ID работы: 9523745

Любовное письмо

Слэш
R
Завершён
32
-shard_soul- бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проишествия с Агенством

Настройки текста
На всё здание раздался громкий вскрик. Ранпо дрожал, а на глазах наворачивались слёзы. Перед ним предстала такая картина: всё детективное агенство было мертво. Пол был в весь в крови, а сотрудники агенства лежали и, чёрт возьми, каждый держал своё сердце в одной руке, а во второй грёбанное письмо. Он даже не стал читать содержимое. Ведь он прекрасно знает, что в этом блядском письме, их же почерком написано лишь одно предложение. Эдогава осторожно идёт к центру, где находится директор агенства. Он думал, этого человека кроме старости ничего не может убить. Он судорожно берёт письмо в руки, лишь что бы посмотреть на этот прекрасный почерк в последний раз. Ранпо считает, что у Фукудзавы второй во всём мире красивый почерк, после По. Он проводит и читает слова: Мы сделали это во имя любви всё Вооруженное Детективное Агентство Зачем кому-либо убивать всё Агенство? Не уж то Мафия решила расторгнуть контракт? Возможно. Ранпо уже не мог держать в руке письма, у него начиналась паранойя лишь при виде конверта с письмом. Из мыслей его вывел рингтон, он достал телефон из кармана Юкичи, где высветилось имя «Мори-доно», не подумайте, там не было всяких смайлов, по типу сердца и похожих на это. Им же всё-таки 40 лет, если не больше. Эдогава сразу же взял трубку и из телефона послышался голос босса Портовой Мафии: — Фукудзава-доно, можете одолжить своих детективов? Среди 5 исполнителей убили, пожалуй, самого сильного сотрудника. Накахара Чуя, знаете? Он ещё встречался с Дазаем. У него тоже вырезано сердце и письмо, там вроде написано. — Я сделал это во имя любви. Накахара Чуя…-дрожащим голосом цитирует не глядя Эдогава — Да, так и написано. Ранпо-кун, а где Фукудзава? — Огай сильно удивился, когда услышал голос преданного директору детектива. Его немного настораживало то, что ему отвечает не сам Юкичи — О-нн. сделал это во имя любви. — Ранпо не смог сдержать слёз, поэтому сбросил вызов. На душе не то что скребли кошки Юкичи, там сам демон вкалывал в него тысячу игл и рубил душу Эдогавы на тысячи мелких осколков. Он не мог поверить. Он обещал себе, что не потеряет свою семью во второй раз, но, видимо, ошибся. Ранпо потерял всё. Семью, друзей, коллег, человека что был ему словно отцом. Единственный, кто остался у него — был По, что сейчас чувствовал себя подавленным и злоупотреблял алкоголем. Точно! Эдгар! Он стал его единственным смыслом жизни. Ранпо выбежал из Агенства и направился к Аллану Тот был тоже не очень-то радостным, но стоило ему увидеть слёзы Эдогавы, так он сразу пустил его к себе. Ранпо прижимался и рыдал, с ужасом говоря о том, что видел. Говорил как боится, что это случится и с Эдгаром, ведь тогда его жизнь точно не будет иметь смысла Ранпо просидел дома По до поздна. Всё это время, Аллан утешал того. Эдогава никогда не задумывался, но в объятиях Эдгара так тепло и уютно. А его бархатный голос, что поёт какую-то песню так успокаивает. — Только ветер буйный поёт за кармой, Ранпо-Ранпо-сан, я хочу быть с тобой — не ясно, что заставляет краснеть Эдогаву, текст песни или голос того, кто её поёт -Только волны бьются, об берег крутой, Ранпо-Ранпо-сан, я хочу быть с тобой — сладкоежка улыбается, смотря на Эдгара — Что это за песня? — когда же Ранпо успокоился, забыл то, что видел утром, он стал обычным, милым Эдогавой. Которого так полюбил По. — О, это песня о американце, что полюбил японку, а поют эту песню русские. Забавно правда? — Аллан умиляется, сейчас сонный детектив выглядит так мило.Он тихо добавляет — Прямо-таки песня про нас… Я сделал это во имя любви — Что ты сказал? Повтори! — Ранпо резко вскакивает и напряженно смотрит на По. Ему ведь просто послышалось? Он пристально смотрит на Аллана что краснеет. — Я-Я сказал, что эта песня похожа на нас.Потому что я люблю тебя, Эдогава Ранпо, — детектив облегченно выдыхает, ему показалось. Ему ведь просто показалось? — Я тоже тебя люблю, По… Я боюсь потерять тебя. — он прижимается к Эдгару на что тот улыбается и целует сладкоежку в висок, — Ранпо, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.