ID работы: 9523851

Леон и Сэнди

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Rina_be_liKe бета
WonderWalt гамма
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
С- может не надо? Б- ты не хочешь его вернуть? Ты вообще любишь его? С- люблю, но может он меня не любит и мы разрушим его любовь Б- но он сделал тебе больно теперь твоя очередь С- ладно Сэнди отправил фото Леону. С- он прочитал, и сразу вышел из сети Б- значит поверил С- ага Б- пойдём послушаем С- стой дай фото где я с Шелли типа целовался Б- держи С- ЭТО ФОТОШОП Б- всмысле? С- смотри Пайпер забыла убрать букву водяного знака этого Фотошопа Б- и вправду пойдём к Леону С- но я его не прощу Б- почему? С- не знаю я хочу его простить, но боль не даёт Б- ясно, но пойдём С- да пошли Они дошли до дома Леона и они услышали крики Б- Тааак это точно ссора С- ага Тем временем у Леона и Пайпер П- прости меня Леончик Л- НЕТ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛА! У МЕНЯ ВОПРОС ЗАЧЕЕЕЕЕМ? П- прости пожалуйста Б- слушай давай ещё больше ссору сделаем сейчас отправлю фото этой буквы фотошопа Биби отправила и крики стали ещё громче Л- ТАК ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА ЧТОБЫ Я БРОСИЛ СЭНДИ?! ЗНАЧИТ ОН МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ?! ДУРА Я ВЕДЬ ЛЮБИЛ ЕГО А ТЫ МЕНЯ СОБЛАЗНИЛА И СДЕЛАЛА В ФОТОШОПЕ ТАК ТО ЧТО ТИПА ОН ЦЕЛУЕТСЯ С ШЕЛЛИ! *Леон заплакал* ЗАЧЕЕЕЕЕМ? ТЫ РАЗРУШИЛА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ С СЭНДИ! Сэнди заплакал Б- ты чего? С- я люблю его Б- так скажи ему это С- не могу Б- давай я скажу С- нет пойдём отсюда не хочу дальше эту ссору слушать Б- я останусь ты иди С- только попробуй ему рассказать то что я его люблю Б- не собиралась говорить Сэнди ушёл, а Биби осталась из слушать. Дело дошло до расставания и Леон выгнал Пайпер и заплакал. Биби решила его поддержать, Биби постучала в дверь. Леон открыл и даже не скрыл слёзы. Би- ты чего плачешь? Л- Пайпер жизнь испортила и Сэнди и мне теперь Сэнди меня не простит Б- он любит тебя, но не может простить Они разговаривали 2 часа и Леон не мог набраться смелости написать Сэнди. Прошло 5 лет Сэнди усыновил сына его зовут Лэнди. Сэнди так и не общался с Леоном. Леон всё никак не мог собраться с мыслями и сказать Сэнди что любит его. Но в один прекрасный день Сэнди пошёл гулять с Лэнди. И увидел Леона, он уже хотел провести Лэнди в другое место как Леон позвал Сэнди. С- что случилось? Леон встал на колени Л- Песочек мой любимый я тебя люблю прости меня за всё пожалуйста Леон заплакал, у Сэнди тоже потекли слёзы С- Лэнди иди погуляй на площадке мне нужно поговорить Лэ- хорошо Сэнди сел на корточки напротив Леона. А тот лишь плакал и у него текли слёзы. С- Леон..... Л- что? Сэнди обнял Леона очень крепко, уткнулся ему в плечо и начал плакать С- я тоже тебя люблю и уже простил тебя Леон обнял взаимно Сэнди. Им было всё равно как косо на них смотрят, ведь они любят друг друга. Лэ- паап пойдём домой! Пап почему ты плачешь? А кто это? С- Лэнди это твой тоже папа Лэ- у меня два папы ух тыы Л- иди сюда Лэнди! Сэнди как ты придумал это имя? С- я решил назвать его так потому что когда говорю его имя я вспоминаю наши лучшие моменты. И сейчас они у нас будут лучшими. И жили они долго и счастливо. Конец К О Н Е Ц Я Э Т О Д Е Л А Ю Ч Т О | Б Ы С Д Е Л А Т Ь Б О Л Ь Ш Е С Т Р А Н И Ц (Гамма: Ах ты хитрожопая тварь) (Автор: хахаххахахаахахахахах)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.