ID работы: 952409

Помощь с запахом карамели.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Орехового цвета волосы развивали на прохладном ветру, вот так всегда. Кто-то утром идет с друзьями, пусть и из разных школ, а вот она идет одна. Смотря своими большими и детскими глазами на происходящее, а ведь когда то и у нее были друзья. Из всего окружения у девушки лишь мама и дядя. Мама всегда поддерживает девушку, а дядя не дает в обиду. Но это не то. Нет, хочется найти человека, который будет понимать ее, и которого сможет понять она. В институте у девушки нет друзей. В школе, которой она училась, было несколько и то они все, куда-то пропали. Пропали без прощания и всяких разговоров о том, что будут делать дальше. Савада Тсунаеши – 17 лет. Живет в городе Намимори. Внешность девушки такая: Длинные волосы цвета яркого ореха. Глаза у девушки тоже цвета яркого ореха. Ростом она не высокая, стройная. Что, говоря о характере: Тихая, замкнутая, неуверенная, плаксивая. Но с очень добрым сердцем. - Савада, сегодня уберешь вместо нас? – К девушки подбежали две девушки из ее класса, ответить им Тсунаеши побоялась, точнее отказать. Уж слишком слабы у нее характер. - Д-да… - Робко ответила Тсу. Одна из девушек цокнула языком, ее не устраивало поведение Тсунаеши. Почему она такая робкая? Почему она не дает отпор? Странная эта Савада Тсунаеши. После всех занятий Тсунаеши идет с грустной моськой домой. Сегодня было слишком прохладно в классе еще и горячую воду выключили. Мыть в классе было невозможно. - А-аапчи! – Чихнула девушка, голова как то странно кружилась, надо идти быстрее домой. К счастью до дома было не далеко. Если посчитать время, за сколько можно дойти до дома от института, то минут 15-20. - Мам, я дома. – Крикнула девушка при входе домой. - Ой, Тсу-чан, я сейчас приготовлю покушать. – Улыбнулась мама девочки. Нана всегда была добра ко всем. Уже на протяжении года Тсуна сидит во всяких чатах, ну делать все ровно нечего. У девушки нет никаких творческих способностей, а попробовать их она даже не пыталась. Один раз Тсу попыталась нарисовать циркулям круг, так в тот момент зашел ее дядя Реборн и в него полетел непонятно каким образом циркуль. После этого циркуль ей не покупают. Сейчас Тсунаеши садиться за свой компьютер, включает его и ждет эту нудную загрузку. Вот эта долгожданная загрузка прошла и можно зайти в чат. И так каждый день, возможно ли найти, кого ни – будь в чате? Ну, кроме извращенцев и троллей. Вот на сервере чата: 286 человек в онлайне. А поговорить с кем ни – будь из них не реально. Порой Тсунаеши пишут всякие странные личности и в тот момент хочется выйти из чата. Девушка прокручивает колесиком мышки вниз и просматривает людей. Мышка случайно соскользнула и получилось, что она кликнула на какого-то из людей. Ладно бы если просто в лс пригласила или нажала на инфу, но тут было нажато на «Добавить в друзья». Во многих чатах нет такой функции как “Добавить или отклонить свой запрос”, в этом чате, к сожалению этого не было. Человек, на которого нажала Тсу, ушел через две секунды. Завтра надо будет извиниться за такую ошибочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.