ID работы: 9523657

Не многое меняется... Что в прошлом, что в настоящем...

Слэш
R
Завершён
359
Patioh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 148 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Туц туц туц дождик идёт :> Туц туц туц Спать не даёт :> Туц туц туц Дождик красив :> Туц туц туц Даёт сил прилив :> ... — Ох! Как давно ты здесь? ... — Ладно, не важно. Думаю, что нам пора заканчивать эту и так затянувшуюся историю. Давай пропустим, тот момент, где Мидория тренировался и учился - и так понятно, что они наслаждались этими днями и прокачивались на максимум, отдавая в это всех себя. .... ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ — Что ж. Прошло десять месяцев. Думаю, это были наши последнии тренировки и занятия. Поэтому после завтра будет экзамен, о котором я тебя предупреждал. — сказал Айзава, явно гордясь результатом. — Да, сенсей! - сказал подросток. А в глубине души он испытывал отрицательное чувство - грусть. А ведь правда, сегодня последние занятие и тренировка, после завтра экзамен... и всё. Возможно Шота уже не будет учить юного (По)Мидорию, возможно, что они больше не увидятся. И от этого в душе Мидории становилось всё грустнее и грустнее. В таком состоянии Деку пошел домой, скрывая все за "жизнерадостью". Он задумался куда поступить, чтобы стать подпольным героем. Во все академии его могут спокойно взять, но почему-то Изуку сомневался во всех из них. Он не был уверен ни в одном из этих учебных заведений. Все те два дня и три ночи Зуко думал о том, что дальше. А ведь правда, что дальше? — Доброе утро, Изуку. Как спалось? Готов сдать экзамен на Плюс Ультра? - Айзава был слишком в хорошем настроении, чего не скажешь об его ученике. — Д-доброе. Хорошо, н-наверное..Конечно! - Изуку старался не подовать виду, что последние две ночи он не спал. ... Нависла тишина... Шота решил начать экзамен. Всё шло медленно, но достаточно хорошо. Изуку, как и полагалось, сдал на отлично. — Сенсей, мне нужно вам кое-что сказать!/Изуку, мне нужно кое-что тебе рассказать! - одновременно сказали Айзава и Мидория. — Давай ты первый? - предложил старший. — Я очень долго думал, как вам это сказать. В общем... Раз мы больше не увидимся, то... Я должен рассказать вам мой давний секрет! Вы м-мне очень нрав-витесь, сенс-сей.. нет, не так..! Я тебя люблю, Шота Айзава! - мальчик покраснел гущи волос Эльзы Титанийской - но это другая история - сейчас же, парниша покланился перед учителем и сказал, — Спасибо за всё, что вы для меня сделали! От удивления, шока и радости в перемешку Айзава не смог ничего сказать. Изуку это напрегло, поэтому он извинился, ещё раз поблагодарил учителя за проделанную работу, улыбнулся широко и нежно, после чего убежал домой. Изуку не трус, совсем нет, но он не мог вытерпеть отказ. Прошло два дня... До дня поступления куда-либо осталось три дня... Айзава пытался связаться с Изуку, но каждый раз терпел неудачу в этом деле. Мальца не было дома каждый чёртов раз, когда старший к нему приходил. Шота чувствовал обиду на себя, что тогда ничего не ответил и грусть, что не мог ответить парнише. Ведь любовь всё это время была взаимной. Прошло ещё два дня... До вступления оставался один день... К Мидории старшей пришло письмо. Отправитель — геройская академия ЮЭЙ. — Изу, солнышко, тебе пришло письмо из ЮЭЙ. Я на работу, а ты вставай, позавтракай и прочти его. - сказала Инко и вышла в коридор из комнаты Зуко. — Доброе утро, мам. Письмо из ЮЭЙ..? Стоп! Что!? - сказать, что Изуку был в шоке, ничего не сказать. Изуку вскочил с кровати, заправил её и пошёл умываться. Он был немного в недоумение. Письмо из ЮЭЙ? Но ведь он не пытался туда вступить, тогда почему..? Деку вышел из ванны, погружённый в свои мысли, догадки и гипотизы. Позавтракав и помыв посуду, Зуку прошёл в свою комнату и посмотрел на стол, где лежало письмо. Подойдя ближе к столу, тёмноволосый взял письмо и, вздохнув, распечатал его. После этого вылетела галограмма. Там стояли Айзава и Незу, директор академии ЮЭЙ. Изуку читал много об этой старшей школе. И об учителях соответственно он тоже знал. — Доброе время суток, Изуку Мидория! Я директор старшей школы ЮЭЙ, приглашаю тебя на занятия на геройском курсе! - говорил полумышёнок и улыбался жестикулируя руками. — Как ты и слышал, кид, тебя приняли в академию. Конечно, ты не попадёшь в класс 1-А или 1-B, но будешь учиться на геройском курсе. Как я и говорил, ты будешь подпольным героем, но в классе ты будешь единственным учеником, так как это эксперимент и я твой классный руководитель, как и класса 1-А. Здорово, не правдали, кид? В общем, завтра, когда все остальные будут сдавать экзамен на поступление, ты придёшь в корпус к экзоменаторам. И не удивляйся, что не сдаёшь подобный экзамен. Ты его уже сдал дня четыре назад. В общем, до встречи, кид. Галаграмма исчезла, а Изуку пребывал в шоке. Как так? Он поступил в академию мечты? Он правда смог без причуды поступить на геройский курс? Это не сон? В этот момент Мидории пришло сообщение.

Шота♡

Привет. 09:19 Изуку, нам надо встретиться сегодня. Сможешь? 09:20

Здравствуйте. Да, смогу. Во сколько вам будет удобно? 09:20

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.