из глубокой депрессии. И только погружение в дела банды смогло отвлечь меня от всепоглощающей скорби. Именно тогда мне пришлось осознать, насколько любовь делает слабым, и именно тогда я зареклась не испытывать ее ни к кому.

***

      С самого начала между мной, Вьеттом, Банни и Зеном было обговорено, что детали встречи распространять категорически запрещено. Даже в то, что письмо пришло от Марка, были посвящены очень немногие. Медикам и всем, кто присутствовал в тот день во время операции, было приказано молчать. Для всех остальных это было просто очередное подписание договора с новым поставщиком, поэтому по возвращении на нас никто особо не обращал внимания. Это было нам на руку, ведь если бы в банде узнали, что после моего ранения Марк остался жив, то возникло бы очень много вопросов.       Отмахнувшись от Банни, которая страстно желала уложить меня в постель отдохнуть, я вернулась в кабинет, чтобы просмотреть парочку документов. Какого же было мое удивление, когда Зен вместо того, чтобы заниматься своими делами, последовал за мной и уселся в одно из кресел. — Тебе что, заняться нечем? — пришлось недовольно пробурчать мне после 5 минут напряженного молчания. — Если ты думаешь, что я оставлю тебя одну захлебываться воспоминаниями об Андриане, то этого не произойдет. — Не дави на больные для меня точки, и все будет нормально. — Рен, ты не сможешь оставить ее в прошлом, если так и будешь избегать разговоров на эту тему. — Со мной все нормально, прошло уже три года! — Вот именно! Прошло уже три года! А ты все также боишься произносить ее имя вслух! Ты не сможешь двигаться вперед, если не отпустишь прошлое! — продолжал гнуть свою линию Зен, не желая закрывать эту тему. — Давай я снова запишу тебя на прием к Ди. — Если ты пришел сюда, чтобы ворошить мои воспоминания, то проваливай! Я сама решу, когда мне ее отпустить! Зачем ты вообще начал этот разговор? — Потому что не хочу снова бояться оставить тебя одну даже на секунду! Не хочу сидеть у твоей постели и смотреть, как ты увядаешь! — Это все в прошлом, дай мне время, и я приду в норму, а теперь оставь меня одну, пожалуйста. Не беспокойся, убивать себя не собираюсь. — Звони, если что, хорошо? — Угу, — посмотрев на меня долгим нечитаемым взглядом, Зен все же вышел из кабинета, давая мне время собраться с мыслями. Как только за ним закрылась дверь, у меня отпала необходимость держать невозмутимое лицо, и я тут же уронила голову на поверхность стола, стараясь унять боль от вновь вскрывшейся раны.

***

      День был слишком насыщен событиями, поэтому мысли в моей голове не давали уснуть. В такие моменты мне всегда помогали физические нагрузки, поэтому я отправилась в тренировочный зал. Но желание побыть одной и просто позаниматься вылетело в трубу. Потому что в помещении уже находился кто-то другой. Первой мыслью было просто развернуться и уйти, но потом мной овладело любопытство, кто это так поздно может тренироваться.       Я тихонько приоткрыла дверь, чтобы просто заглянуть в зал и уйти, но дурацкая деревяшка предательски скрипнула, выдавая мое присутствие с потрохами. — Извини, не хотела мешать. — Все нормально. Смотрю, Вам сегодня не спится? — на меня смотрели два больших голубых глаза девушки, которую мне удалось отбить у отморозков в переулке. — Да, слишком много мыслей. Поэтому хотела немного позаниматься, чтобы проветрить голову. — Ну, если Вас не смущает мое присутствие, то весь зал в Вашем распоряжении. — Нет, лучше просто посмотрю, — некоторое время помещение было заполнено только тяжелым дыханием голубоглазой, которая отрабатывала движения. — Знаешь, это было очень хорошо. Если ты так быстро учишься, то в моей банде тебя ждет прекрасное будущее. Единственное, когда уворачиваешься от атаки противника, ты слишком сильно наклоняешь корпус назад, в пылу драки ты легко потеряешь равновесие.       Кивнула девушке, чтобы она подошла ближе, и мы устроили небольшой спарринг. Когда после очередного моего удара она почти завалилась назад, я подхватила ее, не давая упасть. — Видишь? Вставай, покажу, как надо, — еще немного потренировавшись, моя партнерша по ночным занятиям уже была способна выполнить уворот без моих подсказок. — Что ж, я впечатлена, так быстро выучить движение, это что-то. Неудивительно, что Вьетт от тебя в восторге.       В пылу драки мне частенько удавалось не замечать своих ранений. Так было и сегодня, пока адреналин гулял в крови, у меня получилось совсем забыть о поврежденной конечности. Но как только моя пятая точка приземлилась на пол, плечо стало пульсировать болью. — Кстати, твоего имени так и не знаю, — пытаясь скрыть дрожь в своем голосе, пришлось продолжить разговор мне. — Лав… С Вами все в порядке? Вы побледнели, — я почувствовала, как по моей руке потекла струйка крови. — Эм… Лав, там сбоку есть аптечка, ты умеешь зашивать раны? У меня вскрылась… — Чем Вы думали? — девушка подскочила и, достав все необходимое, ринулась ко мне. — Я не планировала таких нагрузок, а потом как-то втянулась, — зашипев, когда девушка срезала промокший от крови бинт, мне все же удалось ответить. — Неудивительно, что Зен так о вас беспокоится, Вы совсем себя не бережете. — Зен? Беспокоится? — Да, он с того момента, как вы вернулись, несколько раз подходил к членам банды и просил, если мы заметим, что Вы странно себя ведете, сразу бежать к нему. — Придурок, — когда Лав приступила к обработке раны, мне уже было не до разговоров, оставалось только морщиться от боли. Девушка удивительно ловко зашила вскрывшийся рубец, что вызывало у меня некоторые вопросы о том, кто она. — Спасибо. — Не за что. Прошу Вас, больше так не напрягайте свою руку, Вам повезло, что пуля не задела ни костей, ни сухожилий. — Да, мне повезло, спасибо за тренировку, но, думаю, мне и моей руке пора отдохнуть, — бросив на Лав последний взгляд, я поспешно ретировалась.

