ID работы: 9523637

Антимайор

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
30 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Антимайор: Основная часть

Настройки текста
Примечания:

***

Был обычный день. Солнце светило очень ярко. Птицы пели свои звонкие птицы… В это время парень лежал на полотенце. Он был майором, который вечно любил отдыхать. И вдруг к нему подошёл человек в маске. Он был одет в чёрный спортивный костюм, а на ногах белые кеды. В руке этот человек держал очень острый нож. -Ку-ку, — сказал человек в маске. Майор посмотрел на него, а этот человек на парня. -Вы к… — хотел спросить парень, но не успел, потому что человек в маске вонзил нож в его шею. Из шеи майора пошла кровь. Парень закатил глаза и умер. А человек в маске вытащил из его шеи кровавый нож. Он сделал этим ножом на руке парня кровавую надпись. -Готово, — сказал человек в маске и вымал свой нож в воде. Потом этот человек снова посмотрел на майора. -Один есть, — сказал человек в маске и убежал…

***

А тем временем в отделе следователей «кипела» работа… Макс и Пёс сидели на диване. Максимов гладил своего лохматого друга. Гнездо сидел за столом. И угадайте, что он делал? Правильно. Ничего. Гнездилов никогда не работал. Он всегда играл в карты на компьютере. И сейчас Игорь тоже играет в карты на компьютере. А Леонидов сидел за столом и читал книгу. Вчера сердце Лёши покрылось коркой льда, потому что он понял, что больше не любит Лену. Алексей даже спал в отделении, чтобы её не видеть… И тут в отдел зашёл Громов. Он посмотрел на Максима, Игоря и Алексея. -Максимов! Леонидов! Гнездилов! — крикнул начальник. Макс перестал гладить Пса и встал. И он посмотрел на Громова. Лёша закрыл книгу и положил её на свой стол. Он встал. И Леонидов тоже посмотрел на Громова. А Гнездо продолжал играть. Макс решил отвлечь Игоря от игры. Он взял со стола папку с документами и кинул её в Гнездилова. Папка попала прямо в цель. Гнездилов перестал играть в карты на компьютере и посмотрел на Максимова, а он на него. -Сука, — сказал Гнездилов. -Гнездилов, — сказал Громов. Гнездо медленно повернул голову в сторону начальника. Он посмотрел на Громова и от страха упал на пол. А Лёша тихо захихикал. -Простите, — сказал Игорь и встал. -Я не хотел говорить слова «Сука». Это Максимов заставил меня сказать слово «Сука». -Заткнись, Гнездо, — с недовольством сказал Макс. А Гнездо снова посмотрел на хозяина Пса, а он на него. -Сам заткнись, — сказал Гнездилов. -Тихо! — крикнул Громов и стукнул кулаком по столу Игоря. Алексей перестал хихикать, а Максимов и капитан снова посмотрели на начальника. А он на них. -В наше отделение перешёл новый сотрудник, — сказал начальник. -А точнее новая сотрудница. И вдруг в отдел следователей зашла девушка. У новой сотрудницы тёмно-коричневые волосы и зелёные глаза. Она была одета в белую футболку, чёрные брюки, а на ногах были одеты чёрные туфли. Все посмотрели на девушку, а она на них. -Познакомьтесь, это майор и следовательница Алексия Вершинина, — сказал Громов. -Здравствуйте, — сказала Алексия. -Здравствуйте, — сказали Макс, Лёша и Игорь в один голос. -Теперь она будет работать с вами, — сказал Громов. -Майор Вершинина, если будут вопросы, то задавайте их нашему лучшему следователю. -Кому? — спросили Максимов, Леонидов и Гнездилов. -Майору Леонидову, — ответил начальник и показал рукой на Алексея. -Он там. Все посмотрели на Лёшу, а он продолжал смотреть на Алексу. И вдруг между ними загорелась искра. -Он покажет вам наше отделение, — сказал Громов. -Хорошо, — сказала Алекса. И начальник ушёл. -Почему Леонидов? Почему не я? — спросил Гнездилов. Вершинина и Леонидов посмотрели на Игоря. -Успокойся, — сказал хозяин Пса и подошёл к Гнездилову. -А я не успо… — сказал Гнездо и резко замолчал, потому что Максимов закрыл ему рот. А Алекса подошла к Лёше и посмотрела на него. А Алексей на неё. Сердце Лёши растопилось от жаркого огня любви. А вот сердце Алексы забилось чаще от вида Леонидова. -Я Алексей Леонидов, — сказал Лёша. -Приятно познакомиться, — сказала Алексия и улыбнулась. Алексей улыбнулся ей в ответ. А Вершинина посмотрела на книгу. И потом она снова посмотрела на Лёшу, а он на неё. -Любите читать? — спросила Алекса. -Да, — ответил Леонидов. -Я тоже люблю читать, — сказала Вершинина. -Из этой серии мне понравилась книга «Закон выживших». -Мне тоже, — сказал Лёша. -Алексия, Лёша, бегите, — сказал Максим. -Я долго не смогу держать Гнездилова. -Идёмте, Алексия, — сказал Алексей. Алексия и Леонидов хотели уже уходить, но тут с дивана спрыгнул Пёс и подбежал к выходу. Лохматый друг Максимова зарычал на Алексу. И из-за этого Алексия и Алексей остановились и посмотрели на Пса. -Фу! — крикнул Леонидов. -Плохой пёс. -Скорей, — сказал Максимов. Лёша схватил Алексу за руку. И Алексия покраснела, как помидор. И они убежали из отдела следователей. А Максимов открыл рот Гнездилову и подошёл к своему лохматому другу. -Тихо, — сказал Максим и погладил немецкую овчарку по голове. И Пёс перестал рычать. -Мы в лабораторию, — сказал Макс. -Пёс, рядом. Макс и его лохматый друг ушли в лабораторию. А Гнездо сел за стол и взял папку с документами. -Суки! Козлы! Дебилы! Твари! — крикнул Игорь и положил папку с документами на свой стол…

***

А в это время в лаборатории кипела настоящая работа. Лена заполняла очень важные документы. Вчера Жарова волновалась из-за того, что Леонидов ночевал в отделении, а не дома. Она волновалась из-за того, что он больше не любит её. Лена волновалась из-за того, что она может снова потерять любимого… И вдруг в лабораторию зашли Макс и его лохматый друг. Пёс подбежал к Елене. И он заскулил, чтобы она его заметила. Лена перестала заполнять документы и посмотрела на Пса. -Привет, Пёс, — с нежностью сказала Лена и погладила немецкую овчарку. Максимов подошёл к Жаровой и посмотрел на неё. -Лена, — сказал Макс. Лена посмотрела на своего бывшего мужа. А он на неё. -Максимов, что случилось? — спросила Елена. -В наше отделение перешла новая сотрудница, — ответил Максим и погладил своего лохматого друга. -И Пёс на неё рычит. Почему? Может ему плохо? Бывшая жена Макса снова посмотрела на Пса. -Нет, с Псом всё хорошо, — ответила Елена и снова посмотрела на хозяина немецкой овчарки. -А вот с новой сотрудницей всё плохо. Елена встала и подошла к шкафу. -Эээ…я ничего не понимаю, — сказал Макс. -Почему с новой сотрудницей всё плохо? -Потому что Пёс почуял что-то плохое связанное с новой сотрудницей, — ответила Жарова и взяла папку. -А где она сейчас? -Алексия сейчас с… Лёшей, — ответил Максим. От этих слов Лена опустила папку. И папка упала на пол. -Ч-чего? — спросила, заикаясь, бывшая жена Максимова. -Лёшу Громов попросил показать Алексии наше отделение, — ответил Макс. Елена посмотрела на Макса, а он на неё. -А Лёша мог отказаться? — спросила со злосью Жарова. -Мог, — ответил Максим. -А почему он не отказался? — со злостью спросила Лена. -Лёша не отказался, потому что Алексия — очень умная и красивая девушка, — ответил Максимов. Лена взяла папку и подошла к своему столу. В её душе кипела злоба. Почему Лёша с ней так поступил? Они же любят друг друга… -Макс, последи за Лёшей и за этой тварью, — сказала со злостью Елена и кинула папку на стол. -Тварь — это… — хотел сказать Максим, но не успел, потому что его перебила Жарова. -Не произноси имя этой твари вслух, Максимов, — со злостью сказала бывшая жена Макса. И тут она задумалась… А если Леонидов больше её не любит. Что ей делать? Возвращаться к Максу? А если он тоже больше её не любит. Значит, ей нужно будет искать себе нового парня. Жарова сильно заплакала. Максим подошёл к Лене. И он обнял её…

