ID работы: 9524123

"Убитый пулями любви"

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. "Прогулка"

Настройки текста

***

Это была бессонная ночь. Я не могла заснуть, а все из-за мыслей, крутившихся в голове. У вас когда-нибудь было такое, что ты думаешь о человеке, думаешь, а потом понимаешь, что лучше лечь спать, но не можешь. Этот человек не выходит у тебя из головы, как бы ты не старался забыть его. Но моя проблема в том, что я совсем не знаю этого прекрасного парня, но такое чувство, что я вижу его насквозь. Я вижу по его глазам, что он светлый, добрый и вероятнее всего, очень искренний человек. Я все думала о нем, мечтала о разных вещах, которые были даже связаны с ним, но глаза мои так и не закрывались. В итоге, я не спала всю ночь, как бы я не пыталась заснуть…

***

Утро выдалось не самым адекватным. Я была будто после какой-нибудь бурной вечеринки, на которой я выпила тонну крепкого алкоголя, а потом пришла в нетрезвом состоянии домой. Я протерла глаза и потянулась в сторону за телефоном. Взяв его, я сразу зажмурила глаза, ведь они привыкли к темноте за всю ночь. Я увидела сообщения от мамы, и сразу же на них ответила. Это были самые обычные сообщения по типу «Как ты?», «Все ли хорошо?». После этого я медленно поднялась с кровати, и голова резко закружилась. Я схватилась за вискИ и через несколько мгновений боль прошла. Еле как встав, я подошла к зеркалу, и отражение, которое я увидела в нем, меня ужаснуло. Волосы мои были спутаны и грязные, под глазами были синяки, а сами глаза были красными. Сразу же отвернувшись, чтобы не нарушить ещё больше свою психику, я решила сходить в ванную. Зайдя в комнату, я закрыла дверь и начала набирать воду. Достав ароматные свечи и бомбочку в виде персика, я легла в ванну. Все мое тело сразу расслабилось, и я почувствовала полный покой. Один час пролежав в ванной, мне стало лучше, сонливость не прошла, но я хотя бы была похожа на человека. Выйдя из ванной комнаты, я одела домашнюю одежду, потому что сегодня не планировала куда-либо идти, и завернула волосы в полотенце. Немного подчеркнув свою внешность косметикой, я направилась на кухню. Там уже была моя бабушка. Пожелав друг другу «Доброе утро!», я села за стол, на котором уже стояла еда. А именно яичница с беконом. Бабушка: Кушай, Даночка, — сказала бабушка нежным голосом и принялась есть. Я: Я не очень то голодна. — ещё раз портерев глаза, я зевнула, взяла кофе и отпила немного. Бабушка: Что, бессонная ночь была?) Я: Да так, думала об одном человеке, который не выходил из головы… Бабушка: Небось Джейден? Я немного поперхнулась, и начала кашлять. Когда я перестала кашлять, я произнесла: Я: Нет, ты что? Нет конечно… — я опустила голову, чтобы скрыть своё явное покраснение от смущения. Бабушка: Ну ладно… — посмотрела она на меня, прищурив глаза, потому что видела меня насквозь.

