ID работы: 9523941

И что теперь делать, когда стала принцессой?..

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

Углубляемся в курс дела...

Настройки текста
Примечания:
      Огромная проблема заключается в том, что этот рассказ «Милая Принцесса» - просто не заинтересовал меня. Скажите — ой, конечно, а откуда ж вообще знаешь о нем? В том-то и дело, знаю только пару частей... Раньше я очень часто искала разные рассказы и книги для прочтения, мне это помогало и вдохновение черпать, и новые стили письма осваивать, знакомиться с «фишками» разных авторов, вот все эти вещи, которые потом выручают тебя же, но уже при создании твоих собственных рассказов. Вот так я начала знакомство с этой новеллой, ведь оценка у нее была нормальной, и, хотя я не любитель подобных историй априори, я уже упомянула ранее — я считаю, все-таки, нужно давать шанс и, хотя-бы ознакомиться с чем-то новым. А вдруг тут будет что-то очень интересное, стоит только разглядеть...       Хорошо бы, но... Сами посудите: есть две принцессы, одна такая вся улыбка до ушей, солнце за плечом светит, разгонит своим появлением любые тучи, заставит сиять звезды ярче... И все вот в таком духе. И у меня сразу вопрос — а почему она именно такая? Она необычайно сильна духом? Какие у нее есть еще черты? Какие у нее мысли? Я хочу узнать персонажа, ведь, пока я читаю, он — живая, реальная личность. А я получаю просто фанеру. И автор как-бы намекает мне: дорогуша, она такая, потому что она — главная героиня. Губу закатывай и погнали дальше: есть у нас в наличии еще персонажи, к примеру ее сестра — это абсолютная противоположность, она — само воплощение печали, такая идеальная синева, и вот поэтому ее никто не любит, все проходят мимо, потому что зануды никому не нужны!       Эээй, а ну-ка стопэ! Тут у меня начинала подгорать задница, и я уже хотела забросить чтение, говорите «знакомство с новыми фишками», ой да, да, спасибо, я еще похожу посмотрю, может потом вернусь. И, все-таки решила вернуться через пару дней, ведь должны же все логично объяснить, так сказать психологические портреты героев, вот они с лева направо...       Ну, тут никто уже стесняться не стал и мне предстоял аттракцион невиданной щедрости с поеданием стекла, подкидыванием этого же стекла в особо крупных размерах, чередующееся с поливание из шланга ледяной водой. А дело далее обстоит так: знакомимся с батяней, который вышел за сигаретами 10 лет назад и возвращаться не собирался даже. Батяня — это тот самый человек, который для нас с Дженит связующее звено — то есть мы сестры по отцу. Хотелось бы сказать, что это мудрый правитель, щедрый покровитель, собственно для народа, все вроде именно в таком свете и есть, мужик политикан хороший, народ не душит. Только вот, когда речь зашла о делах семейных... Тут уж думайте сами, решайте сами, а как по-мне, так лучше уж пусть и дальше бы не возвращался из сигаретного ларька! Ибо Наше Высочество — это блядство, разврат, и ненавидеть свою дочь. Вот такой коктейль молотова летит прямо в Атанасию, ну, то есть прямо в меня...       Имя его вспомнить не смогу, не так уж было для меня важно, так что назовем его просто: мудак. И это я еще не так строга! Это очень даже любя.       Таак, а что же было дальше... Как же сложно восстановить хронологию, помню только печальный исход Атанасии. Эх, знала бы, так вызубрила бы наизусть эту новеллу... Ну, точно могу сказать одно — бОльшая часть повествования в любом случае меня-то не затрагивала, ведь я совсем не главная героиня. Помню, что мама Ати описана была, как красивейшая девушка, грациозность, шарм, все это соединялось в ней, к тому же, она была очень талантливой танцовщицей. И вот ей «посчастливилось» танцевать на каком-то очередном празднике при дворе... И естественно такая красота приглянулась нашему бате года, который и лишил ее невинности. Так появилась я... А что же с той девушкой?..       Ох-ох... Мысли обо всем этом навевают на меня только грусть и уныние. Я не хочу участвовать в этих передрягах. И осуждать других не собираюсь. Я собираюсь просто жить так, как я того хочу, и приложу все свои усилия к этому.       Поэтому, подведем итоги: имя совпадает, но пока не получу больше информации о себе — утверждать ничего не могу. Если все это просто счастливое стечение обстоятельств, и по итогу я вовсе не та самая принцесса, то выходит я только зря нервы мотаю. А если даже и так, то что же, думаете я вас не переиграю? Думаете я вас не уничтожу?! Шучу я. Буду улыбаться и махать, а на самом деле разработаю свой личный план действий. Фуух!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.