***

А тем временем Леонидов показывал отделение Алексии. Алекса внимательно слушала Лёшу и улыбалась. Раньше она так слушала только истории папы, который… Я не хочу рассказывать историю Вершинина, потому что она очень грустная… Давайте вернёмся к Лёше и Алексе. -Это отдел криминалистов, — сказал Леонидов и показал рукой на кабинет криминалистов. -А это кабинет Громова. И Алексей показал рукой на кабинет их начальника. -Ого! — удивилась Вершинина. И вдруг они остановились. Алекса и Лёша посмотрели друг на друга. Сердце Лёши забилось чаще. (Погладь её по волосам, Лёша) Алексей хотел погладить Алексию по волосам, но у него ничего не получилось. Угадайте, почему? Потому что к ним подошёл Гнездилов. Гнездо посмотрел на Алексу и Лёшу. А они на него. -Гнездо, что ты здесь делаешь? — спросил с недовольством Лёша. -Я пришёл сюда, чтобы забрать Алексию, — ответил Игорь. -Чего? — спросили Вершинина и Леонидов в один голос. -Ничего, — ответил Гнездо и схватил Алексию за руку. -Эээ…вы чего? — с недовольством спросила Алексия. Лёша решил защитить Алексу от капитана. Он убрал руку Игоря от руки Алексы. И Леонидов ударил Гнездилова в глаз. -Отстань от неё, — сказал Алексей со злостью и взял Алексу за руку. И из-за того, что Леонидов взял Алексию за руку, она покраснела, как помидор. -Ого! — удивился капитан. -Я всё Ленке расскажу. -Что ты ей расскажешь? — спросил со злостью Лёша. -Всё, — ответил Игорь и убежал. Алекса перестала краснеть. И она снова посмотрела на Леонидова. -Не обращайте на него вни… — сказал Лёша и резко замолчал, потому что Вершинина поцеловала его в щёчку. Сердце Алексея забилось ещё чаще. Лёша покраснел и отпустил руку Алексы. Он посмотрел на Вершинину. А она на него. -Спасибо, Алексей, — с нежностью сказала Вершинина. Леонидов перестал краснеть. И он засмущался. -Всегда…пожалуйста, — сказал Леонидов. (Лёша, у тебя появилась прекрасная возможность. Погладь Алексию по волосам) Леонидов хотел погладить Алексу по волосам, но у него снова ничего не получилось, потому что к ним подошли парень и девушка. Они посмотрели на Вершинину и Алексея. -Привет, Лёша, — сказал парень. Лёша и Алекса посмотрели на них. А они на майоров. -Привет, Никита, — сказал Алексей. Никита Горелов — майор. Раньше работал в полиции Москвы. -Привет, Антонина, — сказал Лёша. Антонина Горелова — младший лейтенант и сестра Никиты Горелова. Раньше работала в полиции Москвы. -Привет, — сказала Антонина и убрала назад волосы. -А это кто такая? — спросил Горелов. -Я никогда её не видел в нашем отделении. -Познакомьтесь, это… — хотел сказать Лёша, но не смог, потому что его перебила Вершинина. -Майор и следовательница Алексия Вершинина, — сказала Алекса. -Майор Никита Горелов, — сказал Никита. -Младший лейтенант Антонина Горелова, — сказала Горелова. -Приятно познакомиться, — сказала Вершинина. -Никита, Антонина, что случилось? — спросил Леонидов. -У нас убийство, — ответила Антонина. -Убит майор полиции Григорий Рыбкин. Улица Петрова, дом 6. Нужно срочно туда поехать. -Тогда поехали, — сказал Алексей и снова посмотрел на Алексию. -Но только если Алексия поедет со мной. -Конечно поеду, Алексей, — сказала Алексия. Алекса, Лёша, Антонина и Никита пошли к выходу…

***

Давайте вернёмся в лабораторию. Лена успокоилась и посмотрела на Максима. А он на неё. -Максимов, убери от меня руки, — сказала со злостью Жарова. -У меня есть муж. Макс перестал обнимать свою бывшую жену. А Лена села за стол. -Почему ты плакала? — спросил хозяин Пса и положил руку на стол Лены. -Я не хочу отвечать на твой вопрос, — с недовольством ответила бывшая жена Макса. -Почему ты плакала? — спросил Максимов. Лена не ответила на его вопрос. -Почему ты плакала? — спросил Макс. Лена не могла больше слушать этот вопрос. Она встала и снова посмотрела на Максима, а он на неё. -Потому что… — хотела ответить на вопрос Жарова, но не смогла, потому что в лабораторию зашёл Вахтанг. Макс и Елена посмотрели на Леонова, а он на них. -У нас убийство, — сказал Вахтанг. Максим убрал руку со стола Лены. И он посмотрел на своего лохматого друга. -Пёс, рядом, — сказал Максимов. Максимов и немецкая овчарка ушли из лаборатории. -Со мной всё в порядке, Вахтанг, — сказала Елена. -Ты можешь идти. Леонов ушёл. А Лена стукнула кулаком по своему столу…

