ID работы: 9524129

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Кейн заходит в кабинет своих родителей, не забыв постучаться. За столом сидела его мама и читала какие-то документы. — Не забыл, что завтра банкет? — не отрываясь от бумажек, внезапно начала она. — Помню. — Ужин я устраиваю только для близких. Там будет только подруга нашей семьи и ее сын. — Хорошо. — Сообщи служанкам, можешь идти. Голубоглазый кивает и выходит из кабинета. С одной стороны радует, что он идет туда, а с другой нет. Хочется познакомиться с ним, ведь их родители давно дружат. А с другой он много о нем наслышан и как только ему позволяют так себя вести? Общаться с ним будет неинтересно и не о чем. Между ними, точно ничего общего, кроме возраста. Этот вечер обещает быть плохим.

***

По всей комнате громко раздается оглушающий звон. Хозяин квартиры морщиться и с большим трудом тянется к телефону, уже мысленно убивая звонящего. Открывая один глаз и читая надпись «Мама», обладатель оранжевый толстовки понимает, что попал. — Але, Леш? — Да, привет. — голос предательски хрипит. — Что с тобой, сынок? Заболел? — в ее голосе нотки беспокойства. — Не, ма, все нормально, просто я сейчас спал, не переживай. Что звонила? — Ященко попытался бодро сказать фразу и перевести тему от греха подальше. — Сынок, ты идешь вместе с нами на день рождение моей лучшей подруги. Так что ждем тебя завтра вечером. — Хорошо, я приду, пока. — Пока сына, ждем. Прозвучали короткие гудки. Такого поворота русоволосый не ожидал. Отказать своим родителям он не может. Тупые правила и т.д. Теперь ему придется надевать рубашку, которую он ненавидит, из-за скованности в движении и неудобства. Хорошая подруга мамы, до безумства приличная и правильная. Лешу тошнит от таких людей. Как так можно жить? Это очень скучно. Но радует то, что у нее есть сын. Правда, он с ним не знаком, а стоит познакомиться, если он только не один из графских, что мало вероятно. Завтрашний вечер будет невероятно скучный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.