ID работы: 952409

Помощь с запахом карамели.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло два месяца как Кея сел в инвалидную коляску. Как бы ни пытался Алауди уговорить своего сына на операцию, все было напрасно. Хибари старший и сам понимал чего стоит операция, но она нужна. - Кея, когда? – Алауди подошел к своему чаду и сел напротив. – Когда ты решишься? – Блондин уже знает ответ, но не отстанет. Он добьется своего, не сейчас, но добьется. - Не знаю, я пока не обдумывал это. – Врет, все мысли были заняты операцией. Но зная, что ты можешь умереть и оставить своего отца без последнего члена семьи не успокаивало. Блондин лишь хмыкнул и оставил сына. За два месяца не приходил никто. Не те хваленые парни, что говорили про ‘великую’ дружбу, где они? Никто не приходил. Все решили, что не стоит с ними общаться, девушки, что сходили сума по брюнету, тоже исчезли. Кея впал в сильную тоску, изо дня в день, думая о предстоящей боли. Операция, Кея слышал о ней лишь в фильмах, а на деле ничего такого не испытывал. А еще зная, что от нее зависит, вся твоя жизнь еще более удручало. ‘Неделю спустя’ Кея решил, что зарегистрируется в чате и будет там искать ‘друзей’. Он пообещал, что даст себе семь дней. Семь дней чтобы найти себе девушку, ну или хорошо друга. Заходя в чат можно сразу увидеть, как в квадратике, где появляются написанные сообщения других людей, можно прочесть: мат, ругань, шутки и просто общение типа ‘Что делал, привет и т.и.д.’ В чате было слишком скучно и нудно. В чат заходили все кому одиноко и просто посмеяться. Брюнету быстро надоедала эта игра со знакомствами и только он хотел выйти, как ему написали. “Привет! Давай познакомимся?^^” Выбирать не приходилось, да и слишком было скучно. Так что Кея стал отвечать. “Привет, ну давай.” “Я Мизуки, а тебя как зовут?” Кея и раньше слышал это имя, но не помнит где. “Кея.” “У нас в школе был парень с именем Кея, он был главой дисциплинарного комитета, я до сих пор помню его тонфа!” “Эм… а разве девушек можно бить?” Кея слышал это имя в школе, но где именно? Этого он не помнил. “А причем тут девушки? Я парень.” Вот тут Кея решил для себя, что пора закругляться, он лишь написал, что это он тот самый Кея и тот занес его в черный список. Остается ждать, что будет завтра. ‘День второй’ Брюнет что есть силы, держал себя подальше от этой игры, но разум берет свое. Кея нажал на эту игру, на выбор было двадцать три сервера, многие из них были с извращенными названиями, куда заходить точно не хотелось. Но Кея выбрал синего цвета сервер с названием ‘Мир’, не то чтобы туда заходить хотелось, да и цвет был не приятным. Просто остальные были не самого приятного цвета и названия. Полчаса было просто скучно, и Хибари лазил по сайтам с картинками и видео. Но, тут прозвучала мелодия со звуком, означающим, что пришло сообщение. “Привет.” Кея вальяжно попивал свое кофе. “Йо.” “Я Лития, познакомимся?” Имя говорит о том, что это уже девушка, значит бояться не надо. “Кея, давай.” “Красивое имя, занимаешься спортом??” “Занимался, сейчас сижу в коляске.” Почему то захотелось увидеть реакцию людей. И как ожидалось ‘Вас добавили в ЧС.’ В этот день желания не было знакомиться, да и отец пришел. Как обычно был опрос: как себя чувствуешь, будешь делать операцию, и просто спрашивая, что делал. Последние дни были очень скучными и нудными. Третьи день Кея просто рисовал, особо значение этому занятию Кея не уделял, но талант был. Четвертый день был просто ужасным, Алауди был весь день дома и ухаживал за Кеей. Кея был против, как за маленького принимают. Но видя, что Алауди и самому плохо, Кея просто молчал. Пятый день как начался, так и закончился. Не было ничего интересного, даже скучнее чем вчера. Брюнет набирал номера всех кого знал, но они не отвечали. Никто. Суббота была шестым днем недельного ада, если за весь день следующий, ничего не случиться то операция будет сделана. В субботу ночью Кея зашел в тот самый чат, и увидел, что ему предлагают дружбу человек с ником ‘Карамелька’. Что ж завтра и поговорим, а сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.