***

Место преступления Никита и Антонина расспрашивали свидетелей. А Алекса и Лёша изучали тело убитого майора. -Интересно, как он умер? — спросил Леонидов. -Я знаю, — ответила Алексия. Вершинина схватила Алексея за руку. И Лёша покраснел, как помидор. -Идёмте, — сказала Алекса. Вершинина и Леонидов подошли к бассейну. И вдруг они увидели кровь убитого парня. -Кровь, — сказал Алексей и перестал краснеть. -Его убили в воде. Алексия отпустила руку Лёши. -Алексия, — сказал Лёша и посмотрел на Алексу. Алекса посмотрела на Алексея. А он на неё. И Леонидов положил руки на плечи Вершининой. -Вы…гений, — сказал Алексей. Алексия покраснела и засмущалась. -Спасибо за…комплимент, — сказала Алекса и перестала краснеть. Вершинина убрала руки Лёши от своих плеч. Она хотела уже уходить, но у неё не получилось. Угадайте, почему? Потому что Алекса упала в бассейн. -Алексия! — крикнул Леонидов. -Я в порядке, — сказала Алекса. Алексей протянул руку Вершининой. -Возьмите меня за руку, — сказал Лёша. -Я вас вытащу из бассейна. Алекса решила подшутить над Лёшей. Она взяла его за руку и кинула в бассейн. Леонидов упал в бассейн, а Вершинина отпустила его руку и засмеялась. Лёша снова посмотрел на следовательницу и хитро улыбнулся. И он обрызгал Алексию водой. Алексия перестала смеяться. И она посмотрела на Алексея. -Вы чего? — спросила Алексия. -Ничего, — ответил Леонидов. -А вы чего? -Тоже ничего, — ответила Алекса. Алекса и Лёша засмеялись. (Лёша, у тебя появился ещё один шанс. Погладь её по волосам, Лёша) Алексей перестал смеяться. И он начал гладить Алексию по мокрым волосам. Вершинина перестала смеяться. Она снова засмущалась и улыбнулась. А Алексей улыбнулся ей в ответ. (Лёша, у тебя появилась возможность признаться Алексии в чувствах) Лёша перестал гладить Алексу по мокрым волосам. -Эээ… Алексия, — сказал Лёша и засмущался. Алексия посмотрела на Леонидова. А он на воду. -Я вас лю… — сказал Алексей и резко замолчал, потому что Вершинина нежно поцеловала его в губы. Лёша был в шоке. Он посмотрел на Алексу. А она на него. -Я вас тоже люблю, — сказал Вершинина. Алексей обнял Алексу за талию, а она его за плечи. И Лёша начал нежно целовать Алексию в губы, а она его. А Гореловы закончили расспрашивать свидетелей И тут Никита увидел поцелуй Вершининой и Леонидова. Он был в шоке. -Итак… — сказала Антонина. -Наш убийца очень худой. Он или она носит чёрный спортивный костюм, а на ногах белые кеды. Наш убийца носит маску и капюшон, чтобы никто не узнал лицо. Горелова посмотрела на своего брата. -Никита, ты меня слышишь? — спросила сестра Никиты. Горелов не обратил на неё внимания. -Никита! — крикнула со злостью Антонина. Никита посмотрел на свою сестру. А она на него. -Почему ты меня не слушаешь? — со злостью спросила Горелова. -Потому что я смотрю на кое-что интересное, — ответил Горелов и снова посмотрел на поцелуй Алексии и Лёши. И тут Антонина тоже увидела этот поцелуй. -Твою мать, — сказала Антонина. -Лёша! Алексия! Алексей и Алекса перестали целоваться и посмотрели на Гореловых. А они на них. -Что вы там делаете? — спросила Горелова. -Ничего, — ответил Лёша. -Яс…но, — сказала сестра Никиты и посмотрела на своего брата, а он на неё. А Леонидов и Вершинина посмотрели друг на друга. -После работы я приглашаю тебя в ресторан, — сказал с нежностью Лёша. -Я приду, — с нежностью сказала Алекса. Они перестали обниматься. Алексия и Алексей вылезли из бассейна и встали. Алексия начала выжимать свои волосы от воды. А Леонидов снял с себя пиджак и начал его выжимать. И вдруг на джипе приехали Макс и его лохматый друг. Они вылезли из джипа и подошли к Вершининой и Лёше. Пёс начал тихо рычать на Алексу. А Максимов посмотрел на мокрых майоров. -Лёша, Алексия, почему вы такие мокрые? — спросил Максим. Алекса перестала выжимать свои волосы, а Лёша пиджак. Они посмотрели на хозяина Пса. А он на них. -Не твоё дело, — ответил с недовольством Леонидов и положил руку на плечо следовательницы. -Мы в отдел. Идёмте, Алексия. Алекса и Лёша ушли. -Парочка идиотов, — сказал Максимов и посмотрел на немецкую овчарку. -Да, Пёс? Пёс перестал рычать и гавкнул. И вдруг Макс увидел на руке убитого майора кровавую надпись: «Любит отдыхать. Следующая жертва — майор, который любит работать»…

***

А тем временем в лаборатории Лена уже изучала кровь убитого майора. И вдруг в лабораторию забежал Игорь. Он подбежал к Елене и посмотрел на неё. -Ленка, — сказал Гнездо. Жарова перестала изучать кровь убитого парня. И она посмотрела на Гнездилова. А он на неё. -Что тебе нужно, Гнездилов? — спросила с недовольством бывшая жена Максимова. -Леонидов…любит Алексию! — ответил криком Игорь. -Не ори так, — с недовольством сказала Жарова. -Ты в этом уверен? Гнездилов сел на стул. -Да, — ответил Гнездо. -Лёша защищает её. Он даже ударил меня в глаз. Сама посмотри. Гнездо показал Лене больной глаз. А Елена разозлилась и снова ударила кулаком по столу. Капитан испугался и из-за этого грохнулся со стулом на пол. -Уйди, — со злостью сказала Жарова. -Эээ… — сказал Гнездилов. -Уйди, — сказала со злостью бывшая жена Макса. -Пока я сама тебя выкинула из лаборатории. Гнездилов скорей встал. И он выбежал из лаборатории. А Лена села за свой стол. Её глаза наполнились слезами, потому что она подумала, что Лёша уже бросил её. Лена положила голову на стол и тихо заплакала…

***

Отдел следователей А в это время Алекса и Лёша были в отделе. На плечах у Алексии было полотенце. Леонидов обнял Вершинину за талию и нежно поцеловал её в лоб. Алексия улыбнулась и снова посмотрела на Лёшу, а он на неё. -Лёша, твоя жена не узнает, что ты сегодня пойдёшь со мной в ресторан? — спросила Алекса с нежностью. И вдруг Максимов приоткрыл дверь. И он посмотрел парочку идиотов. -Не узнает, — с нежностью ответил Леонидов и улыбнулся. Следовательница обняла Алексея за плечи. -Я тебя люблю, — сказал с нежностью Алексей. -Я тебя тоже люблю, — с нежностью сказала Алекса и поцеловала Лёшу в щёчку. Максим был в шоке. Он закрыл дверь и посмотрел на своего лохматого друга. -Ого! — удивился бывший муж Елены. -Ну… Лёша и…сука. Думаешь, стоит Лене рассказывать это? И тут к Максу и Псу подошла Лена. Она посмотрела на них. А они на неё. -Что вы хотели мне рассказать? — спросила Жарова. -Эээ… Ленусь, ты о чём? — спросил Максим. -Только не говори, что эта тварь целует Лёшу, — сказала со злостью Лена. Хозяин Пса решил соврать Лене, чтобы спасти Лёшу от ссоры и развода. -Алек… Тварь…не целует Лёшу, — сказал Макс. -Максимов, — со злостью сказала Жарова. -Я вижу, что ты мне врёшь. -Я…не вру, Ленусь, — сказал Максим. А Лена открыла дверь. И она увидела такую картину. Лёша сидел за своим столом и читал книгу. А Алексия сидела на диване. Леонидов закрыл книгу и посмотрел на свою жену, а она на него. Вершинина тоже посмотрела на Лену. -Привет, Лена, — сказал Алексей и положил книгу на стол. -Привет, Лёша, — сказала бывшая жена Максимова. Елена посмотрела на Алексу, а она на неё. В душе Лены кипела злоба. -Здравствуйте, — сказала Алексия. -Майор и следовательница Алексия Вершинина. -Елена Жарова, — со злостью Лена. -Жена Алексея Леонидова. -Приятно познакомиться, — сказала Алекса и хитро улыбнулась. Лена разозлилась ещё больше. Она не могла смотреть на Вершинину. Она хотела прибить её на месте. Но она не могла сделать это из-за Лёши. И вдруг в отдел следователей забежал Пёс. Он подбежал к Алексии и начал на неё гавкать. Алекса посмотрела на немецкую овчарку и поставила ноги на диван. -Фу, — сказала Алекса. -Отстань от меня. Лёша увидел это. Он взял папку с документами и кинул её в Пса. И Леонидов попал. Пёс перестал гавкать. Лохматый друг Макса поджал хвост и заскулил. -Лёша! — крикнул Максимов и подбежал к Псу. Максим посмотрел на Лёшу. А он на него. -Что ты делаешь?! — спросил криком бывший муж Лены. -Я ничего не делаю, — со злостью ответил Алексей. -Это вс1 Пёс. Он мог укусить Алексию. -Лёша, — сказал хозяин Пса. -Почему ты волнуешься за Алексию? Алексей не хотел отвечать на этот вопрос. Он встал и подошёл к Вершининой. И Лёша посмотрел на Алексу, а она на него. -Вы в порядке? — спросил Леонидов и положил руку на плечо Алексии. -Да, я в порядке, — ответила Алекса. Лёша сначала посмотрел на Макса. А он на него. -Уходите, — со злостью сказал Лёша. Макс взял своего лохматого друга за ошейник и вместе с ним ушёл. Потом Алексей посмотрел на Елену, а она на него. Жарова поняла всё без слов. Она закрыла дверь и ушла в лабораторию. А Лёша снова посмотрел на Алексию, а она на него. Он сел на диван и нежно поцеловал Алексу в щёчку. И тут дверь снова открылась. Угадайте, кто открыл дверь? Правильно. Гнездилов. Он посмотрел на майоров. А они на него. -Гнездилов, — сказал со злостью Лёша. -Что ты здесь делаешь? Гнездо зашёл в отдел и подошёл к Вершининой и Леонидову. -Я пришёл сюда, чтобы увидеть ваш…поцелуй, — ответил Гнездилов. Леонидов убрал руку с плеча Алексии и взял с пола папку с документами. Он встал и ударил этой папкой Игоря по голове. У Гнездилова закружилась голова. -Ого! — удивился капитан. -Леонидовы… Алексии… Звёздочки… Игорь закрыл глаза и упал на пол. А Алекса встала и прижалась к Лёше. Леонидов кинул папку прямо на Гнездо. -Пошли в столовую, — сказал Алексей и приобнял Алексию за талию. -Пошли, — сказала Алекса и вместе с Леонидовым пошла в столовую…

