ID работы: 9524123

"Убитый пулями любви"

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. "Случайность? Наверно..."

Настройки текста

***

Наверно, это было самое радостное и счастливое утро в моей жизни. Я открыла глаза, и улыбнулась во все тридцать два зуба. Кажется, сегодня ничто не сможет испортить мой день. Да, да, все из-за того, что я гуляла с Джейденом. Вроде всего лишь прогулка, но для меня это гораздо больше значит. Я разговаривала так только с Алисой, ну, а теперь и с Джейденом. Я очень редко кому доверяла, могла рассказать что-нибудь о себе, о своих увлечениях, а Джей… Стоп, с каких пор я стала его так называть? Ну да ладно… В его глазах я сразу увидела… Искренность? Я даже не знаю, как можно это описать, но я поняла, что могу довериться ему. Надеюсь, это мое чувство меня не подведёт… Я встала с кровати и сразу ее заправила. Сегодня уж я точно планировала провести день дома, хотя бы половину дня… Поэтому я не собиралась особо краситься, но все же сделаю это, иначе побоюсь смотреть в зеркало, а выходить на улицу уж тем более. Надо быть готовой ко всему! Почему-то, очень тихо. Никого нет чтоли? Ладно… Я встала и пошла в ванную комнату. Умывшись, я сделала какой-то пучок на голове, который был больше похож на гнездо, ну да ладно. Выйдя из ванной, я решила переодеться. Достав обычные чёрные легинсы и длинноватую ярко-желтую футболку, я надела все это и спустилась на кухню. И правда, никого нет, кроме одного охранника, которого я увидела в окне у дома. Я открыла входную дверь, от чего он сразу повернулся ко мне. Я: Извините, а Вы не подскажете, где бабушка? — спросила я с некой неловкостью, даже не знаю почему. (Охранник — ох) Ох: У неё проблемы на работе, — ответил он как-то немного равнодушно. Я: А можно немного поточнее пожалуйста? Ох: Вроде бы, главная героиня нового сериала твоей бабушки отказалась от роли в фильме. Я: Оу, спасибо… — зайдя обратно и закрыв дверь, я облегченно выдохнула. Почему-то именно сейчас пришло в голову, что я ни разу не звонила Алисе. Надо ей обо всем рассказать. Кстати, с мамой я общалась каждый день, ведь она очень переживала. Тогда, сев на диван, я достала телефон и позвонила Алисе. Мы начали довольно оживлённо с ней разговаривать, ведь у нас было, что сказать друг другу. Вообщем, мы с ней делились моментами за последнюю неделю очень долго, пока ей не надо было уходить, она ж у нас занятая… Отложив телефон на журнальный столик, я стала думать, что бы мне поделать. Я поняла, что бабушке сейчас явно тяжело, ведь где найти главную героиню за столь короткий срок, ведь сериал уже скоро должен начать сниматься, и куча фанатов ждут уже начала съёмок. Тут же мне в голову пришла одна идея… Так как я неплоха в кулинарии, я могу приготовить какие-нибудь печенья или типо того, чтобы позже отнести бабушке на работу. Может и Джейдена угощу… Вообщем, решила я значит сделать пончики. Найдя лучший на мой взгляд рецепт в интернете, я надела фартук. Служанки сегодня нет, у неё вроде как выходной. В итоге, я решила приготовить пончики. Найдя в интернете лучший для меня рецепт, я принялась за готовку. Я делала все, как написано в моем телефоне. Через примерно 2 часа я закончила с готовкой, и пончики получились очень аппетитными и вкусными. Я аккуратно уложила их в пакет и завернула его. Теперь осталось собраться самой… Что-то щелкнуло в моей голове, видимо не зря, и я решила выглядеть сегодня по особенному красиво. Я выбрала одежду на сегодня, а именно черные кожаные штаны и розовый пушистый топ. После, я перешла к макияжу. Я делала все по порядку: сначала тон, контуринг, потом брови и так далее. В итоге, я остановилась на самом сложном — глаза и губы. Обычно, это занимает много времени. Когда макияж был готов, я решила сделать завивку. Она заняла где-то минут 20. После этого, я уже надела мой образ и была в принципе готова. (Ссылка на макияж, укладка и одежда будет снизу 👇) Осмотрев себя в зеркале, мне понравилось то, как я выгляжу. Это с учётом того, что я очень давно так не одевалась. Сегодня я превзошла себя! Взяв маленькую чёрную сумочку, я быстро брызнула шею духами и вышла из комнаты, закрыв дверь. Захватив пакет с пончиками на кухне, я обула розовые кроссовки и вышла из дома. Ох: Вас подвезти? Я: Оу, нет, спасибо! Я пешком) — сказала я и завернула направо, ведь именно иуда мне надо было. Погода была идеальная. Солнце светило, но не сильно ярко. Были белые облака, но не грозные тучи. Не слишком жарко, и не слишком холодно. Лишь ветерок развевает мои светлые волосы. Увидя вдалеке какое-то кафе, я быстро побежала к нему, ведь хотела уже как можно быстрей отнести пончики бабушке на работу. Зайдя в помещение, я огляделась. Кафе было сделано в темных тонах, но несмотря на это, было достаточно уютное. Народу был много, да и очередь не маленькая… Дождавшись своей очереди, я заказала лишь латте и стала ожидать свой заказ. Когда мне его выдали, я поспешно вышла из кафе и начала попивать по немного своё латте. До работы бабушки оставалось буквально минут 10. И вот я уже у этого здания…

