ID работы: 9523758

Похитители сердец

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
      В глазах девушки потемнело, через темную пелену перед глазами мелькали размытые контуры, звёздочки и довольная улыбка с глупой маски. Удар в живот, ещё один удар и на полу растекалась небольшая лужица крови, выплюнутая Белоснежкой. Девушка не может отдышаться, каждая попытка глотнуть свежего воздуха была безуспешна, только больше грязи, пыли и щепок попадали в горло принцессы. Неожиданно парень остановился, оценивая искалеченное тело, свою работу, которой он был доволен. Белоснежка беспомощно подняла голову, словно щенок, которого поймали бессердечные хулиганы с палками. Мерлин присел перед девушкой, нежно провёл большим пальцем по её щеке, размазывая свежую кровь. — Моли меня, — принцесса, собрав всю оставшуюся силу, мотнула головой, за это получив вторую пощёчину по той же щеке. — Я сказал моли! — вскрикнул похититель. Белоснежка не выдержала и слёзы, скопившиеся за всё это время, покатились ручьём. — Пожалуйста, Мерлин, я прошу! Пожалуйста, отпусти хотя бы Авдиеса, Мерлин, — принцесса словно задыхалась от собственных слёз, слова произносились очень тяжело, и каждое предложение заканчивалось повышением тона, будто на коленях перед парнем сидит не принцесса, а невменяемая больная.       Маньяка передёрнуло, то ли от нервного тика, то ли от удовольствия. Парень отбросил маску назад, взял двумя руками лицо девушки и впился в губы. Белоснежка никогда бы не ответила на поцелуй такого неуравновешенного и опасного человека, но это было настолько нежно, любяще и искренне, что та невольно закатила глаза и обмякла в сильных руках. Парень оторвался от пухлых губ, на его глазах тоже появились слёзы. — Ты же знаешь, я люблю тебя, люблю больше своей жизни, с первого взгляда. И никому тебя не отдам, — Мерлин продолжал целовать лицо принцессы. Щёки, лоб, нос, он не пропускал ничего, будто хотел пометить свою единственную, всё повторяя: "люблю тебя, не оставляй меня", но его речи оборвались также неожиданно, как и начались. Похититель остановился и посмотрел вниз, на свой живот, где торчал нож Белоснежки. — Знаешь, я тоже любила тебя. Жаль, что ошиблась, — девушка выдавила из себя злорадную улыбку, вытерла губы, размазывая помаду, и побежала. Принцесса понимала, что сейчас у неё очень мало времени и сил, её могут поймать, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское, сейчас оно было бы кстати. Она бежала только вперёд, всё поднимаясь и спускаясь по странным лестницам и выбежала в зал, где всё и начиналось.       На полу лежал охотник. Его тело выглядело мёртвым, особенно руки были изуродованы, в ожогах и глубоких порезах, но в глазах всё ещё оставался тот самый живой огонёк. К счастью, другие члены банды занимались своими делами и не обращали особого внимания на него. Принцесса вдохнула больше воздуха в лёгкие и побежала настолько быстро, как только могла, схватив Авдиеса за руку, и выскочила на улицу. В зал вошёл Мерлин с ножом в руке. — Чего смотрите? Быстрее за ними, пока они не скрылись! Все разом, повернулись в его сторону, кивнули и побежали следом. — Чёрт, они бегут за нами, — выругалась Белоснежка, осмотрев ситуацию позади. Авдиес, набрав темпа, теперь бежал перед девушкой и свернул в сторону, видимо, он знал место, где можно скрыться. Вдали виднелся небольшой холм, подбежав к нему, охотник пару раз пнул ветхую сторону, и та обрушилась. Парень запихнул принцессу в пещерку, зашёл сам и изнутри заделал дыру подручными средствами.       Прислушиваясь к звукам, они поняли, что похитители потеряли их след. Белоснежка с облегчением опёрлась на стенку, пытаясь отдышаться от такой погони, рядом с ней сел и охотник, тоже тяжело дыша. Они смотрели на искалеченные лица друг друга и улыбались. — Я так хотел, чтобы ты осталась жива, — Авдиес очень искренне улыбнулся, так, как никто в жизни не улыбался принцессе, смотря в глаза подруги. Слёзы вновь увлажнили белые щёки Белоснежки, и взяв за руку охотника, принцесса аккуратно коснулась своими губами его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.