***

Рабочий день закончился. Лёша вышел из отделения и пошёл к своей машине. В руке он нёс красивый букет алых роз. (Когда Алексия ушла домой, чтобы переодеться, Алексей сходил в магазин, чтобы купить ей букет алых роз) А тем временем Макс и его лохматый друг сидели в джипе. Они решили проследить за Леонидовым. А Лёша подошёл к своей машине. Он открыл дверцу и сел в машину. Леонидов положил букет алых роз на сиденье машины и закрыл дверцу. Он завёл машину. И после этого Алексей поехал в ресторан. -Теперь и мы можем ехать, — сказал Максимов и завёл свой джип. И вместе с Псом Максим поехал за Лёшей.

***

Ресторан А в это время Алексия уже сидела за столом. Она была одета в сиреневое платье, а на ногах были одеты белые туфли. Алекса ждала Лёшу. И вдруг в ресторан зашёл Леонидов. В руке он снова держал букет алых роз. Лёша начал искать Вершинину. И тут он заметил следовательницу, а она заметила его. Алекса улыбнулась, а Леонидов подошёл к ней. И он протянул Алексии этот букет. -Это тебе, — сказал Алексей и улыбнулся. Алексия взяла этот букет и понюхала алые розы. Она встала и поцеловала Лёшу в щёчку. -Спасибо, — с нежностью сказала Вершинина и села за стол. Алексей сел за стол напротив Алексии. -Ты такая красивая в этом платье, — сказал с нежностью Леонидов. -Спасибо за комплимент, Лёша, — сказала Алекса и положила букет алых роз на диванчик. А тем временем бывший муж Лены и Пёс наблюдали за Лёшей и Алексией. -Смотри, — сказал хозяин Пса. -Вот и наши голубки. Макс достал телефон и сфотографировал Леонидова и Вершинину. -Если я покажу эту фотографию Лене, то она сразу ко мне вернётся, — сказал Максимов и посмотрел на своего лохматого друга. -Думаешь, стоит Лене показывать эту фотографию? Пёс гавкнул. -Ладно, не будем показывать эту фотографию Лене, — сказал Максим и взял Пса за ошейник. -Поехали домой. Максимов спрятал свой телефон в карман и вместе с Псом пошёл к джипу. А Лёша и Алекса болтали на разные темы. -Алекса, а ты давно работаешь в полиции? — спросил Алексей. -Давно, — ответила Вершинина. -А ты? -Тоже давно, — ответил Леонидов. И вдруг заиграла песня «Даже если ты уйдёшь». -Лёша…давай потанцуем, — сказала Алексия. -Давай, — сказал Лёша. Алекса и Леонидов встали. Они отошли от столика. Алексия обняла левой рукой Алексея. А Лёша обнял правой рукой Алексу. И они начали делать «Кадена» (Цепочка шагов вперед—в сторону—назад—в сторону). Алексей и Вершинина закончили делать «Кадена». И они сделали «Сольтадас» (Разрыв объятий). Лёша начал делать «Калесита» (Шаги по кругу партнера вокруг дамы и наоборот). Он закончил делать «Калесита». Потом Алекса начала делать «Калесита». -А ты хорошо танцуешь, — сказала Алексия. -Я научился танцевать танго в 18 лет, — сказал Лёша. Вершинина закончила делать «Калесита». Потом она снова обняла левой рукой Алексея, а он её правой. И следователи сделали «Лапис» (Украшение, в котором свободная нога описывает круг на полу). Лёша сделал «Ливада/Живада» (Фигура, когда партнер на бедре «несёт» ногу партнерши). -Ого! — удивилась Алексия. И Алексей нежно поцеловал свою любовь в губы. Все начали хлопать майорам. -Молодцы! — кричали все. А Алекса и Лёша посмотрели друг на друга и улыбнулись…

***

Прошёл 1 час Леонидов и Вершинина подъехали к дому следовательницы. В руках Алексия держала букет алых роз. -Приехали, — сказала Алексия. -Вот мой дом. Алексей поцеловал Алексу в щёчку. -До завтра, — сказал с нежностью Лёша. Алекса поцеловала Леонидова в щёчку и вылезла из машины. И она пошла домой. А Алексей поехал в отделение, чтобы не видеть Лену…

***

22:00 Квартира майора, который любит работать Парень работал за компьютером. И вдруг к нему подошёл человек в маске. В руке этот человек снова держал очень острый нож. -Ку-ку, — сказал этот человек. Майор посмотрел на него. А этот человек на парня. Человек в маске вонзил нож в его шею. Из шеи майора пошла кровь. Парень закатил глаза и умер. А человек в маске вытащил из его шеи кровавый нож. Он сделал этим ножом на ноге парня кровавую надпись. Потом этот человек снова посмотрел на майора. -Второй есть, — сказал человек в маске. И этот человек убежал…

***

Наступило утро. Лёша ещё спал. Сегодня он снова спал в отделении. И вдруг в отдел следователей зашла Алекса. Она посмотрела на своего любимого и улыбнулась. Алексия подошла к кофемашине и начала делать Леонидову кофе. И тут Алексей почуял запах кофе. Он открыл глаза и посмотрел на Вершинину. -Алекса, — сказал Лёша и улыбнулся. Алексия снова посмотрела на Леонидова. А он на неё. -Доброе утро, соня, — сказала Алексия и взяла кружку с кофе. Лёша сел на диван, а Алекса подошла к нему. И она протянула ему кружку с кофе. -Это тебе, — сказала Алексия. -Спасибо, Алекса, — сказал Алексей и взял кружку с кофе. Леонидов начал пить кофе. А Алексия села на диван и положила руку на плечо следователя. И тут в отдел зашёл Игорь. Он посмотрел на майоров, а они на него. Гнездилов подошёл к Алексии и Лёше. -О! Кофе, — сказал Гнездо и хотел взять кружку с кофе, но не смог, потому Алекса дала ему по рукам. -Это не тебе, — со злостью сказала Вершинина. -Сука, — сказал Игорь и сел за свой стол. И вдруг в отдел зашёл Леонов. Он посмотрел на капитана, Лёшу и Алексу. А они на него. -У нас снова убийство, — сказал Вахтанг…

