ID работы: 9523851

Леон и Сэнди

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Rina_be_liKe бета
WonderWalt гамма
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно....

Настройки текста
Сэнди пошёл в душ, когда сделал все водные процедуры он вернулся в свою комнату и не увидел Леона, Сэнди подумал что тот ушёл, но вдруг кто то его хватает и поднимает на руки, Сэнди начинает сопротивляться, но почувствовал тепло в душе ведь он почувствовал что это Леон. С- зах так пугать??? Л- хотел сюрприз сделать С- очень хороший сделал!(сарказм) Л- не обижайся, прости С-..... Л- понял Леон поцеловал Сэнди С- ладно Так начался день Песочка и Ящерки, они болтали, смеялись, обнимались и целовались. Они решили пройтись по магазинам. С- го сходим в ТЦ? Л- ну го Они собрались и вышли на улицу, на улице была жара, Леон спалился пока шёл в тц. Неожиданно было для них то что ТЦ закрыли и даже не было листка с причиной, но это не сильно огорчило, Леон поднял настроение Сэнди своими словами: Л- Сэнди переезжай ко мне! С- хорошо, пойдём вещи мои соберём Сэнди прыгал от счастья вместе с Леоном, они были счастливы, наконец дошли до дома Сэнди собрал вещи и уже они не прыгали, а шли сумки Сэнди были очень тяжёлыми. Л- Сэнди ты что девочка?! С- нет своего ты взял? Л- ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКИЕ ТЯЖЁЛЫЕ СУМКИ ОБЫЧНО ОНИ ТОЛЬКО У ДЕВОЧЕК ТЯЖЁЛЫЕ?) С- не знаю так получилось Л- такое ощущение что ты туда положил и посуду и шкафы С- нет просто мне постоянно привозили много вещей вот они и накопились! Л- мне так много не приносят Пока они болтали даже не заметили как дошли до дома Леона. Песочек был счастлив больше Лео, ведь у него не было такого счастья. Только в детстве и сейчас. Леон предложил песочку чай, но тот сказал что не голоден. Вдруг Сэнди позвонили, он отошёл и ответил на звонок. ЭТО БЫЛА КИРА! К- привет Сэн С- ну привет К- А ты простил Леончика? С- да простил, только не называй его так К- хочу и называю С- я тебя убью если к нему подойдёшь! К- ой ой ой боюсь боюсь С- чего звонила? К- ах да ваши мечты не сбылись я снова в вашем городе ахах и скоро я введу у тебя Леона. С- не получится К- почему ты так уверен? С- я не буду говорить что между нами было, тебе это не положено знать, но он любит меня, не любит , а обожает и ты только третья лишняя в нашей любви. Так что не лезь К- хах это мы ещё посмотрим Сбросила Мысли Сэнди: Вот мразь, я её прикончив если подойдёт к моему Ящерке,глотку перережу! Конец мыслей Сэнди. Л- с кем разговаривал? С- С Кирой Л- С Кирой? Чё ей надо? С- она хочет тебя у меня увести, но я ей тебя не отдам ты только МОЙ! Л- твой твой, я и не собирался к ней уходить я её ненавижу! С- ты моя Ящерка. Поцеловал Лео в губы и убежал в туалет Мысли Леона: Люблю когда он меня целует и называет Ящеркой. Мне так тепло на душе. Когда мой любимый песочек рядом со мной. Конец мысли Леона. Леон захотел спать и поэтому он решил: Л- Сэнди иди сюда С- что такое мо Ящерка? Леон обнял Сэнди за талию, нежно поцеловал, лёг на кровать и уснул. С- (шепотом) ох уснул как же мило он спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.