ID работы: 9523637

Антимайор

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
30 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Антимайор: Дополнительная часть

Настройки текста

***

Дополнительная часть №1, или Рождение Ани

***

Я решила написать дополнительную часть, чтобы вы поняли, кто появился у Лёши и Алексии…

***

Прошло ещё 7 месяцев… Лёша и Алексия были дома. Леонидов собирался на работу. А Алекса сидела на диване. У неё уже был животик. -Лёша, — сказала Леонидова. -Что, любимая? — спросил Алексей. Алексия посмотрела на свой животик. И она положила на свой животик руки. -Как назовём нашу девочку? — спросила Алекса. Лёша подошёл к своей жене и присел. Он тоже посмотрел на животик Леонидовой. -Анна, — ответил Леонидов и положил руки на животик Алексии. -Анна Леонидова, — сказала Алекса. -Мне нравится. -И мне тоже нравится, — сказал Алексей и поцеловал животик своей жены. И вдруг на телефон Лёши позвонил Макс. Леонидов убрал руки с животика Леонидовой и встал. Он отошёл от Алексии и достал из кармана телефон. И Алексей взял трубку. -Да, Макс, — сказал Лёша. -Я уже еду. Леонидов нажал отбой и спрятал в карман телефон. Он подошёл к своей жене. Алексей положил руку на плечо Алексии и посмотрел на неё. А она на него. -Ты точно хочешь, чтобы я пошёл на работу? — спросил Леонидов. -Точно, милый, — ответила Леонидова. -А если… — хотел сказать Лёша, но резко замолчал, потому что Алекса убрала руки со своего животика и закрыла этими руками рот своему мужу. -Ничего не будет, Лёша, — сказала Алексия. -Я в этом уверена. Ты можешь не беспокоиться за меня. Леонидова нежно поцеловала Алексея в щёчку и открыла ему рот. -Увидимся вечером, — сказала Алекса. Лёша нежно поцеловал свою жену в щёчку и убрал руку с её плеча. И он ушёл…

***

Место преступления Макс, Вахтанг и Пёс изучали тело убитого парня. А Игорь сидел на стуле и отдыхал. Максимов посмотрел на Гнездилова. А он на него. -Гнездилов, ты собираешься работать? — спросил Максим. -Я уже работаю, — ответил Гнездо. -Ясно, — сказал Макс и снова посмотрел на тело убитого парня. И тут к Максимову подбежал Лёша. Все посмотрели на Леонидова, а он на тело убитого парня. -Леонидов, а если ты — подполковник, значит ты можешь опаздывать? — спросил капитан. -Я опоздал, потому что у меня дома жена, которая ждёт от меня ребёнка, — с недовольством ответил Алексей. -Привет, Лёша, — сказал Максим. Лёша посмотрел на Макса. А он на него. -Привет, — сказал Леонидов. -Как Алекса? — спросил Максимов. -Хорошо, — ответил Алексей…

***

А в это время Алексия ходила по квартире. И вдруг она услышала стук в дверь. -Иду! — крикнула Леонидова и подошла к входной двери. И она открыла дверь. В подъезде стояла Лена. Она посмотрела на Алексу. А Алексия на Максимову. -Привет, Лена, — сказала Леонидова. -Привет, Алекса, — сказала Елена и обняла Алексу. -Как дела? -Отлично, — ответила Алексия. -Заходи. Попьём чаю, поболтаем. Лена перестала обнимать Леонидову и зашла в квартиру. Алекса закрыла дверь, и они пошли на кухню.

***

Место преступления Макс, Вахтанг и Пёс продолжали изучать тело убитого парня. Игорь спал, сидя на стуле. А Лёша сидел за столом. В руках он держал телефон. Леонидов ждал звонка от Алексии. Вдруг, ей станет плохо. Максимов посмотрел на Алексея. И он подошёл к своему другу. -Лёша, что случилось? — спросил Максим…

***

Алексия и Лена сидели за столом. Они пили чай. -Как назовёте малышку? — спросила Максимова. -Анна, — ответила Леонидова. -Красивое имя, — сказала Елена. Алекса кивнула головой и поставила кружку с чаем на стол. Вдруг у Алексии резко заболел живот. И она крикнула от боли. -Что случилось? — спросила Лена и поставила кружку с чаем на стол. -Началось! — криком ответила Леонидова. -Сначала позвони в скорую! А потом позвони Лёше! Алекса начала кричать от боли. А Максимова достала телефон из кармана и набрала номер скорой помощи. -Скорая, — сказала Елена…