***

Место преступления Вахтанг фотографировал улики. А Лёша и Алекса изучали тело убитого майора. -Убит Пётр Петрищев, — сказал Алексей. -Он был майором. -Ну тут и дэбилу всё понятно, — сказал Гнездилов. -Это самоумбийство. Вершинина и Леонидов посмотрели на Гнездо. А он на них. -Чего? — спросила Алексия. -Какое самоубийство? Видно, что в шею Петра вонзили что-то острое. Кинжал. А может быть нож. Тогда… -Скажи нам, Игорёня, где кинжал, или нож? — спросил Леонидов. -Он спрятал свой кижнал, или нож, чтобы мы его не налши, — ответил капитан. -Как он может спрятать кинжал, или нож? — спросила Алекса. -Если к этому времени ему в шею вонзили кинжал, или нож. -У него были пощомники, — ответил Игорь. -Я в этом уверен. Алексия отвернулась от Гнездилова. -Идиот, — сказала с недовольством Вершинина. -Кто? — спросил Игорь. -Идиот, — со злостью ответил Лёша и тоже отвернулся от Гнездилова. -Это вы…идиоты, — сказал Гнездо. Алекса и Лёша снова посмотрели на капитана, а он на них. -Повтори, Игорь, я не услышала, — сказала со злостью Алексия. -Это…вы идиоты, — сказал Игорь. Леонидов хотел ударить Гнездилова, но не смог, потому что Вершинина схватила капитана за руку. И она вывернула руку Гнездилова. -Ай! — от боли крикнул Гнездо. -Су… -Заткнулся, — со злостью сказала следовательница. -Идиот — это ты. Понял? -Д-да, — заикаясь, ответил Игорь. Алекса отпустила руку Гнездилова. -И как ты попал в полицию? — с недовольством спросила Алексия. -У м-меня дядя г-генерал, — ответил, заикаясь, Игорь. -Ясно, — сказала Алекса. -А сейчас, Гнездилов, скройся с глаз моих долой. Гнездилов убежал на кухню. И вдруг к Лёше и Вершининой подошёл Максимов. Он посмотрел на парочку идиотов, а они на него. -Привет, Лёша, — сказал Макс. -Привет, — сказал Лёша. -Что здесь случилось? — спросил Максим. -Вот, — ответил Леонидов и показал рукой на тело убитого парня. Все посмотрели на тело убитого майора. -Убит Пётр Петрищев, — ответил Алексей. -Он был майором. -У нас завёлся «Антимайор», — сказал бывший муж Лены. Алексия и Алексей кивнули. И тут к следовательнице подбежал лохматый друг Максимова. Он зарычал на Алексию. И вдруг Пёс укусил Алексу за руку. Вершинина посмотрела на немецкую овчарку. -Пёс! — крикнула от боли Алекса. Леонидов посмотрел на Алексию и Пса. А Максимов посмотрел только на своего лохматого друга. -Фу! — крикнули Максим и Алексей в один голос. Макс подбежал к Псу. Он отцепил своего лохматого друга от руки следовательницы. И из руки Алексии пошла кровь. -Ай, — со злостью сказала Вершинина и показала руку с кровавым укусом Алексею. Леонидов посмотрел на больную руку следовательницы. А Алекса посмотрела на Макса. -Максимов, вы можете научить Пса не кусать полицейских? — спросила следовательница. Хозяин Пса посмотрел на Алексу, а она на него. -Пёс никогда не укусит полицейского, — сказал бывший муж Лены. -Тогда, почему он укусил меня? — спросила Алексия. -Пёс думает, что вы, Алексия, убийца, — ответил Максимов. -Чего? — спросила Вершинина. -Я — убийца? Максим кивнул головой. А Алексей положил руку на плечо Алексии. -Алексия, не обращайте на Максимова и Пса внимание, — сказал Лёша и посмотрел на Максимова, а он на него. -Они — дебилы. Максим был в шоке от слов Леонидова. И Лёша посмотрел на Алексу. -Идёмте, Алексия, я обработаю вашу рану и сделаю повязку, — сказал Леонидов. Алексей и Алексия пошли в другую комнату. Макс посмотрел на своего лохматого друга, а он на него. -Слышал? — спросил бывший муж Лены. Пёс перестал рычать. -Лёша нас назвал дебилами, — сказал хозяин Пса. Немецкая овчарка гавкнула. -Я его ещё другом называл, — сказал Максимов. И тут Максим увидел на руке убитого майора длинный волос. -Волос, — сказал Макс и взял в руку этот волос. -Длинный волос. Значит, «Антимайор» — девушка. Максимов достал из кармана маленький пакетик и открыл его. Он положил длинный волос в пакетик. И бывший муж Елены закрыл этот пакетик. -Пусть Лена узнает, кто имеет такие волосы, — сказал хозяин Пса и спрятал в карман маленький пакетик с этим волосом. И вдруг Макс увидел на ноге убитого парня кровавую надпись: «Любит работать. Следующая жертва — майор, который любит ревновать». -Будем предупреждать Лёшу? — спросил Максим. Пёс гавкнул. -Да, Пёс, лучше предупредить Лёшу, — сказал Максимов. -Я к Лёше и Алексии, а ты к Гнездилову. Пёс побежал к Игорю, а Макс пошёл к Вершининой и Леонидову. А тем временем Алекса и Лёша сидели за столом. Леонидов делал повязку на руку своей любви. А Вершинина смотрела на него и улыбалась. -Лёша, может ты сегодня приедешь ко мне, — сказала Алексия и начала гладить Алексея по щеке. -Зачем тебе ночевать в отделе, если у твоей любви есть дом. И вдруг в комнату зашёл Макс. Он посмотрел на парочку идиотов. -Конечно приду, — сказал Лёша и улыбнулся. -Ку-ку, — сказал Максимов. Алекса перестала гладить Леонидова по щеке, и они посмотрели на Максима. А он на них. -Макс, что ты здесь забыл? — с недовольством спросил Лёша. -Мне нужно поговорить с тобой наедине, — ответил хозяин Пса. -Алексия, я могу поговорить с Леонидовым наедине? Следовательница кивнула головой. Алекса и Алексей посмотрели друг на друга. -Подождите минуточку, — сказал Леонидов и закончил делать повязку Алексии. Лёша встал и вместе с Максом ушёл. А в это время Гнездо ел еду с холодильника. К нему подбежал Пёс. И лохматый друг Максимова схватил Игоря за пятую точку. Продукты выпали из рук капитана и упали на пол. -Ааа!!! — крикнул Гнездилов. -Сука!!! А Максимов и Леонидов подошли к телу убитого парня. Они посмотрели друг на друга. -И о чём ты хотел со мной поговорить? — спросил Лёша. -Лёша ты — следующая жертва «Антимайора», — ответил Макс. -На ноге у этого парня надпись: «Любит работать. Следующая жертва — майор, который любит ревновать». -Это не я, — сказал Алексей. -Почему это не ты? — спросил Максим. -Потому что я никогда никого не ревную, — ответил Лёша. -Правда? — спросил хозяин Пса. Леонидов кивнул головой. И тут к майорам подбежал Игорь с Псом. Он посмотрел на Макса и Лёшу. А они на него. -Максимов!!! — крикнул Гнездилов. -Отцепи от моей задницы эту скотину!!! -Я не могу, — сказал бывший муж Лены. -Сука!!! — крикнул Гнездилов и вместе с Псом начал бегать вокруг майоров. Макс и Лёша захихикали. И вдруг в комнату зашла Алекса. Она посмотрела на Гнездо с Псом. -Почему он так орёт? — спросила Алексия. Максимов перестал хихикать. -Пёс его укусил за пятую точку, — ответил Макс и снова захихикал. И Вершинина тоже захихикала.

