ID работы: 9523745

Любовное письмо

Слэш
R
Завершён
32
-shard_soul- бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Ранпо увидел мёртвую Люси, она как и все, всё так же держала в одной руке своё вырванное сердце, а в другой письмо. Читать его он не стал. Он знает, что она умерла не во имя любви, а из-за того что увидела убийцу и могла рассказать об этом Эдогаве. Директор кафе подошёл к нему и передал сладкоежке слова Люси перед смерть. -Убийца..-мужчину перебивают -Я знаю- Ранпо молча выходит.Сейчас он морально истощен, но ему надо встретиться с ещё одним человеком -Не думал, что придётся прибегнуть к помощи врага..- Сигма показывает фотографию, что очень очевидно.На фотографии, Гоголь и сам Достоевский, держатся за руки. Другой рукой оба держат письмо. Голова обоих простреленно насковзь. -Я разберусь- Ранпо лишь вздыхает, после уходя к Эдгару домой. Стиль убийства изменился. Поначалу убийца лишь наносил смертельные раны.После он убивал, а после вырывал сердца жертв.Теперь же он простреливает им черепа насквозь Когда Эдогава приходит домой, он уже сидит с письмом. Эдгар ждал его.Ранпо, с болью в душе признаёт Аллана убийцей. Что убил всех его друзей, коллег(что были детективу семьёй) и врагов. Ревность доводит до страшных вещей, особенно если ревнует психопат у которого раздвоение личности -Меньшего я не ожидал от великого детектива.И как же ты понял, что это я?- По натягивает улыбку, но даже слепой заметил бы, что это не улыбка, а самая настоящая маниакальная ухмылка. -Ты мне сам это сказал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.