ID работы: 952409

Помощь с запахом карамели.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Вероятность того, что он будет ходить 50 на 50. Мне очень жаль. Высокий парень с блондинистыми волосами стоит возле кабинета глав – врача и не может пошевелиться. Его сына парализовало в аварии. Если делать операцию, то 50 процентов на то, что она пройдет гладко, а остальные 50 процентов означают – смерть. У Алауди, а именно так звали блондина, у него кроме сына никого нет. Жена бросила его еще 15 лет назад из-за нехватки денег. Алауди сам поднимал на ноги свое чадо, да и сам поднялся в бизнесе далеко. - Кея… - У Алауди было помятое состояние, узнавать такие новости, не каждый может выдержать. Но ведь операция может все исправить, либо дать еще один шанс, либо отправить в деревянный шкаф называемый “Гроб”. Хибари Кея совершенно не умеет пить. После одного стакана разум затуманивается, и появляются скрытые желания. Кто же знал, что он возьмет машину и поедет по городу в час – пик. Высокая скорость, не успевая, остановить и машина встречается носом с домом. Сегодня Кея сидит в коляски для инвалидов, смотря в погашенные жизнью глаза своего отца. - Кея, - Алауди подошел к своему сыну и обнял его за плечи. – Все будет хорошо, просто верь. Кея лишь кивнул, больше ничего не остается. Хотя даже вера не всегда может сделать чудо. На выходе из больницы Алауди выкатывал Кею, мимо парней прошли знакомые с института Кеи и даже не поздоровались, лишь прибавили ход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.