ID работы: 9523758

Похитители сердец

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда это закончится?

Настройки текста
      — Мы привели принцессу Белоснежку! — все обитатели этой старой хижины резко повернулись на звук, в сторону девушки, ей стало значительно хуже, то ли от запаха, что стоял в доме, то ли от пугающих фигур. Вроде, маскарад уже прошёл, но на всех мужчинах пугающие маски. Если бы это было фильмом или же очередной сказкой, принцесса могла бы смело посмеяться с их нелепости, но в данный момент Белоснежке совсем не до смеха. — Вот видишь, если бы ты послушала меня сразу тогда, на балу, то ты, моя дорогая, не попала бы в такую историю и сразу очутилась здесь. Но ты выбрала другой путь, теперь все считают тебя убийцей, плюсом потратила деньги на какого-то шарлатана, — послышался голос из другой комнаты, близнецы сразу сели на свои места, вместе с другими убийцами, когда оттуда вышел высокий шатен в своей же маске, которую принцесса видела на балу. Как и остальные, маска была смешна и одновременно жуткая. Её правая половина изображала счастливое лицо, а левая — грустное. Вчера ночью Белоснежка думала, что она олицетворяет его многогранность, но теперь поняла, что парень просто безумец. Похититель подошёл ближе к Белоснежке, прижимаясь почти вплотную своей маской к её лицу, рассматривал девушку, будто он чувствовал магию, которая исходила от девушки, а точнее от туфель, или же ему кто-то об этом рассказал. Белоснежка не смогла придумать ничего лучшего, чем просто смачно плюнуть тому в лицо, чтобы отвлечь внимание шатена. В хижине и так было слишком тихо, но принцессе показалось, что стало ещё тише. Все присутствующие вздрогнули, будто это они, а не Белоснежка сделали данный жест. Шатенка уже десять раз пожалела об этом и инстинктивно зажмурилась, когда её вчерашний кавалер поднял руку. Через мгновение раздался громкий шлепок, который походил больше на звон. На щеке принцессы начал появляться красный след от руки, глаза наполнились слезами отчаяния. Когда это закончится? Шатен ладонью вытер слюни с маски и отвернулся, направляясь обратно откуда пришёл. — Вырубите её, — безэмоционально сказал напоследок парень. Девушка даже не успела подумать или что-то сказать, как её сразу вырубили чем-то тяжёлым.       Охотник оглянулся, когда услышал удар, от чего даже чёрные вороны, сидящие на крыше одинокого домика, перелетели на ближайшее дерево, подальше от опасности. Хоть, Авдиес и не мог похвастаться своей мудростью, но ума у него хватало, чтобы понять, что подозрительный звук из заброшенного здания был связан с этой историей, а если и нет, то всё равно вмешаться стоит. Блондин подошёл и прислонился ухом к двери, кроме шуршания больше ничего не было слышно. — Ты в гости? — Опоздал, приём закончился — Ой-ой, — и последний парень приставил к виску охотника его же пистоль. Всё, он тоже оказался в ловушке. Видимо, у близнецов глаза по всему лесу, Авдиес всё это время ощущал на себе чей-то взгляд. Охотника бесцеремонно втолкнули в хижину, после чего он сразу получил ботинком в нос. Блондин прикрыл его рукой, но бордовая жидкость всё равно стекала по руке на тот же ботинок. — Твою мать, снова ботинки мыть, — высокий накаченный мужчина опять замахнулся ногой, но ударил уже по широкополой шляпе, которая отлетела на небольшое расстояние. — Так тебе и надо, Артур, мaître отдал его мне, — похититель взял с пола шляпу и надел на себя, посмотрев в небольшое разбитое зеркальце, поправил свои волосы. Авдиас сщурился, осмотрел парней и смело прервал их: — Где Белоснежка? — все парни оглянулись на звук, обратили внимание на блондина, охотнику даже стало неловко, он замолчал — Не твоё дело, — ухмыльнулся блондин в белоснежной маске кролика и резко положил на нового знакомого свои ноги, не давая шанса разогнуться и встать, впрочем, у него даже не было на это сил. Охотник неподвижно сидел на деревянном прогнившем полу, размышлял о том, жива ли его спутница, пока не почувствовал холодный ветерок, исходящий где-то из низа, через достаточно большую щёлочку в полу, откуда слышны чьи-то всхлипы. Авдиес решил рискнуть и тихо сказал: — Белоснежка, это ты? — в ответ он получил только молчание, но через пару минут раздалось: — Да, это я. Так и знала, что тебя поймали, прости, — принцесса пыталась говорить по минимуму, лишь бы их не услышали. — Сейчас некогда извиняться, главарь с тобой в подвале? — Мерлин куда-то ушёл, чувствую, скоро вернётся и опять…— девушка на мгновение замолчала, шмыгая носиком, охотник вздрогнул, представляя самое худшее, что с ней могло случиться. Он предполагал, что парень, возможно, уже вернулся, поэтому Белоснежке не до этого, но ему нужно передать информацию, которая сейчас как никогда кстати. — В этой истории не замешаны ведьмы и за ними никто не стоит! — Что? Но зачем тогда им сердца, как не для зелья? — девушка отозвалась, от чего охотнику даже стало теплее на душе, теперь точно знал, она всё ещё жива. Как только тот открыл рот, чтобы продолжить свою мысль, которую он не довёл до логического конца, Джек наступил на его горло, было дико больно, а через пару минут лицо Авдиеса даже покраснело от нехватки воздуха. — Заткнись! — крикнул на него убийца и убрал ногу с шеи, кладя её обратно на спину. Охотник на ведьм даже не успел хорошо отдышаться, сейчас не было времени, изо всех сил крикнул прямо в пол: — Никакой ведьмы нет, никто не дурманил их разум. Мерлин и есть «ведьма», на которую мы охотились. Я не знаю, как его убить, у меня отобрали оружие, продержись ещё немного, пожалуйста! — после сказанного, внутри Белоснежки сжались все органы, в какой-то степени она любила Мерлина, но не этого, а того, кто был на балу, это совершенно два разных человека! Она так хотела оправдать парня, но понимала, что именно он оказался её злейшим врагом и оправдать его никак не получится. Принцесса даже не успела ответить охотнику, как их одновременно пронзила боль от очередного удара разных похитителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.