***

-Я очень сильно волнуюсь за Алексу, — ответил Лёша. -Вдруг, пока я на работе, у неё что-нибудь случится. -Не волнуйся, Лёша, — сказал Макс. -Лена поможет Алексе, если что-то случится. -Тебе легко говорить, — сказал Леонидов. -Твоя жена не на 9 месяце, а тольно на 1. И тут на телефон Алексея позвонила Лена. Лёша взял трубку. -Да, Лена, — сказал Леонидов. -Что случилось? -Алексу забрала скорая, — ответила Лена. -У неё… -Я понял, — сказал Алексей. -Увидимся там. Лёша нажал отбой и спрятал телефон в карман. Он встал. -Я в больницу, — сказал Леонидов и убежал. -Мы с тобой, — сказал Макс и схватил своего лохматого друга за ошейник. И они побежали за Алексеем. А Гнездилов открыл глаза и посмотрел по сторонам. -А где Максимов, его скотина и Леонидов? — спросил Гнездо. -Они поехали в больницу, — ответил Леонов. -Я за ними, — сказал капитан и встал. И Игорь убежал…

***

Лёша ехал в больницу. И вдруг он увидел пробку. Леонидов остановил машину и разозлился. -Твою мать, — со злостью сказал Алексей.

***

Прошло несколько часов Лена была в больнице. Она сидела на скамейке. И тут к ней подбежали Макс, Пёс и Лёша. Они посмотрели на Максимову, а она на них. -Лена, где Алекса? — спросил Леонидов. Алексей сильно переживал за Алексию и их малышку. И вдруг из палаты вышел врач. Лёша увидел врача и подбежал к нему. -Где Алекса? — спросил Леонидов. Врач посмотрел на Алексея. А он на него. -Это вы — Алексей Леонидов? — спросил врач. -Да, это я, — ответил Лёша. -Где Алекса? -Алексия сейчас лежит в палате, — ответил врач. -С ней всё хорошо. -А с малышкой? — спросил Леонидов. -С малышкой тоже всё хорошо, — ответил врач. -Сейчас ваша малышка лежит рядом с мамой. Алексей был счастлив. Наконец-то он стал папой. Лёша улыбнулся. -А можно посмотреть на малышку? спросил Леонидов. Врач кивнул головой. И Алексей пошёл в палату.

***

Палата Алексия лежала на койке. А рядом с ней лежала маленькая девочка. Эту девочку зовут Анна. Леонидова смотрела на Аню и улыбалась. И тут в палату зашёл Лёша. Он посмотрел на Алексу. -Алекса, — сказал Леонидов. Алексия посмотрела на Алексея, а он на неё. -Лёша, — сказала Леонидова. Лёша подошёл к своей жене и сел на койку. И Леонидовы посмотрели на свою дочку. -Аня, — сказал Леонидов и улыбнулся. -Хочешь взять Аню на руки? — спросила Алекса. -Хочу, но я…боюсь, — ответил Алексей. -Не бойся, — сказала Алексия. Лёша взял Аню на руки и встал. А Леонидова посмотрела на своего мужа и Аню. -Какая…красивая, — сказал Леонидов.

***

А в это время Макс, Лена и Пёс наблюдали за Леонидовами. Они улыбались. -Я так счастлива за Лёшу и Алексу, — сказала Максимова и положила голову на плечо своего мужа. -Я тоже счастлив за них, — сказал Максимов и приобнял свою жену. И вдруг к ним подбежал Гнездилов. -Что я пропустил? — спросил Игорь. -Ничего ты не пропустил, Игорёня, — ответил Максим. Гнездо тоже начал наблюдать за Леонидовами. -Ого! — удивился капитан. -Наконец-то Леонидов стал папой, а Алексия ма… Игорь резко замолчал, потому что он упал в обморок. Максимовы посмотрели на Гнездилова и захихикали…

***

А в палате Лёша продолжал держать на руках Аню. Аня улыбалась, как и её родители. -Аня будет самой умной девочкой, — сказал Леонидов. Алексия захихикала. А Алексей с Аней подошёл к Леонидовой и сел на койку. Алекса перестала хихикать. И она забрала у своего мужа их дочку. -И Аня будет самой милой девочкой, — сказала Алексия. Лёша снова посмотрел на свою жену. А она на него. -Увидимся завтра, — сказал Леонидов и нежно поцеловал Алексу в губы. Потом Алексей снова посмотрел на Аню и нежно поцеловал её в лоб. -Пока, Аня, — сказал Лёша и встал. И Леонидов вышел из палаты. А Алексия положила Аню на койку и обняла её. Аня закрыла глаза и уснула. Алексия тоже закрыла глаза. И она уснула…

