ID работы: 9524163

Ривердейл

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
С далека кажется что этот маленький городок ничем не отличается от других, но если приглядеться то вы увидите темные стороны городка Ривердейл. И наша история начинается с того что сделали близнецы Блоссом этим летом, 4 июля сразу после рассвета на берегу реки Свитвотер, утреннего плавания на лодке. -Тебе страшно Джейсон- Спросила Шерил -Нет- Ответил Джейсон Потом мы все узнали что Дилтон Долли который руководил экспедицией наткнулся на Шерил. Полиция Ривердейла обыскала реку Свитвотер но не ношла тело Джейсона. Через несколько дней после трагедии. Школа Ривердейла все как обычно если не считая трагедии гибели Джейсона Блоссома -Арчи ты просто танк, дизель сколько ты оджимаешься 220-225 друг ты должен сказать как ты на касался джасминь, корни манги? - Сказал Реджи -Нет просто я работал на стройке всë лето- Ответил Арчи -Но ты тогда трогал юбки девчонок? - Спросил Реджи -Нет не было такого- Ответил Арчи и ушел В классе -Шерил Блоссом пройдемте со мной- Сказал шериф Келлер И они ушли к кабинету директора -Шерил ты говоришь что знаешь кто убил Джейсона? - Директор школы Ривердейла -Нет я просто сказала что слышала выстрел- Ответила Шерил -Ладно иди- Сказал шериф Келлер После школы -Джаг я слышал выстрел- Сказал Арчи -Ты серьёзно?! - сказал удивлëнный Джагхед -Да- Ответил Арчи -Тогда пойдет к шерифу Келлеру- Сказал Джагхед который собирался идти но его взял за руку Арчи -Нет братан я не могу- Сказал Арчи -Но почему!- Сказал не понимающий Джагхед -Просто тогда со мной была мисс Гранди, мне что сказать что летом у меня был роман с учительницей по музыке? - Ответил Арчи -Что у тебя был роман с мисс Гранди?! - Спросил шокированный Джагхед -Да- Ответил Арчи -Но он кончился, я еë бросил- Ответил Арчи -Все ровно я иду к шерифу Келлеру- Сказал Джагхед который хотел уже пойти но его схватил Арчи -Не смей ничего говорить некому а то... -Не успел договориться Арчи -А то что? - Сказал Джагхед и ушел До матча Арчи подошел к мисс Гранди -Я хочу все рассказать- Сказал Арчи -Не смей знаешь что будет если узнают что у учительницы был роман с учеником- Сказала Гранди -Мисс Гранди я попытаюсь вас не втягивать- Сказал Арчи потом подошел к Джагхеду -Джаг я расскажу всë- -Хорошо- Ответил Джагхед -Джагг прости за тот раз- Сказал Арчи -Нечего- Джагхед -Ну тогда после матча давай угошшю кактелем- Арчи -Ну одним коктелем не пойдет- сказал Джагхед -Ничего- Сказал Арчи потом обнял Джагхеда После матча следующий день Арчи пошел в кабинет директора -Я хотел сказать что был на береге реки Свитвотер, и слышал выстрел- Сказал Арчи -Но почему ты раньше не рассказал? - Спросил Директор -Я был напуган как и остальные- Ответил -А что ты делал на берегу Свитвотер такую рань?- Спросил шериф Келлер -Писал песни- Сказал неуверенно Арчи -Ты был один?