ID работы: 9523606

Хуманизаформеры

Смешанная
R
Заморожен
60
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Чееееггоооо?!

Настройки текста
Ко всем десептиконам зашли ещё двое подчинённых с агентом Фоулером, Джеком и Рафом. — Мы нашли их возле базы, они пытались найти вход. — разъяснил один из слуг. — Арг… Ещё трое… Ну хорошо, проходите. — указав пилочкой на стулья перед собой, сказала Эрахнида. — Специальный агент Уильям Фоулер. — достав из кармана документы и показав их девушке, произнёс мужчина. — У вас находиться мой временный стажёр, Мико Накадаи. Так же на данной территории есть транспортные средства, принадлежащие к государственному имуществу. Просьба вам подчиниться и…       Девушка подняла руку в знак того, чтобы Фоулер замолчал; она достала идентичную корочку и показав её, у агента на пару секунд пропал дар речи. Он понимал что, документы с большинством процентов вероятности могут быть поддельными, но то как там было написано и что - заставляло его мозг переубеждать. — Вы что-то ещё хотели сказать? Могу предоставить документы остальных наших сотрудников. Они в целом все на друг-друга очень похожи. — Но, вы же можете нам хотя бы Мико отдать? — спросил тихо Рафаэль. Буквально все взрослые посмотрели на него, кто-то ближе, кто-то дальше - мальчику становилось чуточку страшнее. — Сейчас нашего лидера позову и вы у него лично спросите. — произнёс Нокаут и вышел из помещения. — Нам только встречи с Мегатроном не хватало… — проговорил Джек, посмотрев на друга. Саундвейв стоящий в стороне спросил: — Мы не употребляли его имя и должность при вас. Каким образом ты понял как его зовут? Джек и Раф стояли в легкой паузе и не знали что им делать. — Видимо вы ослышались, они не произносили слово Мегатрон, ну или имя раз на то пошло. Может мои рядовые имели в виду слово главного? — посмотрев на парней в знак того, чтобы они подыграли, сказал Уилл. — А… да! Конечно! Мы о другом и не говорили. — первым ответил младшеклассник.

***

|Возле медблока|

***

Медик заворачивая за угол, увидел интересную картину: Старскрим выходил весь растрёпанный и покрасневший, застегивая при этом свою темную рубашку. — Весело провели время? Командующий… — с ухмылкой проговорил Нокаут, подойдя к начальству и поклонившись. — Очень смешно… Да провёл. Чо хотел? — Тут такое дело… Можешь прикинуться Мегатроном? Ну как ты обычно делал в документах и сообщениях, но теперь вживую. — Чееееггоооо?! — недоумевал Старскрим. — Was zum Teufel redest du?! (Что ты, черт возьми, несёшь?!) — Вы же похожи. — с легким нервным смешком ответил медик. Старскрим как вскрикнул: — Я?! На Мегатрона?! — Ну тебя же как-то назвали его сыном… или братом… Ну вы +\- похожи! Хах… — отходя назад сказал Нокаут. — Я тебе сейчас покажу похожи…… Сюда иди!! — надвигаясь уже с пистолетом в руке, ответил командующий. И вовсе не с доброй улыбкой. Младший парень побежал что есть мочи. Нужно было видеть картину: проходите вы такие по коридору и видите как бежит Нокаут, по стилю Капитана Джека Воробья, а за ним Старскрим; причём второй подстреливает первому пол под ногами. Вот что значит - воспитание Мегатрона. И зараза меткий, Нокаут один раз споткнулся, из-за полученной в ногу пули. Медик успел добежать до главного помещения, в котором уже большинство находилось и спрятался за альфу. — Что случилось? — спросила Эрахнида, перебив на полу слове Брейкдауна. — Где он бл@ть?! — забежав на территорию, спросил громко Старскрим. Увидев детей и агента, он убрал оружие и медленно начал подходить. — Л… Лорд Мегатрон! Как хорошо что вы пришли! Вы как раз вовремя! — проговорила Эрахнида, встав перед блондином на колени. Все, почему-то сделали тоже самое. Автор: Нокаут в беге успел написать СМС Эрахниде? Или это телепатия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.