ID работы: 9523563

Миссия: убить учителя?!

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Часть II. Время прогулки

Настройки текста
Они были вполне обычными школьниками. И чего она боялась? Переступив порог класса, в котором ей теперь предстояло учиться, Венди заметила лишь нескольких учеников, успевших прийти раньше неё. Быть может, она малость поторопилась, но лучше начинать с малого. В нерешительности целительница замерла у классной доски, не понимая, что делать дальше. Стоит ли как-то привлечь их внимание? Или просто пройти и занять свободное место, а позже её представит учитель? За размышлениями, Венди и не поняла, что на неё уже обратили внимание. — Привет, — едва заметно вздрогнув, она посмотрела на девушку перед собой, — А ты у нас новенькая, да? — та улыбалась, смотря на неё. — П-привет… Ага, — и Венди не могла не ответить на эту улыбку. *** — До встречи, Венди! — До встречи, Юкико-тян! Сегодня Венди торопилась домой. Шарли ждала её, чтобы вместе пойти торговый центр. Тот по сведениям из Интернета (Венди наконец-то далось это слово) был вторым по величине в Токио, поэтому одну Шарли отпускать её категорически отказывалась, прекрасно помня о способностях Небесной девы находить себе приключения везде, куда бы не пошла. И начиналось все обычно с блужданий по неизвестным местам. Оказалось, что смена класса — это было именно то, что ей нужно. С тех пор, как Венди стала ученицей 3-Е класса, её больше не тревожат плохие знания. Ведь их нынешний учитель готов помочь абсолютно во всем разобраться. Правда, не все ребята стремились улучшить свои знания и оценки, больше предпочитая молча отсиживаться на занятиях и хмурыми уходить домой. Венди такого не понимала. Ведь Агури-сенсей создаёт все условия для этого. — Шарли, я дома! — сбросив туфли Венди бегом добралась до кухни. Кроме Шарли здесь как обычно никого не было. Венди даже стала ловить себя на мысли, что ей бы хотелось однажды вернуться с учёбы и застать дома Айко-сан. Только та всю себя отдавала работе и появлялась уже поздним вечером. — Садись есть, — последовал ответ. — А я думала, мы… — начала было Венди, но однако Шарли не позволила договорить, уже догадываюсь, что именно подруга хочет ей сказать. — Нет, сначала обед, потом торговый центр, — безапеляционное заявление и стук тарелок о стол заставили Венди тут же сесть за стол. Шарли была не в настроении. На кухне разве что молнии не трещали. Марвелл только и наблюдала за тем, как дергаются её уши и хвост. — Шарли, что-то случилось? — поинтересовалась она, принимаясь за еду. — Нет, все замечательно. Венди не поверила. Но расспрашивать не стала, зная, что Шарли в скором времени успокоится и расскажет. По крайней мере так было до того, как они попали в тот чёртов портал. Этот мир определённо плохо на них обеих влияет. Но никаких зацепок по возвращению у них все ещё не было. Им повезёт, если вдруг где-то откроется портал. Но какова вероятность ч что им улыбнётся такая удача? Да и… Что если он откроется настолько внезапно, что они не успеют попрощаться…? Венди резко мотнула головой, отгоняя собственные мысли и посмотрела на задумавшуюся Шарли. Та, почувствовав на себе взгляд, повернулась к подруге. — Идём? — спросила Венди, — Это не займёт много времени, — заверила она. Ей всего-то нужно было приобрести пару тетрадей и ручек. Ну и признаться, немного побродить в торговом центре, в котором она ни разу не была. Её повсюду тянуло любопытство. Шарли была рада, что Венди не сдаётся и пытается здесь жить, а не существовать, постоянно вспоминая друзей, оставшихся по ту сторону портала. — Идём, конечно. Мне только нужно несколько минут на сборы. — Угу, — кивнула Венди. *** Торговый центр оказался на удивление большим. Венди даже запаниковала бы, если бы с ней не было Шарли, которая умела ориентироваться где угодно. К тому же та неплохо сдружилась с замудренной техникой этого мира. Чем-то все это напоминало изобретения их мира, но без магии выглядело намного запутаннее. Весь путь до канцелярского магазина Венди неустанно крутил головой, пытаясь рассмотреть все и сразу. Шарли же по большей части старалась не упустить нужный магазин, да и не интересовало её ничего здесь. — Вот он, — цель была достигнута. Венди побежала к полкам с тетрадями и ручками. Глаза разбегались от разнообразия, поэтому на кассе она оказалась лишь через полчаса. Шарли все это время безучастно рассматривала людей и полки, не уделяя особого внимания никому и ничему. Как только Венди расплатилась и подошла к ней, они сразу же отправились на выход. По пути Шарли размышляла, как бы она могла помочь Айко-сан в финансовом плане. Ей стоило бы найти какую-то подработку. Этими мыслями она поделилась с Венди. Та задумалась на какое-то время, но в тот момент, когда собиралась озвучить свои мысли, резко остановилась, пригявшись оглядываться по сторонам. А после встретилась взглядом с Шарли. Та была напряжена. — Нам не могло показаться.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.