ID работы: 9524090

Крутая «мамка» на районе

Джен
PG-13
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это не галлюны...

Настройки текста
      Утро пробиралось сквозь клочья вчерашней майской грозы. Между слоистыми облаками легли розовые, золотисто-оранжевые, малиновые полосы. Тихонько поднялось солнце, сразу засияв в тысячах маленьких зеркальных луж. Влажная утренняя дымка стала рассеиваться, затрепетали умытые и слегка растрепанные косы березок. Женщина средних лет сидела на кухне и попивала чаёк.       Кухня была просторная и уютная. По середине стоял стол: большой, круглый, покрытый белоснежной скатертью. С одной стороны, возле окна, находится мойка с навесным шкафчиком для сушки посуды. Рядом — газовая плита и большой буфет. Верхняя часть буфета застеклена — там стоит красивая посуда. На нижних полках расположились кастрюли и другая кухонная утварь.       Вдруг, в коридоре зазвонил телефон. Наташа закатила глаза и неохотно потопала к «орущему» телефону. Нажав на «ответить», шатенка поднесла его к уху.       — Алло. — пробубнила женщина, облокотившись о стену.       — Мам… Я… Я сбил человека. — просто убитым голосом сказал какой-то парень.       Наташка охерела: у нее в жизни не было детей, и слава Богу! Она была девственницей. Если бы в её городе поселился дракон, она бы была первой жертвой.¹ Женщина тряхнула головой и приобрела умный вид.       — Свидетели есть?       — Да!       — Сколько? — спросила женщина, открыв холодильник.       — Один! Что мне делать?       — Идиот, грохни свидетеля и сваливай, как я тебя и учила! — на том конце кто-то чем-то подавился…       — Эээ…хорошо. — ясно было, что собеседник такого поворота событий не ожидал.       — Теперь быстро бери лопату и закопай этого козла в огороде наших соседей. Будут знать, как картошку у нас тырить. — грозно протараторила женщина, открыв холодильник, чтобы чем-нибудь поживиться.       — Мне срочно нужны 100 тыс. рублей, иначе меня посадят! — в панике заорал мужик.       — А мне импала 67-го и бутылка виски из Кавказа. — фыркнула Наташа, откусывая колбасу.       — ДА ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! МЕНЯ, БЛЯДЬ, ПОСАДЯТ! — заорал парень.       — ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВОРИВАЕШЬ, ХАМЛО? ТЫ ЧЕЛОВЕК ИЛИ КАК? — таким же тоном бросила кареглазая.       — Я человек, а вот ты демон во плоти. — фыркнул «мошейник».       — Эй! Не будь расистом! А-то к Люське и Михасику в клетку отправлю.²       — Женщина, ты что бухая? — возмутились на том конце провода.       — Возможно. — хихикнула Наташка, странно посмотрев на колбасу.       — О боже…       — Ну зачем так официально? Можно просто Наташа. — усмехнулась женщина.       — Короче, вы тупая старуха!       — Это набор слов или мне надо вникать? — с ухмылкой спросила она, беря бутылку вина.       — Ой, идите к черту!       — Я с ним уже разговариваю. Но адресок кинь смс-кой. — усмехнулась Натаха, отпивая вино прямо с горлышка бутылки.       — Я найду тебя и убью! — зло зашипел собеседник. Наташка же, не теряя времени, включила фен и поднесла к телефону.       — Что? Я вас не слышу! — махая феном, громко ответила женщина.       — Я УБЬЮ ТЕБЯ! — не своим голосом заорал парень.       — Ой! Вам плохо? Что вы так кричите? — продолжая махать феном, сказала она, отпивая вино.       Собеседник же не выдержав такой нагрузки на свой маленький мозг, разбил телефон об стену, заливаясь безумным смехом.       — Вот и чудненько поговорили. — весело сказала женщина, включив программу «Рен-Тв».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.