***

Лена работала. В лаборатории она изучала кровь Петра. И вдруг в лабораторию зашли Макс и Пёс. Они подошли к Елене и посмотрели на неё. -Ленусь, — сказал Максимов. Елена перестала изучать кровь убитого парня и посмотрела на Максима. А он на неё. -Привет, — сказала Жарова. -Что-нибудь принёс? Бывший муж Лены кивнул головой. -Показывай, — сказала бывшая жена Макса. Хозяин Пса положил свой телефон на стол Елены. Он достал из кармана маленький пакетик с волосом. -Вот, — сказал Максимов и протянул Лене этот пакетик. Жарова взяла этот пакетик и посмотрела на волос. -Это точно волос девушки, — сказала Елена. -Интересно, какой, — сказал Макс. -Я узнаю и сразу тебе скажу, — сказала Лена. -Хорошо, — сказал Максим и посмотрел на своего лохматого друга. -Пёс рядом. Максимов и немецкая овчарка ушли. А Елена положила пакетик с волосом на стол. И тут она заметила, что Макс забыл свой телефон. Жарова взяла телефон и выбежала из лаборатории. -Макс! — крикнула Лена. -Ты телефон забыл! Но Макс уже ушёл. Жарова посмотрела на телефон и задумалась. А вдруг в его телефоне есть интересные фотографии. Лена зашла в лабораторию и подошла к столу. Она села за свой стол и включила телефон. Елена зашла в галерею и начала изучать фотографии Максимова. -Пёс… — сказала бывшая жена Максима. -Макс… Опять Пёс… Опять Максимов… Пёс и Макс. И тут Лена заметила в телефоне папку «Секрет». Она хотела открыть эту папку, но не смогла, потому что для папки «Секрет» нужен пароль. -Блин, — сказала Лена. -Интересно, какой пароль…

***

Отдел следователей Леонов сидел за столом и заполнял документы. А Гнездилов стоял около своего стола. Он заклеивал скотчем дырку на штанах. Вахтанг перестал заполнять документы и посмотрел на Игоря. -Игорь, что ты делаешь? — спросил Леонов. -Не видишь? — спросил Гнездо. -Заклеиваю стокчем дырку на штанах. -Понятно, — сказал Вахтанг. И тут в отдел зашли Максимов и его лохматый друг. Они посмотрели на капитана. -Игорёня, что ты делаешь? — спросил Макс. Игорь посмотрел на Максима, а он на него. -Твоя скотина порвала мои шнаты! — криком ответил Гнездо. -И теперь я их заклеиваю стокчем. -Пёс, помоги Гнездилову заклеить штаны, — сказал Макс. Немецкая овчарка подбежала к капитану. -Интересно, как твоя скотина по… — хотел спросить Игорь, но резко замолчал, потому что Пёс снова схватил его за пятую точку. -Максимов, твоя скотина снова схватила меня за задницу? -Если честно, то…да, — ответил бывший муж Лены. -Максимов!!! — крикнул Гнездо. -Сука!!! Прекрати тварить на меня эту стокину!!! -А я не травлю, — сказал Макс. -Пёс сам хочет тебя укусить. Леонов захихикал. -Тварь!!! — крикнул Игорь и вместе с лохматым другом Макса выбежал из отдела следователей. Вахтанг перестал хихикать и посмотрел на хозяина Пса. А он на него. -Алексия и Лёша ещё не приехали? — спросил Макс. -Нет, — ответил Леонов. -Нужно позвонить Лёше, — сказал Максимов. Максим хотел достать из кармана телефон, но тут он вспомнил, что забыл его в лаборатории. -Твою мать, — с недовольством сказал Макс. -Телефон забыл. Вахтанг, можешь сходить в лабораторию за телефоном? -Конечно могу, — ответил Вахтанг и встал. И Леонов вышел из отдела…

***

А тем временем Лена ещё думала, какой у папки пароль. -Может, пароль — это мой День рождения, — сказала Елена и начала вводить свой День рождения в строку «Пароль». Жарова закончила вводить пароль. И вдруг папка открылась. -Готово, — сказала Лена и начала изучать секретные фотографии Макса. В этой папке были фотографии Максимова вместе с… Леной. -Максимов ещё хранит эти фотографии, — сказала бывшая жена Максима. И её глаза наполнились слезами. И тут Елена заметила фотографию Лёши и Алексии в ресторане. -Ч-что? — спросила, заикаясь, Лена. Жарова выключила телефон и положила его на свой стол. Она закрыла лицо руками и заплакала. И вдруг в лабораторию зашёл Вахтанг. Он подошёл к Лене и посмотрел на неё. -Лена, что случилось? — спросил Леонов. Елена открыла лицо и заплакала ещё сильнее. Вахтанг присел и положил руку на плечо Лены. -Не плачь, Лена, — сказал Леонов. -Что случилось? -Л-Лёша м-мне изменяет, — ответила сквозь слёзы бывшая жена Макса. -Ты в этом уверена? — спросил Вахтанг. -Д-да, — сквозь слёзы ответила Лена. -Успокойся, Лена, — сказал Леонов. Елена успокоилась и вытерла рукой слёзы. -Вот так лучше, — сказал Вахтанг и убрал руку с плеча Жаровой. -Обещай мне, что ты не будешь плакать по Лёше. -Обещаю, — сказала Жарова. -Знай, что я тебя всегда поддержу, — сказал Леонов. -И Макс тоже тебя поддержит. -Спасибо за поддержку, Вахтанг, — сказала Лена и посмотрела на Вахтанга, а он на неё. -Ты — настоящий друг. Лена обняла Леонова. А Вахтанг обнял её в ответ. -Пожалуйста, — сказал Вахтанг.

***

А в это время Гнездилов бегал с Псом вокруг отделения. Все смотрели на него и смеялись. -Помогите!!! — крикнул Гнездо и споткнулся о камень, который лежал на асфальте. Игорь упал лицом вниз прямо на ступеньки. Пёс отцепился от штанов капитана. Он скорей побежал к Максимову. -Твари… — со злостью сказал Игорь. -Козлы… Дебилы… Суки…

***

Очередной рабочий день закончился. Алексия была дома. Она ждала Лёшу. И тут Алекса услышала стук в дверь. -Лёша, — сказала Вершинина и подбежала к двери. Она открыла дверь и увидела Леонидова. В руке он держал букет белых роз. Следователи посмотрели друг на друга. -Алекса, — сказал Алексей и протянул Алексии этот букет. -Это снова тебе. Алекса взяла букет белых роз и улыбнулась. -Спасибо, — сказала следовательница. Лёша улыбнулся и зашёл в квартиру. Он закрыл дверь. -Пожалуйста, — сказал Леонидов. А Вершинина обняла Алексей за плечи. И она начала целовать следователя в губы. Леонидов обнял Алексу за талию. Они зашли в спальню и закрыли дверь…

***

Максимов и его лохматый друг тоже были дома. -Пёс, ты молодец, — сказал Макс. -Гнездилов бегал, как угорелый. Пёс гавкнул. И вдруг они услышали стук в дверь. -Интересно, кто это пришёл? — спросил Максим и подошёл к двери. Он открыл дверь. Там хозяин Пса увидел Лену. -Лена? — спросил Максимов. Елена зашла в квартиру, и Макс закрыл дверь. -Что случилось? — спросил бывший муж Жаровой. Лена села на диван и посмотрела на Макса, а он на неё. -Я кое-что узнала, — ответила Лена. Макс сел на диван. -Что узнала? — спросил Максимов. -Помнишь, ты сегодня принёс мне волос девушки? — спросила Лена. -Помню, — ответил Максим. -Ну…так вот…я узнала чей это волос, — сказала Елена. -И чей это волос? — спросил хозяин Пса. -Алексии Вершининой, — ответила Жарова. -Нашей новой следовательницы. -Ч-чего? — заикаясь, спросил бывший муж Лены. -Алексия? -Да, — ответила Лена. -Она — убийца. -Твою мать, — сказал Макс и посмотрел на пол. -Что такое? — спросила бывшая жена Максимова. -Лёша…сейчас у неё дома, — ответил Максим. -И… — сказала Лена. -А последняя запись убийцы была: «Любит работать. Следующая жертва — майор, который любит ревновать», — сказал Максимов и снова посмотрел на Елену, а она на него. Жарова была в шоке. -Ч-что? — спросила, заикаясь, Лена. -Лёша сейчас дома у убийцы? Макс кивнул головой. -Это значит, что Алексия может там его убить? — спросила Елена. -Да, — ответил хозяин Пса. -Нужно срочно звонить Лёше, — сказала Лена. Максимов достал телефон из кармана и набрал номер Леонидова…

***

А в это время Лёша и Алекса лежали на кровати. Алексия обнимала Алексея и улыбалась. Леонидов тоже улыбался. И вдруг на телефон Лёши позвонил Макс. Следователь взял с тумбочки телефон. И Вершинина посмотрела на своего любимого. -Кто тебе звонит? — спросила с нежностью следовательница. Лёша сбросил звонок Максимова и выключил на телефоне звук. Он положил свой телефон на тумбочку. И Леонидов посмотрел на свою любимую. А она на него. -Бывший лучший друг, — с нежностью ответил следователь и обнял Алексию. -Максимов? — спросила Вершинина. Алексей кивнул головой. -Да, — сказала Алекса. -Он точно бывший лучший друг. Леонидов и Вершинина страстно начали целоваться в губы…

***

Квартира Макса и Пса -Ну? — спросила Елена. -Он взял трубку? Макс положил на стол телефон и опустил голову. -Нет, — ответил Максим и поднял голову. Жарова легла на диван и закрыла глаза. И она тихо заплакала. Максимов встал и куда-то ушёл. А Пёс подбежал к дивану, на котором лежала Лена. Он сел на пол и заскулил. И тут из тайной комнаты вышел вышел Максим. В руках он неё одеяло. Макс подошёл к дивану и укрыл свою бывшую жену одеялом. -Спи, Ленусь, спи, — сказал с нежностью хозяин Пса. Жарова успокоилась и уснула. А Максимов посмотрел на своего лохматого друга. -А я где буду спать? — спросил бывший муж Лены. Пёс перестал скулить и лёг на пол. -Ясно, — сказал Макс и лёг на пол. Максим закрыл глаза и тоже уснул.