- Спросил шериф Келлер -Нет, я, был, с собакой, я выгуливать ее- Арчи -Хорошо можешь идти- Ответил директор На уроке -Арчи спасибо что поверил мне-то Сказала Шерил -Я просто говорил правду- Сказал Арчи -Ты поверила меня когда мне не верили собственные родители- Шерил -Да я просто правду говорил- Арчи - Нет, Проси все что хочешь, только не тело-Сказала Шерил улыбаясь -Тогда, давай сегодня в 18:00 в Попс- ответил Арчи -Хорошо малыш Арчи- Шерил -Не называй меня так- Арчи -Мило же-Шерил - Хорошо- Арчи В Попса -Ну чего ты хотел- Шерил -Я про Джейсона-Арчи -Тогда говори- Шерил -Я думаю что его убили, и думаю что его убил твой Отец- Арчи -Ты чего Малыш Арчи, как отец может убить сына- Шерил -Ну может он не хотел что бы он встречался с Полли- Арчи -С чего ты решил-Шерил -Просто, давай прогуляемся по лесу может найдем зацепки-Арчи -Хорошо пойдет-Шерил и они пошли в лес и гуляли пока не нашли куртку Джейсона -Это же куртка Джейсона- Шерил -Да но откуда она сдесь?- Арчи -Незнаю может тот кто убил Джейсона выкинул улики- Шерил -Наверно может в карманах что-то есть? - Арчи смотрел в карманах но нечего не нашел -Черт нечего- Арчи -Подожди, одень- Шерил -Ты чего?- Арчи -Просто одень-Шерил, и Арчи надел потом Шерил нашла в отверстии флешку -Вот зацепка-Шерил -Надо посмотреть что в флешке-Арчи -Да ты прав-Шерил потом они пошли домой к Арчи и включили Ноутбук и смотрели как мистер Блоссом убивает Джейсона -Это ужасно- плакала Шерил потом Арчи обнял Шерил и она успокоилась -Надо показать это Шерифу Келлеру- Арчи -Да ты прав-Шерил, потом они пошли в участок и показали флешку -Но что вы делали ночью в лесу? - Шериф Келлер -Но, мы, это, у нас было свидание- Арчи -Да-Потвердила Шерил -Хорошо-Ответил Шериф Келлер Потом они шли домой и по пути Арчи Сказал -Но ты пойдешь домой? - Арчи -Не думаю я боюсь идти туда где убийца Джейсона- Шерил -Но можешь переночевать у меня -Твой отец не будет против? - Шерил -Нет его нет дома-Арчи -Ладно-Шерил и потом они пришли домой к Арчи -Будешь пиццу? - Арчи -Да-Шерил и Арчи положил на стол пиццу после Шерил положила посуду в раковину и Арчи тоже но кухня была тесной и они были слишком близко что у них сердце забилось быстрее -Шерил у тебя есть парень? - Спосил Арчи смущаюсь -Нет а что? - Просила Шерил приближаясь к нему теперь они касались друг друга -Просто, а хочешь стать моей девушкой? -Спосил Арчи еще приближаясь к Шерил -Да-ответила Шерил <Сейчас, сейчас я еë поцелую> Секунда и Арчи вбился в еë губы они целовались тю потом пошли в спальню Арчи Арчи снял свою футболку потом штаны и начал втягивать с Шерил платье и они уже в кровати Арчи Следующий день Арчи просыпается и потом Шерил -Ты меня любишь?-Спросила Шерил -Больше всего на свете- Ответил Арчи и поцеловал еë Потом они вместе пошли в школу все были в ахуе когда увидели идущих под обнимку Шерил и Арчи потом они сели рядом с Бетти, Вероникоц, Кевином и Джагхедом -Привет- Сказали оба одновременно -Привет- Сказали остальные которые тоже были в ахуе -Арчи можно тебя на минутку? - Спросила Бетти у Арчи -Да можно-Ответил Арчи и пошел за ней -Ну Арчи Эндрюс объяснишь? - Спросила Бетти -Что? - Спросил не понимающий Арчи -Как что ты приходишь в школу в обнимку с Шерил Блоссом?! -Чуть ли не крича спросила Бетти -Ну мы с ней встречаемся- Арчи -Но когда? - Бетти -В чера мы с ней раскрыли убийство Джейсона Блоссома-Арчи -Чтоо?!, но кто? -Бетти -Мистер Блоссома-Арчи И потом они разошлись Арчи подошел к Шерил и поцеловал еë их поцелуй длился 2 минуты пока воздух не кончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.