***

А Лёша подошёл к Максимовым и посмотрел на них, а они на него. -Поздравляю, — сказали Макс и Лена в один голос. -Спасибо, — сказал Леонидов. -Лёша, а ты не против если мы отметим рождение твоей дочки у меня, Лены и Пса? — спросил Максим. -Я не против отметить рождение Ани вместе со своими друзьями, — сказал Алексей. -Тогда идёмте, — сказал Максим. -А Гнездилов? — спросила Максимова и посмотрела на Гнездилова, который лежал без сознания. Макс и Лёша тоже посмотрели на Гнездо. -Пусть пока полежит здесь, — ответил Леонидов. -Согласен, — сказал Максимов. Максимовы, немецкая овчарка и Алексей ушли, оставив Гнездо в покое…

***

Прошло несколько дней Алексию и Аню выписали. Теперь я точно могу сказать, что семья Леонидовых — настоящая семья…

***

Дополнительная часть №2, или Рождение Кати

***

Я решила написать ещё одну дополнительную часть, чтобы вы поняли, кто появился у Макса и Лены…

***

Прошло 8 месяцев… Макс, Лена и Пёс были дома. Максимов убирал дом. Елена сидела на диване. У неё уже был животик. А немецкая овчарка лежала на своей подстилке. -Максик, — сказала с нежностью Максимова. -Что, Ленусь? — с нежностью спросил Максим. -Ты пригласил Лёшу, Алексу и Аню к нам на чай? — спросила Лена. -Конечно пригласил, — ответил Макс. И вдруг они услышали стук в дверь. -А вот Лёша с Алексой и Аней пришёл, — сказал Максимов. -Я открою дверь, — сказала Елена. -Сиди, Леночка, — сказал Максим и кинул тряпку на стол. -Я сам открою дверь. Хозяин Пса подошёл к двери и открыл её. В подъезде стояли Лёша, у которога на руках была маленькая Аня, и Алекса. Они посмотрели на Макса. А он на них. -Привет, Макс, — сказал Леонидов. -Привет, Лёша, — сказал Макс. -Привет, Алекса. -Привет, — сказала Алексия и обняла Максимова. -Заходите, — сказал Максим. Леонидова перестала обнимать Макса и зашла в квартиру. Алексей вместе с Аней тоже зашёл в квартиру, и Максимов закрыл дверь. И они подошли к дивану, на котором сидела Максимова. Лена посмотрела на Максима, Лёшу, Алексию и Аню. -Лёша, Алекса, Аня, — сказала Елена. Максимова обняла Леонидова с Аней. -Привет, Лена, — сказал Леонидов и улыбнулся. -Привет, — сказала Лена и перестала обнимать Алексея с Аней. И Максимова обняла Алексу. -Привет, Алекса, — сказала Елена и улыбнулась. -Привет, — сказала Леонидова и улыбнулась. Лена перестала обнимать Алексию. -Давайте пить чай, — сказал хозяин Пса. -Давайте, — сказал Лёша и вместе с Аней сел на диван. Леонидов посмотрел на маленькую Аню. Макс подошёл к столу. И он начал делать чай. А Елена и Алекса сели на диван. И они тоже посмотрели на Аню. -Аня…очень похожа на тебя, Лёша, — сказала Максимова. -Ага, — сказал Леонидов. -Но у неё красивые глаза и прекрасная кожа, как у мамы. -Да, — сказала Леонидова. Вдруг у Лены резко заболел живот. И она крикнула от боли. -Лена! — крикнул Максимов и подбежал к своей жене. Максим присел и взял Елену за руку. -Лена, что случилось? — спросила Алексия. -Началось! — криком ответила Максимова. Елена начала кричать от боли. -Позвоните в скорую, — сказал хозяин Пса. Алекса достала телефон из кармана. И она набрала номер скорой помощи. -Скорая, — сказала Алексия. -Чего? Вы офигели? Леонидова нажала отбой и спрятала телефон в карман. -Ну? — спросил Максим и посмотрел на жену Лёши, а она на него. -Они не смогут, — ответила Алекса. -Пробки. -Твою мать! — сказала криком Максимова. И вдруг в квартиру зашла бабушка Макса. Она посмотрела по сторонам. -Где все? — спросила Клавдия. Пёс услышал Клаву. Он встал и подбежал к бабушке Максимова. И немецкая овчарка начала гавкать. Клавдия посмотрела на Пса, а он на неё. -Что такое? — спросила Клава. Пёс перестал гавкать, а бабушка Максима услышала крик Лены. -Это Лена кричит? — спросила Клава. Немецкая овчарка гавкнула и побежала к своей хозяйке. Клавдия тоже побежала к Максимовой. А в это время Алекса с Аней сидела на кресле, Лёша сидел на полу, Макс сидел на диване, а Лена лежала на диване. И вдруг к ним подбежали бабушка Максимова и немецкая овчарка. Они посмотрели на Максима, Алексию и Алексея. А они на них. -Бабушка? — спросил Максимов. Клавдия кивнула головой. -Здравствуйте, — сказала Леонидова. -Здравствуйте, — сказала Клава и посмотрела на жену Макса. -Уходите все, кроме Лены и Пса. Алекса с Аней и Лёша встали. И они ушли. -Макс, ты тоже должен уйти, — сказала Клава. -Но… — сказал Максим. -Никаких «но», — сказала бабушка Максимова. Хозяин Пса отпустил руку своей жены. И он поцеловал Елену в щёчку. -Всё будет хорошо, — сказал Макс и улыбнулся. Максимова улыбнулась ему в ответ. А Максим встал и ушёл…

