ID работы: 9523851

Леон и Сэнди

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Rina_be_liKe бета
WonderWalt гамма
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Ночью Сэнди лежал и смотрел на Леона, а тот жмурился и вертит головой, Сэнди думал что с ним происходит вдруг он слышит крики: НЕТ! ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО УБИЛА?! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ДУРА Я ЕГО ЛЮБЛЮ А ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Молчание минуту и снова крики только со слезами: ПОШЛА ВОН С МОИХ ГЛАЗ! УЙДИ ДУРА! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ Я ЛЮБЛЮ СЭНДИ! ОТВАЛИ! ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА! Сэнди понял что ему снится кошмар и причём про него и Киру. Леон вскочил сел и начал плакать! Сэнди тоже сел, смотрел на Леона и спросил: С- ты чего плачешь? Л- аа Сэнди ты жив! Как же я рад! *Всхлип* С- ну не плачь. Расскажи что тебе приснилось! Л- мне приснилась Кира она тебя убила ножом ты был тогда беременным. Он смеялась и говорила что я только её и что ты больше её не помешашь! *Всхлип* я очень рад что это оказалось сном! С- БЕРЕМЕННЫМ?! Л- да С- оу значит ты уже хочешь ребёнка Л- нуу...... Отрицать не стану, но пока что я не готов С- честно я тоже Л- О господи С- что случилось? Л- посмотри в окно Сэнди посмотрел на окно и увидел Киру которая просила впустить Л- не впускай вдруг тебя убьёт! С- не собирался Сенди подошёл к окну и прокричал: С- ЧТО ТЕБЕ НАДО? К- МНЕ НУЖЕН ЛЕОНЧИК С- ЗАЧЕМ? К- ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА С- БОЛЬШАЯ. ОН ВООБЩЕ ТО МОЙ ПАРЕНЬ К- НЕ НА ДОЛГО С- ЗАТКНУЛАСЬ К- ЛЕОНЧИК НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ Л- КИРА ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ И ОТ МОЕГО ПЕСОЧКА! К- НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ Л- НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ! НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ РАЗРУШИЛА НАШИ ОТНОШЕНИЯ С СЭНДИ К- НУ ПОЖААЛУЙСТА Л- НЕТ! ОТВАЛИ ОТ НАС! СВАЛИ ОТСЮДА! К- НЕ СВАЛЮ С- НУ ТОГДА ЛЮБУЙСЯ И РЕВНУЙ АХАХ! Л- Сэнди иди ко мне С- иду иду Они целовались потихоньку раздевая друг друга, но чтобы Кира не видела подробностей они накрылась одеялом. Леон вошёл в Сэнди и начал двигаться. Тот стонал так громко что эти стоны услышала Кира, она жутко ревновала Леон смотрел на неё с ухмылкой и вцепился в губы Сэнди, они обнимались целовались на глазах Киры, у неё по еули слёзы ведь она сильно любила Леона. Она решила мстить. Она ушла, но мальчики не закончили. Леон всё ещё двигался внутри Сэнди, а Сэнди стонал от удовольствия. Наконец Леон кончил в Сэнди. Они оба устали поочередно пошли в душ, оделись и сидели болтали, вдруг Сэнди стало плохо и он побежал в туалет и его вырвало. Леон испугался и пошёл за ним. Л- Сэнди всё в порядке? С- не совсем. *Звук блевотни* Л- оу ты случайно не забеременел? С- не знаю у меня есть тест сейчас сделаю Л- угу Леон ушёл и лёг на кровать и уснул, Сэнди сделал тест и был в шоке он заберемен от Леона, он вышел из туалета зашёл в комнату и увидел что Леон спит, Сэнди обрадовался и заперся в туалете и снова его тошнило, у него всю ночь крутил живот и тошнило Сэнди очень хотел спать, но тошнота плюсом боль в животе не давало поспать! 9:00 Сэнди всё ещё сидел в туалете с тошнотой. Он думал что это как то странно. Он решил обратиться в больницу! Обычно во время беременности так сильно не тошнит, он ушёл за телефоном и позвонил в больницу. Там он договорился с врачём, Сэнди пошёл собираться, в это время Леон крепко спал, Сэнди написал записку и завернул в неё тест. Записка: Ящерка я ушёл в больницу так как у меня проблемы. Посмотри тест который я тебе положил! Твой песочек ❤️ Сэнди пошёл в больницу, когда дошёл он увидел что она закрыта, Сэнди позвонил доктору и сказал что больница закрыта. Тот лишь сказал заходить и не переживать. Сэнди зашёл дверь была открыта он нашёл нужный кабинет и зашёл в него. С- здравствуйте Д- здравствуйте Д- что вас беспокоит? С- у меня постоянная тошнота и боль в животе тест на беременность показал что я забеременел, но почему у меня всегда тошнота? Д- хм тошнота... Это очень плохо! Если вас несколько часов тошнило и вырвало то вам придется делать аборт потому что ребёнок родиться мёртвым и вы во время родом можете не выжить! С- хорошо я согласен! Д- пойдём те сейчас будут делать операцию С- хорошо Они вошли в кабинет! Через несколько часов Сэнди избавили от ребёнка. Ему было больно ведь он очень хотел этого ребёнка воспитывать вместе с Леоном. Д- Сэнди можете идти домой всё готово С- хорошо Сэнди ушёл подавленым и вдруг ему позвонил Леон. Л- СЭНДИ ЭТО ПРАВДА? С- теперь нет Л- что случилось? С- я же ушёл в больницу мне там сказали что ребёнок родиться мёртвым и я могу умереть во время родов! Мне пришлось сделать аборт! Л- о Господи очень жалко давай или домой я тебя уже жду С- хорошо Сэнди пришёл домой. Леон обнял его и сказал "всё будет хорошо, а пока пошли прогуляемся", Сенди согласился. Они гуляли по парку сели на скамейку и начали болтать и смеяться, но вдруг Леон сменился в лице у него был злобный взгляд, Сэнди это озадачило он повернулся посмотреть кто там. Он увидел Киру. Леон начал на неё орать: Л- ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? К- Я вышла погулять и увидела вас решила проведать Л- НЕ МЕШАЙ НАМ И ТАК ПЛОХО К- Что случилось Леончик? Л- НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Я НЕ СКАЖУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТЫ НЕ ОБЯЗАНА ЭТО ЗНАТЬ! А ТЕПЕРЬ СВАЛИВАЦ ОТНАС И ИДИ ДАЛЬШЕ ГУЛЯТЬ К- я не уйду Л- с нами будешь сидеть? К- ну да Л- Сэнди пошли уйдём домой тут нам не дадут поговорить С- пошли Они ушли К- ничего ничего скоро Леончик ты будешь моим ахаха!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.