***

Наступило утро. Лёша и Алекса спали. И тут Алексия открыла глаза. Она посмотрела на Леонидова и улыбнулась. -Доброе утро, — сказала Вершинина и поцеловала Алексея в щёчку. Алексия убрала руку с Лёши и села на кровать. Она взяла со стула футболку и одела её на себя. Потом Алекса взяла со стула брюки и одела их. Она одела туфли на ноги и встала. И вдруг её резко затошнило. -Почему меня тошнит? — спросила следовательница. И тут Алексию затошнило ещё сильнее. Она подбежала к окну и открыла его. Алекса вдохнула свежий воздух, и её перестало тошнить. -Нужно сходить к врачу, — сказала Вершинина. -Срочно.

***

Прошло 20 минут… Алекса уже вышла из больницы. В руке она держала справку. Алексия была в шоке. Она села на скамейку и задумалась. -Как? — спросила Вершинина. -Как это случилось? И тут на телефон следовательницы кто-то позвонил. Алексия достала из кармана телефон и ответила на звонок. -Привет, — сказала Алекса. -Нашёл жертву? Имя, фамилия. Алексей Леонидов? Может…я не буду его убивать. Да, хотела. Буду…

***

А в это время в квартире Макса Лена открыла глаза. Сначала она посмотрела на спящего Пса, а потом на спящего Максимова. И Елена улыбнулась. -Доброе утро, сони, — сказала Жарова. Лохматый друг Максима открыл глаза и сел на пол. И он загавкал. Лена села на диван и захихикала. А Максимов открыл глаза и посмотрел на немецкую овчарку. Он сел на пол. -Заткнись, — сказал Максим. Пёс перестал гавкать. И хозяин Пса посмотрел на свою бывшую жену. А она на него. -Это не сон? — спросил Макс. -Леночка, ты правда здесь? Лена перестала хихикать. -Конечно правда, — ответила Елена и встала. -Будешь кофе? Максимов кивнул головой и встал. Жарова подошла к столу. И она начала делать кофе. А Максим сел на диван. -Когда приедем в отдел, то скажи Лёше, что Алексия — убийца, — сказала бывшая жена Макса и сделала кофе. -Хорошо? Лена взяла кружку с кофе и подошла к Максимову. -Хорошо, Ленусь, — ответил Максим. Елена протянула Максу кружку с кофе. Максимов взял кружку и начал пить кофе. -Спасибо, — сказал Максим. -Пожалуйста, — сказала бывшая жена Макса.

***

Отдел следователей Игорь сидел за столом и спал. И тут в отдел зашёл Лёша. Сегодня он был одет в чёрный плащ, серый костюм, белую рубашку, а на ногах белые кеды. На шее у него был серый шарф. Гнездилов открыл глаза и посмотрел на Леонидова. -Ого! — удивился Гнездо. -У тебя новый костюмчик, плащ, шарф… Ты купил эти вещи, чтобы порадовать Алексию? -Не твоё дело, — ответил Алексей. -Моё, — сказал капитан. Лёша разозлился. Он посмотрел на Игоря. А Гнездилов на него. -Заткнулся, — со злостью сказал Леонидов. -А я не заткнусь, — сказал Гнездо. -У тебя с Алексией был с… Капитан резко замолчал, потому что майор взял с тумбочки папку и кинул её. Папка попала в лицо Гнездилова. -Сука, — сказал со злостью Игорь. И вдруг в отдел зашёл Макс и Пёс. Они посмотрели на Алексея, а он на них. -Лёша, — сказал Максимов. -Что тебе нужно? — спросил с недовольством Лёша. -Алексия — убийца, — ответил Максим. -Чего? — спросил Леонидов. -Не смеши меня. -Лёша, это правда, — сказал Макс. -Не верю, — сказал Алексей. И тут на телефон Лёши пришло сообщение. Леонидов достал из кармана телефон и вместе с Максимовым прочитал про себя это сообщение. «Алексия у меня. Если ты хочешь её спасти, то приезжай на улицу Казак. Там есть старый сарай. Заходи в него. Там ты найдёшь Алексию». Алексей спрятал телефон в карман и выбежал из отдела следователей. -За ним, — сказал Максим и вместе с Псом выбежал из отдела. -Подождите меня! — крикнул Игорь и встал. И он побежал за Максом и Псом.

***

Лёша уже уехал. Макс и Пёс подбежали к джипу. Максимов открыл дверцу, и его лохматый друг запрыгнул в джип. И тут к Максиму подбежал Гнездо. -Я с вами, — сказал Гнездилов. Хозяин Пса взял Игоря за плащ. И он кинул капитана в кузов джипа. -Поедешь в кузове, — сказал Макс и сел в джип. Максимов закрыл дверцу и завёл джип. И они поехали за Леонидовым…

***

Прошло 5 минут… Алексей уже доехал до сарая. Он вылез из машины и достал из кармана пистолет. Он перезарядил пистолет и зашёл в сарай… Леонидов посмотрел по сторонам. И вдруг человек в маске ударил Лёшу по спине и по голове. Майор посмотрел на человека в маске. Пистолет выпал из рук Леонидова и упал на пол. -Ты… — хотел спросить Алексей, но не смог, потому что он закрыл глаза и упал на пол… Прошло ещё 5 минут Лёша сидел на стуле без сознания. Его тело давили верёвки. А человек в маске стоял около него. Он смотрел на Алексея. И тут Леонидов открыл глаза. Он посмотрел на этого человека. А он на него. -Ты кто? — спросил со злостью майор. Человек в маске снял капюшон, а потом он снял маску. И Лёша увидел…свою любимую. -Алекса? — спросил Алексей…

***

Макс, Пёс и Игорь ехали к старому сараю. И вдруг кнопка, которая показывает количество бензина, запипикала. Максимов заметил это и резко затормозил. -Твою мать, — сказал со злостью Максим. -Бензин кончился. -Маскимов, почему мы остановились? — спросил Гнездилов. -Бензина нет! — криком ответил бывший муж Лены. -Придётся дальше бежать. Макс и Пёс вылезли из джипа. И они побежали к старому сараю. -Максимов! — крикнул Гнездо. -Подождите меня! Игорь выпрыгнул из джипа и лицом вниз упал на асфальт. -Сука, — сказал капитан и встал. И он побежал за Максом и его лохматым другом.

