ID работы: 9523851

Леон и Сэнди

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Rina_be_liKe бета
WonderWalt гамма
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

План и месть..(

Настройки текста
Кира придумала план мести, в голову ей пришла мысль убить Сэнди, а дальше влюблять в себя Леона. М/К(мысли Киры)- ахах вот она месть. Скоро Леончик ты будешь моим ахахах Кира позвонила Молли они были лучшими подружками, так как Сэнди удалил её номер и вообще забыл её, они решили позвонить чтобы он вышел в парк. М- Привет Кирусик! Что случилось? К- у меня есть план мести я хочу убить Сэнди чтобы он не мешал мне забрать Леона! М- Кир не надо его убивать лучше давай так! Мы зовём его в парк ты его отключаешь тряпочкой с каким нибудь раствором мы его посадим в подвал и тебе он не будет мешать. К- ты просто гений давай уже звонить. Мой номер он знает, а твой удалил он мне сам говорил. М- угу Они звонят никто не берёт трубку. К- блин чёт не выходит М- пошли к их дому проследим что они там делают К- пошли) Они пошли к дому Леона и Сэнди и заметили такую картину: Они целуются в засос обнимая друг друга К- ух как больно на это смотреть М- спокуха всё под контролем Молли начала писать записку, чтобы Сэнди пошёл в парк, когда написала она постучала в окно и положила и кинула записку в форточку, мальчики остановились. Л- что это было? С- не знаю Леон встал и начал осматривать комнату. Л- ооо Сэнди это тебе С- кому же я понадобился Сэнди прочитал записку С- мне нужно в парк Л- я буду в инвизе с тобой вдруг это Кира С- хорошо Сэнди собрался и пошёл в парк Леон шёл рядом с ним. Вдруг Сэнди отключили тряпкой. Леон вышел из инвиза. Л- НЕ ПОДХОДИТЕ К НЕМУ! К- ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Л- ПОТОМУ ЧТО Я ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО ТЫ ЕГО СОБИРАЕШЬСЯ УБИТЬ М- Леон это для твоего блага Л- МОЛЛИ КОГДА ТЫ ОТСТАНЕШЬ ОТ СЭНДИ ОН ТЕБЯ НЕНАВИДИТ. А ТЫ КИРА КОГДА ОТВАЛИШЬ ОТ МЕНЯ! КАК ВЫ МЕНЯ ОБЕ ЗАДРАЛИ! Леон взял Сэнди и понёс домой. Вдруг Кира отключила Леона. К- планы меняются пошли из запрём в подвале. М- я тебя поняла будем им обоим делать больно ты будешь целовать Леона а я Сэнди К- да Они понесли мальчиков в подвал, связали их по бокам и поднялись обратно, заперли и ушли по своим делам. Леон очнулся первым. М/Л- Сэнди что с тобой сделали? Сэнди очнулся. С- ооох Л- Сэнди! С- а? ЛЕОН? где мы? Л- я предполагаю в подвале. Девочки затеяли какой то план С- и Молли тоже? Л- да я думаю они будут над нами издеваться и целовать ну и тд. С- я тебя понял я тоже так считаю слушай давай не будем горевать из за этого самое главное что мы можем разговаривать Л- согласен К ним спустились девочки. К- ооо уже очнулись? С- да М- ок как грозно ответили Л- тебе какое дело как ответили? К- Леончик не хочешь поцеловаться со мной? Л- нет. если вы хотите сделать нам обоим больно в сердцах не получится мы любим друг друга и никогда не бросим друг друга! К- ну это мы ещё посмотрим М- Сэнди не хочешь меня? С- не хочу. М- мм как жаль Л- что вам от нас надо? К- ты мне Леончик нужен! Молли Сэнди! Бросайте друг друга и всё! Л- ни за что! К- ну как знаешь! Мы уходим шопиться, а вы сидите! Девочки ушли. С- Леон за что так с нами? Л- не знаю! Л- слушай есть план! С- какой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.