***

После «завтрака» я пошла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Я уже хотела на немного закрыть глаза и вздремнуть, но даже это мне не дали сделать. Звонок на телефон разрушил все мои планы на ближайшие 2 часа. Я немного помычала и посмотрела на экран. Это был неизвестный номер. Что-то меня в тот момент сподвигнуло, что я взяла этот звонок, хотя обычно не брала неизвестные номера. Я: Да, это кто?.. — сказала я немного раздражительным голосом. -: Оу, чего это мы такие недовольные?) — по голосу я поняла, что это Джейден, и чуть не кинула телефон в стенку. Я: Ох, это ты, Джейден.Прости… Я всю ночь просто не спала, — конечно же я не собиралась ему говорить, что думала я о нем. — Откуда у тебя мой номер? Джей: Скажи спасибо бабушке) Так что я звоню то… Не хочешь сходить прогуляться немного, в кафе там?.. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я открыла рот от шока, и было долгое молчание. Мне кажется, Джейден там уже от страха помер. Джей: Д.Дана?.. Я: Ох, прости, я немного торможу… Эм, да, давай, конечно. Во сколько? Джей: Давай через час примерно? Я: Хорошо, до встречи!) Джей: Увидимся) Я сбросила трубку, и легла на кровать лицом в подушку, улыбаясь во весь рот. Мне было очень неожиданно и приятно, и я сейчас же начала собираться. Так как волосы были чистые, я их завила, и получились маленькие кудри. После, я начала выбирать одежду. Надо выглядеть не как бомж с улицы, но и не очень гламурно. Ну и остановилась я на черно-белых велосипедных шортах в клетку и белую футболку, на которой были яркие рисунки и какая-то надпись. Все это дополняли массивные белые кроссовки и несколько цепей на шею и на руки. В итоге, мой образ мне понравился и я стала ждать звонок от Джейдена.

***

Выходя из дома, меня должен был встретить Джейден. Так и оказалось. Увидев его, на моем лице появился еле заметный румянец, но внутри меня бушевал огонь, а сердце билось как никогда раньше. Я подошла к нему и мы как-то неловко посмотрели друг на друга. Не знаю, что бы было дальше, если бы Джейден не сделал первый шаг. Он подошёл ко мне ближе и обнял. Разница в росте у нас была небольшая, но она ощущалась. Это были тёплые объятия, как будто мы были знакомы очень давно. Джей: Ээ… Ну что, пойдём? — сказал он, почесав затылок и неловко улыбнувшись. Я: Да, конечно. Мы медленно зашагали по тротуару, и сначала было неловкое молчание. Но, на удивление, мы очень быстро нашли тему для разговора, и на удивление для себя, мы оживлённо разговаривали и смеялись, хотя я очень редко нахожу человека, с которым мне будет комфортно. С Джейденом, несмотря на наше совсем недавнее знакомство, я была собой, но пока что, доверить все секреты не могла. Я: А ты давно занимаешься актерством? И популярный ли ты? Потому что если да, меня сожрут твои фанатки. Джей: Ох, ну я снимался в фильмах ещё где-то в 7 лет, и до сих пор) С чего ты решила, что у меня много фанаток?) Я: Ты же такой красивый, прикольный, и вообщем прелестный, — я говорила это с таким энтузиастом, но лишь в конце поняла, что я сказала. От этих слов я моментально покраснела, и Джейден это заметил. Джей: Эй, ты чего. Все нормально! Говорить комплименты это отлично! Я тоже могу сказать, что ты очень милая, обаятельная и красивая) — он приобнял меня за плечо, и я опять почувствовала смущение. Это же всего лишь парень, почему я так себя веду? Мы очень хорошо проводили время. Где-то в обед мы зашли в кафе и немного перекусили. Как ни странно, у меня сразу же появился аппетит, когда я гуляла с ним. Мы прошли через разные парки, а также сделали очень много милых фоток. Никогда не думала, что можно обрести друга буквально за 1 день! Иногда Джей брал меня за руку, и делал вид, что случайно, хотя мне кажется, что он это делал специально… Но я наоборот не была против, даже за. Это такое приятно ощущение, когда парень держит тебя за руку… Впервые… Да да, не удивляйтесь, впервые… У меня не было поцелуя, а о чем-то большем даже не стоит говорить… Вообщем, я определённо могу назвать этот день одним из самых лучших в моей жизни. До этого у меня не было почти что друзей мальчиков, только пару девочек. И то, самая лучшая это Алиса.

Дул слабый ветерок, свежие листья летали по воздуху. Джейден держал меня за руку и мы бежали. Просто бежали, без понятия куда и в каком направлении. Его светлые-светлые волосы развевались на ветру, его улыбка так и сводит меня с ума, а глаза так и манят посмотреть в них. Это определённо мой человек…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.