***

— Зен, зайди ко мне. Через пару минут мужчина, вызванный мной по внутренней связи, уже стоял в дверях кабинета. — Что? Тебе уже донесли о моей просьбе? — Это тоже, но вообще у меня возник вопрос. Когда ты проверял досье Лав, ничего необычного не заметил? — Кого? — Ну девушки, которую я спасла в вечер собрания. — А, у твоего брошенного щеночка? Нет, все очень стандартно, сирота, закончила школу, университет, была сотрудником какой-то второсортной конторки. А что? Что-то не так? — недоуменно взглянул на меня собеседник. — Пока нет, просто сомнения. Пожалуйста, покопайся в ее прошлом чуть более дотошно. Жду к вечеру развернутое досье. — Понял, — не тратя времени на лишние слова, Зен стремительными шагами покинул кабинет.       Решив отвлечь себя от ожидания работой, я, тяжело вздохнув, снова зарылась в бумажки. Но не прошло и получаса, как дверь в комнату вновь открылась, являя моему взору главу Ягуаров во всем ее великолепии. — Что ты здесь делаешь? — Я слышала, ты получила ранение? — проигнорировав мой вопрос, сказала девушка. — И ты решила прийти без предупреждения? И вообще, откуда ты об этом знаешь? Я даже своим ничего не сказала. — Оказалась в нужное время в нужном месте. Ответь мне на вопрос, почему Марк еще жив? — Ты лезешь туда, куда не просят, — вопросы Леи начали порядком меня напрягать. — Не припомню, чтобы обещала тебе обо всем докладывать. — Детка, тебе не нужно пытаться справиться со всем в одиночку, не ты одна пытаешься бороться с патриархальным устоем преступного мира, — девушка неспешно подошла ко мне, проведя рукой по моим губам. — К тому же нам всем иногда нужно расслабиться, — соблазняющий шепот на ухо запустил табун мурашек по моему телу. — Еще раз назовешь меня деткой, и я сломаю тебе челюсть, но от предложения отказываться не стану, — резко притянув Лею к себе на колени, мне удалось запустить руки к ней под одежду, чтобы огладить каждый сантиметр прекрасного тела девушки. Но закончить начатое мне не дали, дверь в очередной раз была бесцеремонно распахнута кем-то из членов синдиката. — Блять, это проходной двор, что ли? Почему никто не стучится? — рявкнула я, отвлекаясь от столь приятного занятия. — Лав? Что ты здесь делаешь? — увидев гостью, я почувствовала, как мой гнев сразу улетучился, настолько смущенно выглядела девушка. — Эм… Простите. Я просто хотела узнать, как Ваша рука, вот и все, — избегая смотреть на нас, еле слышно ответила она. — Все в… — договорить мне не дала Лея, резко вскочившая с моих колен и начавшая что-то строчить на одном из моих документов: — Не беспокойся, я о ней позабочусь, — сложив губы в поистине звериный оскал, ответила Глава Ягуаров за меня. — Вот здесь, в семь, не опаздывай, у меня есть для тебя сюрприз, — положив листок перед моим носом, сказала моя несостоявшаяся любовница и покинула кабинет, еще раз окинув Лав презрительным взглядом.       Все лицо девушки стало красным, и она неловко мялась на моем пороге. — Лав, посмотри на меня, — хоть действия новоиспеченной Змеи и говорили о смущении, ее глаза оставались абсолютно безэмоциональными, она нисколько не жалела о своих действия и, похоже, еле сдерживала улыбку. Решив сделать вид, что поверила в ее игру, я продолжила. — Со мной все в порядке, не беспокойся. Передай Зену, чтобы отчет был на столе к моему возвращению, и пусть он сегодня понаблюдает за твоими тренировками. — Хорошо, Госпожа, — девушка кивнула и покинула мой кабинет, закрыв за собой дверь. Похоже, наша новая Змейка гораздо интереснее, чем я думала, а мне безумно нравится разгадывать загадки. Но это все завтра, а сегодня можно позволить себе немного расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.