ID работы: 9524129

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Кейн чуть ли не выбежал на улицу, встречая Лешу. - Что случилось? - обеспокоенно спросил парень, видя заплаканное лицо Алексея. Последний пробубнил что-то и только сильнее расплакался, но все же старался скрыть этот факт, вытирая слезы. Кейн обнял Яла и поглаживая его по спине, говорил, что все будет хорошо. Ему не нужны объяснения. Ему нужно, чтобы он был в порядке. Леша уткнулся лицом в плечо Ника, обняв в ответ. Он хотел поддержки от кого-нибудь. Он хотел поддержки от него.

***

Алексей более-менее успокоился и отстранился от Никиты, заглядывая в его глаза. Последний поднял очки на лоб и будто влюбленно посмотрел на Лешу и мягко улыбнулся. - Прости.. - шепнул Ял и сделал шаг назад, шмыгнув носом. - Пошли, чаем угощу. - Кейн взял его за запястье и потащил в дом.

***

Ял неспеша пил зеленый чай и смотрел в одну точку перед собой, почти не моргая. Кейн уже отпил пол кружки, все время смотря на парня. Он в первый раз такой и причин может быть множество. - Расскажешь, что случилось? - решил, все-таки узнать Кейн, причину его беспокойства. Леша вздохнул. - Я так устал.. Устал притворятся, что все хорошо, устал строить из себя сильного человека, устал забивать на свои проблемы - протороторил тихо Ял. Кейн придвинулся и снова обнял парня, но тот лишь отодвинул его от себя и с разрешения, ушел на балкон. Он так и не сказал настоящую причину, это лишь оправдания, почему он плачет.

***

Никита подошел к Леше и облокотился о раму окна. - Я и не знал, что ты куришь. - Теперь знаешь. - слегка хрипло сообщил тот, потушив сигарету. - Прости.. Я не должен был это говорить тебе - шепнул Ялыч и шмыгнул носом, по его щекам снова потекли слезы. - Не нужно - Кейн развернул парня к себе и приложив руку к щеке, вытер слезу большим пальцем. - Ты был честным, не нужно извинятся. Леша шмыгнул носом и с неким вопросом или сожалением, посмотрел на второго и развернулся обратно к окну. - Что тебя беспокоит? - Ник повторил действие первого. Город выглядит чарующе и создает атмосферу какой-то романтики. Светлые, красивые дома, теплый небольшой ветер, который качает деревья. Едва слышный шум машин и яркие огни. - Я просто влюбился.. - надломившимся голосом произносит Ял, рассматривая картину. - В кого? - Никита перевел взгляд на русоволосого. Леша посмотрел в ответ на него - В тебя - усмехнулся и опустил голову. - Какое совпадение - приподнял уголки губ Кейн, в ответ на вопросительный взгляд. - Я тоже влюбился. Ник развернул Лешу к себе. - влюбился в тебя - и улыбнулся, смотря на озадаченное лицо. Алексей потянулся к нему, прикрывая глаза и слегка коснулся его губ своими. Ник смотрел секунд тридцать в пустоту, переваривая действие, а после затянул зеленоглазого в требовательный, но нежный поцелуй. Кейн знает точно, что влюбился в него. Ялыч знает, что нашел нужного человека. Но изменится ли Ял, ради него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.