***

Алексей и Алексия с Аней были около квартиры Максимовых. Алекса положила Аню в коляску и посмотрела на неё. И она улыбнулась. Лёша тоже посмотрел на Аню и улыбнулся. И тут из квартиры вышел Макс. Он закрыл дверь и прижался к стене. Леонидовы посмотрели на Максима. -Макс, — сказала Алекса. -Что, Алекса? — спросил Максимов. -А ты не хочешь с нами погулять по улице? — спросила Леонидова. -Хочу, но не могу, — ответил хозяин Пса. -А вдруг… -Макс, не волнуйся, — сказал Леонидов. -Твоя бабушка поможет Лене. Идём. -Ладно, — сказал Макс. -Идёмте. Алекса, Лёша с коляской, в которой лежала Аня, и Максимов пошли гулять…

***

Алексия, Алексей с коляской, в которой лежала Анна, и Максим гуляли по улице. -Макс, а как вы назовёте малышку? — спросила Леонидова. -Екатерина, — ответил Макс. -Максимова Екатерина Максимовна, — сказала Алекса. -Круто звучит. -Согласен, — сказал Максимов. -Макс, а ты хочешь, чтобы твоя дочь работала в полиции? — спросил Леонидов. -Конечно хочу, — сказал хозяин Пса. -А почему ты задал мне этот вопрос, Лёша? -Просто я и Алекса тоже хотим, чтобы Аня работала в полиции, — ответил Лёша. -Ясно, — сказал Макс. Хозяин Пса немного подумал. -А если у Гнездилова и Клавы появится ребёнок. То они тоже захотят, чтобы их ребёнок работал в полиции, — сказал Макс. Леонидовы захихикали. -Тогда в полиции будут работать: Анна Леонидова, Екатерина Максимова и остальные дети наших друзей, — сказал Максимов. Алекса и Лёша засмеялись. И Максим тоже засмеялся…

***

Прошёл 1 час Леонидовы с коляской, в которой лежала Аня, и Максимов подошли к двери квартиры. И тут они услышали крик Лены. -Я пока посплю, — сказал Макс и прижался к стене. Максим закрыл глаза и заснул…

***

Прошло ещё несколько часов Максимов сидел на полу и спал. Алекса и Лёша пытались его разбудить. -Макс, — сказали Алексей и Леонидова в один голос. -Просыпайся. Но хозяин Пса продолжал спать. И вдруг к ним подбежала Клавдия и Пёс. Они посмотрели на Макса. -Макс так и не проснулся? — спросила Клава. Леонидовы кивнули головой, а немецкая овчарка начала облизывать своего хозяина. И тут Максим приоткрыл глаза. Он посмотрел на Пса. -Пёс? — спросил Макс и открыл глаза. А немецкая овчарка перестала облизывать своего хозяина. И он загавкал. -Поздравляю, — сказала бабушка Максимова. -Девочка. Максимов улыбнулся. Он встал и посмотрел на своих друзей. А они на него. А Пёс перестал гавкать. -Мы тебя тоже поздравляем, — сказал Лёша. -Спасибо, — сказал Максим. -Мы пойдём, — сказала Алексия и прижалась к своему мужу. -Аня спать хочет. -До завтра, — сказал Алексей и приобнял свою жену за талию. -До завтра, Леонидовы, — сказал Макс и зашёл в квартиру. Клавдия и немецкая овчарка тоже зашли в квартиру. И бабушка Максима закрыла дверь.

***

А в это время Лена сидела на диване. В руках она держала маленькую девочку. Эту девочку зовут Катя. И тут к ним подошёл Макс. Он посмотрел на Елену. -Лена, — сказал Максимов. Максимова посмотрела на своего мужа, а он на неё. И она улыбнулась. -Максик, — сказала Лена и посмотрела на Катю. Максим сел на диван и тоже посмотрел на Катю. -Катя, — сказал хозяин Пса. -Она…твоя точная копия. -Правда? — спросила Максимова. -Конечно правда, — ответил Максимов. -Твои глаза, твои ручки, твои ножки и твоя кожа. -Я счастлива, Макс, — сказала Елена и прижалась к своему мужу. -Я тоже счастлив, Ленусь, — сказал Максим и приобнял свою жену. И хозяин Пса поцеловал Лену в лоб, а она его в щёчку…

***

Конец…

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.