ID работы: 9523941

И что теперь делать, когда стала принцессой?..

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 66 В сборник Скачать

Это и есть начало моей новой жизни?

Настройки текста
Примечания:
      Что, погремушка??? Да я лет 100 не крутила такое в руке...Стоп! А зачем эта мадама все сует мне ее в руки, я таким давно не занимаюсь, знаете ли... Эй, мисс... Что это? Почему вместо слов изо рта вырывается бессвязный поток звуков?.. - Принцесса, хватит капризничать! Вам не нравится погремушка? Хмм... попробую кивнуть, это-то я в силах нормально сделать?? - Хорошо, тогда, думаю, пора Вас уложить отдыхать. Э, э, отдыхать? А кто устал-то? (Разве что эта мадама, и, страшно признавать, но причина ее «переутомления» скорее всего именно я...)       Мне бы только разобраться, кто я такая, и это уже стало бы жирным плюсом. Скажу честно, сперва я думала, что это просто сон — да, часто мне снятся странные сны, еще чаще — кошмары, ноо... Когда я начала понимать, что этот сон как-то уж очень подзатянулся, начала просыпаться тревога внутри. И оказалось, это уже совсем не спроста, а имеет под собой очень даже весомые основания.       А напугало меня то, как врезался в память один сон, после которого я, так сказать, очнулась в этом неизвестном и чужом для меня обличье... Черт, да я даже двигаться нормально не могу! Не иначе, как провинилась чем-то страшным в прошлой жизни! В прошлой жизни?.. Откуда спросите вы у меня такие мысли? А я отвечу: сперва вернемся к этому самому злополучному сну!       Есть один рассказ, и называется он «Милая Принцесса». Речь в нем идет о прекрасной принцессе Дженнит, ее жизни, и бла-бла-бла... Не буду углубляться, сразу к делу: была у Дженнит сестра — Атанасия. И все бы хорошо, наверное, очередной ванильный рассказик, скажете вы, и я бы с удовольствием с вами согласилась! Ох, друзья, с огромным удовольствием! Только, вот, если бы это было так хорошо, то я бы сейчас распинаться не стала тут, и сопли жевать (ох, и в прямом и в переносном смысле сразу... все прелести детства, так сказать!) А дело обстояло вовсе иначе, и мой сон с уверенностью напомнив мне один печальный момент «Милой Принцессы» указал на текущее положение дел, которое совсем не радовало.       Мое имя совпадает с именем той самой несчастной девчушки, жизнь которой была наполнена серостью одиночества, презрения и незаслуженной боли, и, которая оборвалась, даже толком не успев начаться. И звали ее — Атанасия, как теперь обращается ко мне вот эта самая мадама...       А, кстати, куда она подевалась? Если пошла за другой погремушкой, то, можешь даже не думать возвращаться. Как-нибудь сами тут разберемся, и без таких помощников! Я же теперь как-никак принцесса... - Принцесса, главная горничная говорит, что денег у нас не так много! Так что будете играть с этой игрушкой! Вот. И больше отвлекаться мне на вас некогда!       Вот так перерождайся потом принцессой, чтобы к тебе так относились... И с чего она вообще такая злая? Эх, вернуть бы прежнее обличье, я бы поучила ее манерам и обращению с ребенком. Но, что теперь уже думать об этом, тут бы сюжет подробнее вспомнить, чтобы знать что к чему... В каком порядке все шло, и почему вообще привело к этой ненависти? Как это вышло... Я хочу в этом разобраться, а для этого нужно перестать мечтать о том, как вернуться назад, в прошлую жизнь, хотя я очень хочу этого.       Мне очень даже неплохо жилось, и все становилось только лучше, наконец мои книги начали продаваться, сколько же радости было... Когда признают даже 1 твой рассказ - для автора это и есть настоящее счастье. А когда речь заходит о публикации нескольких книг, об их успехе среди твоих читателей... как бы описать эти чувства? Наверное, это именно тот момент, когда ты понимаешь - я тут не зря. Я никогда не могла похвастаться удачей или везением. Если хоть раз полагалась на случай... всегда только теряла. Так что я перестала надеяться, ждать своего часа, так сказать. Я начала всеми своими усилиями пробивать свой путь. Надоело просто ждать случая. И, оказалось, я совсем не зря старалась, не зря мне нужно было столько сил и терпения. Это наивысшая награда для любого человека - когда его работа по-достоинству оценивается. И все провалы, все неудачи, боль от неверия близких людей, все это, сделав тебя сильнее, остается позади.       И вот, когда все идет так сладко, вдохновение окрыляет, и ты уже порхаешь, как бабочка, как вот она: жизнь жалит, как пчела. И, видимо, прямо в задницу! Вот она я, "нарадоваться" погремушке не могу, смотрите, это на моем лице радость! Как бы не так.       Но, боюсь, мне придется совсем оставить эти мысли о возвращении, о прошлом... Придется, если я совсем не хочу упасть духом и уж тем более... повторить судьбу Атанасии. Я не могу этого допустить, столько раз мне казалось, что глубже жоп я уже не встречала, и я все-равно выбиралась, так что, я просто не собираюсь сдаваться. Характер не позволит. А уж тем более выпрашивать чьей-то любви.       Я всегда считала, что, если человек ведет себя так, что его любовь тебе, мол "необходимо заслужить", то мне такая любовь не нужна. Это много раз спасало меня от всяких психов, это всегда играло мне на руку. Я не готова падать кому-то в ноги. Меня, скорее всего, просто стошнит... Так что, я берусь за разработку нового сценария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.