ID работы: 9524129

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Голубоглазый стучится в кабинет матери и нервно заходит в него. — Ты что-то хотел, Никит? — сказала дама, не отрываясь от бумаг. — Да. Я хотел поговорить. — неуверенно произнес Ник. Женщина положила бумажки на стол и кивнула на стул, приглашая парня сесть. — Мам, а люди из нашего правильного мира, могут совершать неправильные поступки? — Конечно могут. Мы не идеальные, как все думают и порой совершаем ошибки, это допустимо. — Ты права. — негромко сказал Кейн, задумавшись. — Что-то еще? — Просто.. Мне вроде бы нравится один парень. — приподнял уголки губ Ник, вспоминая его. — Вроде бы? — Ну я… Не определился с чувствами. — тихо проговорил Кейн, неловко улыбаясь. — Мы тебя не так воспитывали. Ты должен быть уверен в себе. — твердо сообщила мать, она совершенно не злиться на него. — Да, конечно. — И кто тебе нравится? — Алексей. Сын твоей подруги. — Даже не удивительно. Ты можешь пригласить его к нам, если хочешь. — Хорошо. Кейн вышел из кабинета с улыбкой. Ему повезло с родителями. Они всегда понимали его.

***

Ялу страшно идти домой, неизвестно дошли ли слухи до родителей. Рав сообщил ему, что о их выходке написали в новостях, которые теперь известны по всему городу. — Привет ма, я дома — Леша снял обувь и уже хотел идти в комнату. — Алексей, зайди на кухню, поговорить нужно. Они все-таки узнали. — О чем? — дама была явно сердита, она вытерла руки полотенцем и села за стол, русоволосый напротив. — Ты прекрасно знаешь о чем. — в ее голосе холод, от чего пошли мурашки. — Мам я… — Ты опозорил нашу семью! — крикнула женщина, вставая со стула и облокачиваясь руками о стол. — Что случилось? — зашел на кухню мужчина, услышав крики жены. — Вот. — дама подошла к нему и сунула ему в руки телефон. — Посмотри, что делал наш сын, все эти годы. Парень опустил голову.  — Тебя теперь ни одна хорошая девушка не полюбит. — повернулась и уже обратилась она к сыну. — А может мне не нужна девушка.. — негромко сказал парень, повернувшись к матери. — Что? — Мне нравится один парень и вообще, я живу как хочу — надломившимся голосом произнес тот и выбежал на улицу, прячась где-то в тени. Он сел на траву и расплакался. Ему нужно было. Он знает, что дальше будет. Такая ругань бы происходила ещё по меньшей мере минут десять, его бы как минимум, посадили под домашний арест. Так что убегать на улицу, не такой уж и плохой вариант. Ял вытер слезы и шмыгнув носом, набрал уже знакомый номер. — Слушаю — Можно я приеду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.