ID работы: 9523789

Воительница

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Это значит, что мы уже друзья?

Настройки текста
В этот же день. Джампингмэн, как и обещал, встретил Аврору после школы. — Тебя по всем новостям показывали. Пророчат тебе будущее героя. Поддерживают тебя, ведь ты такое вчера пережила. В школе, наверно, ты стала популярной, хе-хе?  — Да-а? Я не видела новости. Это так мило. Не думаю, что я стала популярной в школе. Всем на меня насрать. Да как-то и мне на них тоже.  — Интроверт что ли?  — Нет, мне нравится общаться с людьми. Это просто со мной никто не хочет разговаривать.  — С тобой никто не хочет общаться? Странно. Мне кажется, что ты очень крутая. — Джампингмэн улыбнулся до ушей.  — Ой, спасибо, ты тоже очень крутой. — Аврора смущенно отвела взгляд, она почувствовала, что её щеки покрываются румянцем, ведь она никогда не общалась с парнями. И только в этот момент Аврора поняла, что Джампингмэн ей не только друг, он ещё и супергерой. Парень пока не очень популярен, но девушка знала, что он станет великим героем. Парень будет одним из лучших супергероев России, он скинет с престола тех героев, которым уже давно пора на пенсию и которые не дают выполнять свою работу молодым героям.  — Просто у меня не было причуды до вчерашнего дня. — тихо сказала Аврора  — Что-о-о? А как? А что? А почему?— Джампингмэна очень шокировала эта новость.  — Не знаю, я весь день пытаюсь понять, что же со мной произошло, но ничего так в голову и не приходит.  — Идём, присядем. — Джампингмэн взял Аврору за руку и повёл на детскую площадку. Аврора с Джампингмэном сели на скамейку.  — Попробуй воспользоваться причудой.  — Что? Не буду я этого делать.  — Дава-а-ай, ну давай, ну Аврора-а-а. — жалобно ныл парень.  — Да не буду я этого делать. Я обещала, что больше не буду пользоваться причудой.  — Да что ты такое говоришь? Ты боишься, что опять причинишь кому-нибудь боль, да? — спросил Джампингмэн.  — Бро, да ты видишь меня насквозь, ха-ха.  — Ха-ха, тебе просто нужно научиться ей пользоваться и тогда ты не причинишь никому зла.  — Я так понимаю, ты не отстанешь, пока я не попробую, да?  — Да-а!!! — на лице Джампингмэна появилась хитрая, как у лиса, улыбка.  — Хорошо. — Аврора смотрела на свою руку и думала о причуде. Она надеялась, что больше не будет пользоваться этой обоссаной причудой. Хотела опять стать безпричудной. Но в тоже время в глубине души она хотела пользоваться причудой. Хотела, чтобы у неё появились настоящие друзья. Хотела стать полноценным членом общества. И в этот момент она услышала тихое: «Бу»  — Ой, етить тебя за ногу! — испуганно крикнула Аврора, вскакивая со скамейки.  — Что? Ха-ха-ха-ха-ха!!! — Джампингмэн заливался смехом. Аврора открыла глаза. Она увидела, как руки опять стали каменными.  — Я так и думал, ха-ха, ты пока можешь пользоваться причудой инстинктивно, как маленький ребёнок, который только получил способность. Ха-ха-ха. Почему это так смешно? — парень готовил это, вытирая слёзы от смеха.  — Ха-ха-ха, почему ты смеёшься? — спросила Аврора.  — Етить тебя за ногу, ха-ха-ха, мля-я. Они посмеялись ещё какое-то время.  — Я не думала, что это тебя так рассмешит. Так, инстинктивно значит? — Аврора посмотрела на свои руки. Они все ещё были каменными. — И как мне теперь это убрать?  — Ты смеёшься, я так рад, а то ходила вся подавленная. Ну либо сама попытайся, либо жди, пока не устанешь. Прости за вопрос, но как ты смогла прожечь этому говнюку руки?  — Мои руки стали как слизь или желе, не знаю, слизь прилипла к рукам этого мужчины. — Аврора все ещё чувствовала огромную вину перед этим человеком, но сейчас она пыталась не показывать свои истинные чувства. Чтобы Джампингмэн не волновался. — Всё хорошо, всё будет хорошо, Аврора, тебе нужно только забыть об этом кошмаре!!! — эти строчки всё крутились и крутились у девушки в голове.  — Вау, круто, не для вора, конечно. Так у тебя двойная причуда. Родительские?  — Нет, у родителей нет причуд.  — Оу, извини. Это поэтому у тебя почти нет друзей?  — Ничего страшного. Да, у меня не было причуды до вчерашнего дня, а если у тебя нет причуды, значит ты отброс общества. Аврора посмотрела на свои руки, она хотела, чтобы руки стали нормальными. И действительно, причуда перестала действовать. И не потому что Аврора устала использовать способность, а потому что она сама этого захотела.  — У меня получилось. — тихо сказала Аврора. — У меня получилось. — Аврора была счастлива, как ребенок. Джампингмэн тоже был счастлив, ведь Аврора учится пользоваться своей причудой, и, может быть, она станет великим героем. Они еще немного пообщались и Джампингмэн проводил Аврору до дома. Так прошла неделя. Парень каждый день встречал Аврору со школы и провожал домой. Он боялся, что с ней может случиться опять что-нибудь плохое. За это время Аврора немного научилась управлять причудой. Причуда, как она думала, боевая и не пригодная для бытовых дел.  — Джампингмэн, … я хотела спросить. — смущённо заговорила Аврора.  — Что? — заинтересованно спросил парень.  — Ты уже неделю встречаешь меня со школы. Это значит, что мы уже друзья? — каждое её слово становилось тише и тише. Девушка была очень смущена, но она очень хотела спросить это.  — Да-а, конечно. И ты ещё спрашиваешь? — Джампингмэн подхватил Аврору и усадил к себе на плечо. — Мы самые настоящие друзья!!! Аврора была по-настоящему счастлива. У неё наконец-то появился друг, на которого она могла положиться и который не просил бы у неё ничего взамен.  — Тогда ты скажешь своё настоящее имя? — спросила Аврора.  — Не-ет. — ответил парень, продолжая также мило улыбаться.  — Ыыы. Почему?  — Потому что… рано ещё. Джампингмэн взял Аврору под подмышки и поднял перед собой. Девушка была меньше героя на целых 35 сантиметров, так что она даже при желании не могла достать ногами до земли. Аврора выглядела как недовольный кот, которого маленький ребенок таскает на ручках. Молодой человек очень умилился этому.  — Я обещаю тебе, что скоро встречу тебя после школы без геройского костюма и скажу тебе своё имя, договорились? — Аврора улыбнулась.  — Договорились. Аврора заходит домой. Она была очень счастлива, но она сдерживала эмоции. Девушка уже хотела зайти к себе в комнату и покричать в подушку.  — Привет, Аврора, как день прошёл? — спросила мама.  — Да всё как обычно. — Аврору удивило то, что её мама поинтересовалась, как прошёл её день. Обычно такого не было.  — Тебе письмо пришло, я там ничего не поняла, потому что всё написано на английском.  — Письмо? Странно. — Аврора открыла письмо и прочитала:  — UA, геройская академия в Японии… что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.