ID работы: 9523657

Не многое меняется... Что в прошлом, что в настоящем...

Слэш
R
Завершён
359
Patioh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 148 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Ваша очередь, — повернувшись, сказал Мидория. — Что? — удивлённо спросил старший. — Я рассказал, теперь ваша очередь. — А, да, точно, — придя в себя, ответил Айзава, — что ты хочешь узнать? — Хм, что происходило в ЮЭЙ? То есть, как проходило обучения? — М-м-м, — протянул Шота, — сложно, очень сложно. Нас тренировали как чертей, было много практики, но при этом и теории тоже, я там уставал как собака, — Айзава удивлено посмотрел на Изуку, который начал смеялся. — И-извините, — не отходя от смеха, начал Изуку, — но, по-моему, вы всегда уставший. Он тут же ощутил щелбан, — Ай! — Ещё чего мне тут, я вроде с тобой не такой уж и уставший, — Айзава обижено отвернулся. — Извините пожалуйста, я вас обидел? — спрашивает Изуку тут же начиная паниковать. — Что ты, нет конечно, — повернувшись, сказал старший. Смотря на Мидорию, он задумался: Почему именно с Мидорией, он ведёт себя так… Так нестандартно? Он много улыбается и смеётся, что для него не типично, хотя, очень сложно не улыбнуться, смотря на улыбку этого солнечного мальчика. Ещё его интересует, чем же он понравился самому Изуку, раз он один из его любимых героев? Это странно, он подпольный герой и очень мало людей его узнают, нет, Изуку, конечно, не самый обычный человек, он хорошо осведомлен о героях и знает их очень хорошо, но вот так сразу же узнать его. Вау. Иногда кажется, что он совсем не беспричудный, наверное, его причудой был бы анализ. Он бы был очень полезен героям, да чего уж таить, он бы был полезен всем! Хотя, почему был? Он и сейчас очень даже полезный! Он быстро всё запоминает, быстро ориентируется, быстро придумывает план действий, в котором он ещё и в выигрыше останется. Ему только физическую силу подтянуть и будет отличный подпольный герой! — Айзава-Сенсей? Айзава-Сенсей! — Изуку уже пытается достучаться до учителя минуты три точно, — Шота-Сансей! — А? Чего? Прости, Изуку, я задумался, — Айзаву как током прошибло, когда до него дошло как к нему обратились, — Стой-стой, как ты меня назвал? Наверное со стороны это звучало как упрек, потому-что Изуку сразу начал извиняться:  — Извините, вы просто не реагировали, поэтому я сделал первое, что в голову пришло, ещё раз извините, в будущем, я буду более осторожен в подборе обращения к вам! — Называй меня просто Шота, хорошо? — Х-хорошо, просто Шота...А! Ой... - Изуку слишком волновался, чтобы нормально думать об сказанном. — Пф.. Изуку, знаешь, я думаю ты сможешь стать героем, но.. - Айзава начал тему, а затем задумался, правильно ли он преподносит информацию, может это обидит юношу... — Но..? - Мидория был счастлив слышать такие слова, вот только, что это за "но" в конце? Неужели тёмноволосый скажет, что мальчонке не хватает причуды? Или он настолько жалок, что его не примут, даже будь у него причуда? — Кхм... Но наверное не таким, каким ты мечтаешь, то есть подпольным..? Айзава договорил, наступила тишина. И только ветер на прибое раскачивал волны, что с тихим шумом бились о берег. Оба парня стихли и думали о своём. Шота думал о том, что он только что сказал: неужели он расстроил парнишку, неужели тот теперь не будет ему доверять? Может быть не стоило задевать ту тему, которая режет Изуку сердце, оставляя незаживающий порез на всю жизнь? Мидория же радовался. Он сможет стать героем, не важно, подпольным или нет, он сможет! Так сказал даже его кумир номер два. Да и Шота тоже подпольный герой, не менее классный и профессиональный! Ко всему прочему Изуку будет так же близко общаться с Айзавой! Как не посмотри — тут одни плюсы! — Шота, в-вы правда так считаете..? - наконец, спустя минут пять разрушил тишину и раздумья Мидория. — Да. — Я буду стараться, чтобы стать таким героем! Вот так завершался этот день. Наступил закат. Пылающее красно-оранжевое солнце заходило за горизонт, отражаясь в море. Два человека мужского пола общались уже на все темы, которые радовали душу, иногда только заводя тему о тренировках.

***

— Что ж, это было прекрасное завершение дня... - но не успел договорить Айзава, как Изу перебил его. — Нет. Шота удивился. Юный Мидория воспользовался моментом и обнял старшего, что было мочи. Когда герой-учитель очнулся, он обнял ученика в ответ. — Вот теперь это прекрасное завершения дня! - сказал Изуку, улыбаясь так глупо и по-детски, при этом краснея, как школьница, обнимающая своего семпая. Но нельзя не сказать того же самого про Айзаву, хоть он и не краснел так сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.