ID работы: 9523789

Воительница

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Письмо из Хогвартса?

Настройки текста
3 глава  — UA, геройская академия в Японии … что? Это что, Хогвартс какой-то? — удивилась Аврора. — Я лучше пойду в комнату. Переведу и расскажу, что в этом письме. — Аврора вернулась в своё убежище, где она могла хотя бы пару часов побыть одна, пока от неё что-нибудь не захочет мама.  — Хорошо, Авророчка. — её мама никогда к ней так не обращалась, из-за этого девушка сильно взбесилась, но быстро пришла в норму. Девушка зашла в комнату, открыла ноутбук и начала переводить письмо. Оно было полностью на английском.  — Это лучше, чем переводить с японского. — сказала Аврора и продолжила переводить. Учитель английского не очень любил Аврору. Постоянно спрашивал на уроках. Ставил плохие оценки, даже если она была готова к английскому. Аврору всё это достало и теперь она редко готовилась к урокам. Поэтому у Авроры были только базовые знания английского языка. В итоге девушка переводила текст больше получаса. «Дорогая Волкова Аврора Борисовна. Мы наслышаны вашими способностями и задатками героя. Мы уважаем Ваш поступок, который Вы совершили совсем недавно, а точнее остановили грабителя магазина. Поэтому мы приглашаем Вас поступить в нашу геройскую академию UA. Здесь Вы сможете получить образование героя и приобрести много практики от профессиональных супергероев. Если Вы заинтересованы, зайдите и зарегистрируйтесь на нашем сайте (ссылка). С Вами свяжется наш агент и объяснит, что Вам нужно делать, чтобы поступить. Всего доброго. Директор Незу.» Аврора смотрела на переведенный текст. Её всю трясло и ей хотелось плакать. Девушка сомневалась. С одной стороны, она понимала, что хочет исполнить свою детскую мечту — стать супергероем. После того, как их с мамой спас герой, Аврора зажглась желанием спасать людей. Но после того, как она узнала, что у неё нет причуды, желание стало угасать и вскоре оно совсем погасло, остались одни угли. Нужна всего одна искра, чтобы опять зажечь это желание. И этой искрой стало появление причуды и это письмо. Но с другой стороны, девушка расписала всю свою будущую жизнь, в которой нет причуды. Она понимала, что герои отдают себя полностью работе и в большинстве случаев умирают или остаются инвалидами. Когда Аврора успокоилась, она вышла из комнаты и пошла рассказывать все маме.  — Меня приглашают вступить в геройскую академию в Японии. — сказала Аврора с серьёзным лицом.  — Поступай! Ты же ведь хотела в Японию и даже пыталась выучить их язык. — и это правда. Аврора раньше увлекалась японской культурой и учила язык. Но это было очень давно, так что девушка помнила только «аригато» и «конитива».  — У меня же нет причуды. Меня туда даже на порог не впустят, если узнают, что я беспричудная.  — Да ладно, зато на Японию посмотришь. — сказала мама. Видно, что она это говорит серьёзно.  — Ты серьезно? — Аврора развернулась и ушла к себе в комнату. Девушка написала Джампингмэну:  — Завтра, когда встретишь меня после школы, мне нужно будет тебе кое-что рассказать.  — А почему не сейчас?  — Нужно вживую обсудить.  — Ну хорошо. Но знай, что я сегодня не усну, и в этом будет только твоя вина.  — Ха-ха, хорошо) Аврора сделала уроки и легла спать. На следующий день её опять встретил Джампингмэн со школы.  — Приве-е-е-ет, как дела? — припрыгал к Авроре парень, лучезарно улыбаясь.  — Привет, да всё хорошо, а ты как? — ответила девушка.  — Все отлично. Так что ты хотела рассказать?  — Да это, мне вчера письмо пришло. Меня приглашают поступить в геройскую академию. — смущённо сказала Аврора.  — ЧТО-О-О?! Да это же круто! Кто-то тебя заметил! — радостно начал вертеть руками Джампингмэн. — А куда тебя пригласили?  — В UA.  — ЧТО-О-О-О. — у парня отвисла челюсть. Он был очень удивлён. Джампингмэн встал перед Авророй и положил свои руки на плечи Авроры.  — Поступай туда! — видно, что его глаза сверкали.  — Я даже не знаю. Я… я… не знаю. — Аврора села на скамейку и прикрыла лицо руками. — Не думаю, что я стану героем.  — Но ты же хочешь этого. — парень обнял Аврору за плечи. — Я же по глазам вижу, что ты хочешь стать героем. Я знаю, что ты кинулась на этого вора, который грабил магазин. И ты смогла остановить его. Не бойся того, что причинишь кому-нибудь боль. Тебя там научат пользоваться причудой. Плюс, там знаешь, кто учился в этой школе?  — Кто? — немного успокоившись, спросила Аврора.  — Всемогущий. Самый могущественный герой планеты. И у тебя есть все шансы стать такой же, как и он.  — Ха-ха, даже если я и стану героем, то точно не буду как Всемогущий. Аврора помолчала минуту. Прикрыла лицо руками. Она хотела плакать, но девушка сказала себе, что больше не будет плакать при других людях. Аврора действительно хотела быть героем. После спасения, она хотела стать, как тот, герой. Она нарисовала очень много рисунков этому герою, думала над своим геройским костюмом, который будет похож на костюм того героя. Если Аврора переедет в Японию и станет героем, то они смогут увидеться на работе. И может быть поработают вместе.  — Ладно, уговорил, я стану героем. — Аврора сжала кулак. В её глазах читалась полная готовность. Джампингмэн взял Аврору на руки и начал очень высоко прыгать. Он был очень рад за Аврору.  — Пойдем прыгать по крышам? — спросил герой.  — Пойдем, Карлсон, ха-ха. Парень усадил Аврору на шею и одним прыжком допрыгнул до трехэтажного здания. Сначала девушка немного испугалась, но через пару секунд она почувствовала свободу, как дракон, летящий среди облаков. — Хочу себе крылья, чтобы летать высоко-высоко — подумала Аврора. И в этот момент она почувствовала, как из спины, в районе лопаток, что-то растет. Девушка напугалась, но не подала виду. Чему-то вырасти помешала толстовка. Девушка поняла, что это причуда и что у нее не только каменная рука и кислотная слизь. — Что за причуда такая? — подумала девушка. Так они допрыгали до дома Авроры.  — Я сегодня напишу им. Позже расскажу тебе про все.  — Хорошо, созвонимся. — Джампингмэн помахал Авроре рукой на прощанье. Аврора сразу пошла в свою комнату. Взяла письмо и зашла на сайт академии. Хорошо, что там был перевод на английский. Девушка написала письмо, что она хочет поступить в UA. И оставила свой номер телефона. Не прошло и пяти минут, как ей кто-то позвонил.  — Здравствуйте, Аврора Волкова, так? — произнес приятный мужской голос на другом конце трубки.  — Да, з-здравствуйте.  — Вы написали, что хотите поступить в академию UA.  — Да  — Учебный год в Японии начинается в апреле. А Вам нужно сдать экзамены в 9 классе. Ваши экзамены пройдут на несколько месяцев раньше. Мы договоримся с директором, так что Вам остается лишь подготовиться и сдать все экзамены хотя бы на 3. После получения аттестата Вам нужно прилететь в Японию. Не волнуйтесь по поводу финансов. Все ваши расходы будут оплачены академией. Если будут вопросы, то звоните по этому номеру телефона или пишите на сайт академии.  — Х-хорошо.  — Хорошего Вам дня и до скорого.  — Вам того же. До свидания. Аврора была немного напугана, но счастье приглушало страх. — Может я встречу его, если буду в Японии. Надеюсь, я смогу посмотреть на него хоть одним глазком? — подумала Аврора. Девушка позвонила своему другу и рассказала обо всем. Потом она рассказала это своей маме. Она даже уроки делала с улыбкой до ушей. Понедельник. В школе, когда была перемена, в класс зашла зам. директора и сказала на весь класс, что Аврору вызывают к директору. Послышались смешки одноклассников. Аврора встала и пошла с замом к директору школы. Когда Аврора зашла в кабинет, прозвенел звонок на урок.  — Здравствуйте — Поздоровалась Аврора.  — Здравствуй, Присаживайся, дорогая. Нам нужно с тобой очень серьёзно поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.