ID работы: 9524129

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ял беззаботный парнишка, душа любой компании, громкий, веселый, не боится быть собой. Для него девиз по жизни: «Попробовать всё и не умереть». Ему 20, а он уже за свою жизнь попробовал все, что можно, от алкоголя до наркотиков. Правда слабых, воспитание родителей дает о себе знать. С самого детства они воспитывали Лешу, как примерного сына, и для них он остается такой. Знали бы вы, что скрывает ваш сын. Они ждут пока Ященко найдет себе красивую и скромную девушку, но тот гей и давно это решил. Правда родителям еще не рассказал, ждет наилучшего случая, может быть они его примут, а если нет, то пофиг, это его жизнь и он в праве решать, какой она будет. Алексей чуть ли не 24/7 бухает, курит и проводит время в клубе, ему нравится такой образ жизни и не важно, что с ним он сдохнет быстрее. Ященко знаменит на весь город, его везде знают, везде пропускают в первую очередь и пусть это черная слава, он ей доволен, а остальное пустяк.

***

Ял просыпается с трудом, ноющая боль в теле говорит, что он хорошо провел эту ночь, голова гудит и раскалывается еще больше ухудшая ситуацию, а в комнате безумно ярко, из-за чего приходиться жмуриться и привыкать. Он не помнит эту ночь, оно и к лучшему. Леша поворачивает голову на тумбочку и видит стакан с водой и рядом лежащими таблетками. Как же ему все-таки повезло с друзьями. Его лучший друг Рав, они вместе со 2 класса и все свои секреты, он доверяет именно ему. В колледже он познакомился с Аидом и Смейлом, они веселые ребята, у них много общего. Они известные люди, без которых не проходит ни одна крутая вечеринка в городе. По ним сохнут наверное все девчонки, которые их знают, но ни у кого из них нет шанса. Они геи у которых уже есть 2 половинка, кроме Яла конечно, тот ее скоро найдет, все в этом уверенны на сотку. Леша выпил таблетки и попытался встать, ему стало плохо, кажется он переборщил с алкоголем. Перед глазами все плыло, а Ял просто стоял и покачивался, пытаясь осознать ситуацию, но тот лишь падает на пол, окончательно теряя равновесие. Приглушенно слышится цоканье и приближающие шаги, а после руки, которые обхватывают его за талию и садят обратно на кровать. — Придурок. Лежал бы и так плохо, зачем ухудшать ситуацию? Зеленоглазый попытался вслушаться в голос, но пульсирующая боль не давала это сделать. Сколько же он выпил вчера? — Отдыхай. Фигура в голубой футболке скрылась за дверью, а Леша лег обратно закрывая тяжелые веки и выдыхая. Он прав, ему стоит еще немного полежать. Ял, ты точно не хочешь менять что-то в своей жизни?

***

Кейн все свои 20 лет, живет в достатке, довольно в приличной семье. Он спокойный и расчётливый, всегда следит за своими действиями и словами. Он правильный. Всю свою жизнь живет по правилам. Всегда носит костюм и ко всем вежливо относиться. Его всегда ставили в пример. Он всегда гордость родителей и останется им. Его семья знаменита на весь город и самая богатая. У него есть парочку друзей с которыми можно расслабиться, до приличного конечно. С ними он более открытый и разговорчивый. Они такие же, как и он. Они известные люди в городе, без которых не проходит ни одно хорошее и приличное мероприятие. Его лучший друг Саша, молчаливый и рассудительный. Они вместе чуть ли ни с самого рождения. Росли бок о бок. А после к ним присоединился Женя. Он с ними познакомился в музее. Они бы не позволили себе прожигать жизнь за выпивкой и тусуясь, где-то в клубе. Это бессмысленно и неправильно. Люди которые так делают неправильные. С ними и поговорить не о чем. Никита за свою жизнь пробовал только дорогой виски и коньяк и то, только в лечебных целях. Люди, которые напиваются до отключки, ужасны. Он бы ни за что так не сделал бы. Голубоглазый найдет себе умную и такую же приличную девушку. По другому никак.

***

Кейн гуляет по своему двору, в нем довольно красиво, много красивых цветков, от ромашек до белых роз и также много больших деревьев, как в парке. Он целыми днями работает и только по вечерам, у него есть свободная минутка, чтобы насладиться тихим и приятным вечером. — Никита? Ты тоже тут? — спросил парень в зеленой кофте, ниже его роста. — Привет, да, вот решил погулять, пока свободная минутка есть. — Прекрасно, я тоже. — улыбнулся выше называемый и подошел ближе. — Тебя просили найти и передать, что ты должен прийди домой. Для тебя там какая-то новость. — Хорошо. У его мамы завтра день рождение, возможно она хочет поговорить об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.