***

(От лица Автора) Действие происходит в студии, где была бабушка Даны и все актёры сериала, режиссёр, постановщик, художник и все такие люди. (Маргарет — М (бабушка Даны)) М: А делать то нам что?! — сказала она, и приложила руку ко лбу, как бы показывая, что она очень устала. Джей: Ну может мы найдём ещё главную героиню? — он внимательно посмотрел всем в глаза. Финн: Каким образом? За 2 дня мы никого не найдём! — он явно был на взводе, и из-за этого прошёлся вдоль комнаты в раздумьях. Милли: Может у кого-то есть какая-либо знакомая? Режиссёр: Мы не можем взять любую попавшуюся девчонку, которая подходит нам по параметрам! — сказал он немного строгим голосом. Ноа: А мы обязательно должны следовать этим параметрам? Режиссёр: Ну конечно! Девушка должна быть с блондинистыми волосами, ее глаза должны быть необычайно красивы, и она не должна быть низкой! — в этот момент дверь открывается.

***

От лица Даны Зайдя в здание, я увидела все то же самое, что видела всегда. Я сразу поднялась на третий этаж в надежде, что бабушка там. Дверь была закрыта, и я поняла, что ее тут нет. Тогда я спустилась опять на первый этаж, ведь на втором она очень редко бывает. Подойдя к ресепшену, я спросила у женщины, где находится Маргарет Джонс. -: Сейчас она в студии, право по коридору и на лево) — я кивнула ей и мило улыбнулась, и пошла по направлению. Идя туда, какие-то крики становились все громче. Подойдя к двери, я отчетливо услышала голос бабушки. Медленно открыв дверь, я услышала: Режиссёр: Ну конечно! Девушка должна быть с блондинистыми волосами, ее глаза должны быть необычайно красивы, и она не должна быть низкой! — я открыла дверь полностью, стоя в проходе и с пакетом в руках. Бабушка: Даночка, мы сейчас немного заняты, оставь нас пожалуйста… — на меня обернулись только Джейден и ещё какой-то кучерявый парень. Они смотрели на меня, как на экспонат, будто анализируя. Потом они посмотрели друг на друга, и немного начали улыбаться. Кучерявый: Ты думаешь о том же, о чем и я?) — спросил он достаточно громко. Джей: Кажется да… И теперь все в этой студии смотрели на меня, как на живую мумию, только улыбались во все тридцать два зуба. А я лишь стояла и не понимала, почему на меня вес так палятся. Я лишь криво и смущенно улыбнулась, а потом все-таки вошла в студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.