ID работы: 9524090

Крутая «мамка» на районе

Джен
PG-13
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дубль два

Настройки текста
      Прошла неделя       Вечер. Солнышко скрылось за тучки. Ветерок теребил деревья. Жизнь готовилась ко сну. Наша главная героиня сидела на мягком кожаном диване и смотрела YouTube. На разбитом экране телефона показывали Куплинова, который играл во fnaf, постоянно матерясь.       Женщина весело смеялась с шуток очкарика, но её идиллию прервал звонок.       — Ну великая саранча! Такой момент был хороший… — Наташа неохотно подняла трубку. — Алло.       — Наташа Киселёва? — спросил мужчина строгим голосом.       — Эм, да, а что такое? — удивилась она.       — Вы обвиняетесь в мошенничестве. Статья 105 ук РФ. Штраф 600 тысяч.       — Так в мошенничестве или убийстве? — усмехнулась женщина. А прикол-то в том, что Наташа была судьей и знает все законы и статьи наизусть, но наш «умный» мошейник об этом не знает.       — Вы глухие? В мошенничестве! — раздраженно закатил глаза аферист.       — Ну ты и приколист, насколько мне известно мошенничество — это Статья 159. Не верите, то тогда загуглите. — мошейник покапался в гугле и испуганно вздрогнул.       Спалился…       — Ну всё, я тебя вычислю и убью. — прошипел мужчина.       — Вычисли в начале свои мозги, хотя…как можно вычислить то, чего нет? — усмехнулась Наташка, включив громкую связь. — И вообще, вычислишь меня, получишь по хлебальнику.       — Ты не представляешь с кем связалась! — рыкнул мужщина.       — Я-то, как раз представляю. Я тебя видела вка, чуть глаза не вытекли.       — Понравился чтоль? — обрадовался он.       — Нет, три часа блевала в сортире.       — Ах ты гадина! Я подумаю… — хотел он продолжить, но его перебили.       — Смотри не перенапрягись. — усмехнулась женщина, тыкая в телефон.       — Аргх…через семь дней ты умрешь страшной смертью! — загробным голосом сказал мошенник. Наташка же не растерялась и достала, заранее подготовленный фен. Включив его, она поднесла его к динамику.       — Что? Связь плохая! Я вас плохо слышу!       — Ты умрешь через семь дней!       — Вас плохо слышно. — прокричала женщина.       — Алё! Ты меня слышишь?       — Да, теперь слышу. — сказала спокойно Наташка, выключив фен и положив его на стол.       — Хе-хе, ты умрешь через семь дней. — отчетливо произнес мужчина загробным голосом.       — А? Что? Каких семь детей? — спросила она, делая вид, что не слышит. Мошенник со злостью кинул телефон в стену. Ха-ха, звонок дубль два, блин. — Идиот. — прошипела женщина, включив Виндяя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.