***

А в это время Алексия и Алексей продолжали смотреть друг на друга. -Алекса? — спросил Лёша. -Это ты? Алекса кивнула головой. -Это ты…"Антимайор»? — спросил Леонидов. -Да, — ответила Вершинина. -Это я. -Значит, это ты убила остальных майоров? — спросил следователь. «Антимайор» снова кивнула головой. -Зачем ты это сделала? — спросил Лёша. Алекса отошла от Леонидова и опустила голову. -В моей жизни было 3 человека, которые разбили мне сердце, — ответила Алексия. -1 парень был майором, который вечно любил отдыхать. Он меня не замечал. 2 парень был майором, который вечно любил работать. Он тоже меня не замечал. 3 парень был майором, который вечно ревновал меня к каждому столбу… Вершинина снова посмотрела на своего любимого. А он на неё. -После того, как самолёт вместе с ними разбился, — сказала «Антимайор» и подошла к Леонидову. -Я поклялась, что убью тех майоров, которое очень похожи на моих бывших. И оказалось, что ты, Лёша, один из них. Я не хочу тебя убивать… -Тогда не убивай меня, — сказал Лёша. -Я не хочу тебя убивать, но мне нужно это сделать, — сказала Вершинина и отошла от Алексея. Алексия достала из кармана зажигалку -Не делай этого, — сказал Лёша. -Прости, Лёша, — сказала Алекса и с помощью зажигалки подожгла стену сарая. Появился огонь. «Антимайор» кинула зажигалку в огонь и побежала к выходу.

***

Максимов, немецкая овчарка и Гнездилов уже ждали Алексию около старого сарая. И тут из сарая выбежала Алекса. Она посмотрела на Макса, Пса и Игоря. -Стоять, Алексия, — сказал хозяин Пса. -Вы пойдёте с нами. Вершинина взяла железную палку. -С вами я никуда не пойду! — крикнула «Антимайор» и ударила со всей силы этой палкой Гнездилова сначала по спине, а потом по голове. Гнездо закрыл глаза и упал на асфальт. А Макс хотел ударить Алексию в живот, но не смог, потому что она увернулась. -Вы не сможете мне помешать! — крикнула Вершинина и ударила со всей силы железной палкой Максима сначала по спине, а потом по голове. -Твою ма… — хотел сказать Макс, но резко замолчал, потому что он закрыл глаза и упал на асфальт. -Отлично, — сказала «Антимайор» и кинула эту палку на асфальт. Она хотела уже бежать, но вдруг её ногу схватил лохматый друг Макса. Она заметила это и достала из кармана перцовый баллончик. -Твою мать, — со злостью сказала Алекса. -Ещё ты, псина. Алексия прыснула перцем Псу в глаза. Пёс отпустил ногу Вершининой и тоже упал на асфальт. И он заскулил. Из ноги Алексии пошла кровь. Но на это «Антимайору» было пофиг. Она кинула перцовый баллончик на асфальт и спряталась за гаражом. И тут Вершинина задумалась. Она любит Лёшу. Если он погибнет, то у неё никогда не будет новой любви, а у ребёнка папы. -Лёша! — крикнула Алексия и побежала в старый сарай.

***

Алекса забежала в сарай. Повсюду был дым. «Антимайор» закрыла нос и рот рукой, чтобы не дышать этим дымом. -Лёша! — крикнула Вершинина и поперхнулась. -Лёша! Лёша не ответил, потому что он потерял от дыма сознание. -Лёша! — крикнула Алексия и начала искать Леонидова. Она не могла потерять свою любовь. И тут «Антимайор» в дыму увидела Алексея. -Лёша! — крикнула Алекса. Алексия еле-еле добежала до Лёши. Она открыла нос и рот. И «Антимайор» начала развязывать верёвки, которые давили тело Леонидова. -Давай, Алекса, ты справишься, — сказала Вершинина и снова поперхнулась. Алексия не могла больше стоять на ногах. Она упала на колени и закончила развязывать верёвки. -Готово, — сказала Алекса и ещё раз поперхнулась. -Лёша! И вдруг Лёша очнулся. Он посмотрел на Алексию, а она на него. -Алекса? — спросил Леонидов. -Лёша, — сказала «Антимайор» и улыбнулась. И вдруг Вершинина от дыма начала сильно перхать. Следователь встал и протянул Алексии руку. -Возьми меня за руку, — сказал Лёша и поперхнулся. -Скорей. Алекса взяла Леонидова за руку, и он помог ей встать. И вместе с Вершининой Алексей побежал к выходу.

***

Алексия и Алексей выбежали из старого сарая. Алекса перестала перхать, а Лёша отпустил её руку. Они отошли от сарая и закрыли руками уши, потому что прогремел взрыв. Леонидов и Вершинина открыли уши и посмотрели на сарай. -Твою мать, — сказал Лёша. Алекса села на ступеньки и снова начала сильно перхать. Она посмотрела на асфальт. Алексей тоже сел на ступеньки и посмотрел на асфальт.

***

А в это время Макс и Пёс очнулись. Они сели на асфальт и посмотрели на старый сарай. -Твою мать, — сказал Максимов и с Псом встал. И вместе с немецкой овчаркой Максим забежал в старый сарай. Они начали искать Лёшу. А Игорь очнулся и сел на асфальт. -Сколько я спал? — спросил Гнездилов. -Гнездилов! — крикнул Макс. Гнездо встал и посмотрел по сторонам. -Кто меня зовёт? — спросил капитан. -Я! — криком ответил Максим. -Бегом в сарай! Игорь забежал в сарай. -Помогай искать Лёшу, — сказал Максимов. Гнездилов тоже начал искать Лёшу.

***

-Алекса, почему ты спасла меня? — спросил Лёша. Алекса перестала перхать. -Потому что я жду от тебя ребёнка, — ответила Алексия. Алексей был в шоке. Как? Он посмотрел на Вершинину. -Правда? — спросил следователь. «Антимайор» кивнула головой.

***

А лохматый друг Максимова почуял след Лёши. И он побежал к выходу. Макс и Гнездо увидели, что Пёс убежал. И они побежали за ним.

***

-Я думаю, что ты меня не простишь за эти поступки, — сказала Алекса и протянула руки Лёше. -Я готова сесть в тюрьму. Алексей не мог допустить, чтобы Алексия села в тюрьму. Он опустил её руки. И Леонидов обнял свою любимую. Вершинина была в шоке. -Эээ… Лёша, почему ты меня обнял? — спросила «Антимайор». -Потому что я тебя люблю, — ответил Лёша и улыбнулся. -Ты меня любишь даже, если я…"Антимайор»? — спросила Вершинина. Леонидов кивнул головой, а Алекса обняла его в ответ. И тут к ним подбежали Максимов, Гнездилов и Пёс. Они посмотрели на Алексию и Лёшу. -Стоять, — сказал Макс. Алексей и Алекса перестали обниматься и посмотрели на Максима, Игоря и Пса. А они на них. -Алексия, вы обдристованы, — сказал Гнездо. -Поднимите руки. Вершинина хотела поднять руки, но тут Лёша встал. И он спрятал за собой «Антимайора». -Не трогайте её, — сказал Леонидов. А Алексия встала и прижалась к Алексею. -Лёшенька, почему ты её защищаешь? — спросил Макс. -Потому что у Алексы от меня будет ребёнок, — ответил Лёша. Макс и Игорь были в шоке. -Какая новость… — сказал капитан. -Я в шоке… И Гнездилов упал в обморок. -Макс, пожалуйста, мы должны закрыть дело, обманув Громова, — сказал Лёша. -Как? — спросил Максимов. -Как-нибудь, — ответил Алексей. -Ладно, — сказал бывший муж Лены. -Что-нибудь придумаем. Леонидов снова улыбнулся. И он обнял Алексию за талию. -Спасибо, Макс, ты — самый лучший друг, — сказал Алексей. -Пожалуйста, — сказал Макс и улыбнулся. Алекса тоже улыбнулась. И Лёша нежно поцеловал Вершинину в лоб…

***

Прошло целых 2 месяца… Друга Алексии посадили в тюрьму за «убийства двух майоров полиции». Он кричал, что это всё сделала Алекса, но…никто ему не поверил. Лена и Лёша развелись. Теперь Елена стала женой Макса. Теперь фамилия жены Максима — Максимова. Алексия стала женой Алексея. Теперь фамилия жены Лёши — Леонидова. Теперь у Максимовых и Леонидовых всё хорошо…

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.