ID работы: 9524163

Ривердейл

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как Арчи и Шерил ушли, Бетти в подавленном настроении подошла к Кевину и Веронике, они увидили еë состояние и Вероника спросила: -что случилось Бетти? -Арчи и Шерил встречаются- С грустью сказала Бетти -Что?!- Удивились Вероника и Кевин -но как это случилось? Ведь они особи и не общались- Говорил Кевин в недоумении, и Бетти рассказала: -Он сказал что вчера с Шерил расскрыл тайну о смерти Джейсона, оказалось что его убил собственный отец Клифорт Блоссам-говорила Бетти Они были в шоке услышав это -Но как это возможно зачем собственному отцу убивать сына- Говорил в недоумении Кевин -Бетти не расстраивайся может у тебя ещё есть шанс заполучить Арчи- Подбадривала свою подругу Вероника -Какой шанс?! Он же уже встречается с Шерил, наверно я никогда ему не понравлюсь- Говорила Бетти еле сдерживая слезы Кевину и Веронике было жаль Бетти и вдруг в голову Веронике пришла одна мысль -У меня есть идея- Сказала Вероника Бетти посмотрела на неë и спросила: -И какая же идея? -Скоро же бал верно?- Спросила Вероника -Ну да- Сказала Бетти -Ты должна пригласить его на бал-Сказала уверенно Вероника -Что?!-Спросила в недоумении Бетти -Ну если ты пригласишь его то у тебя будет шанс-Сказала Вероника -Да Бетти Вероника права пригласи его, может ты сможешь влюбить его в себя-Поддержал идею Вероники Кевин -Но он же встречается в Шерил, и сто процентов они пойдут вместе на бал- Сказал Бетти -Не узнаешь пока не попробуешь- сказал Кевин Бетти долго думала и потом сказала: -Ладно я попробую -Молодец вот это настрой- Сказала Вероника Вернëмся к Арчи, он сейчас был с мисс Гранди учился музыке -Спасибо что еще учите меня даже после того что я рассказал о том выстреле-Сказал Арчи -Нечего, ведь ни кто не узнал что я тоже была там-В ответ сказала мисс Гранди она смотрела в глаза Арчи и попыталась поцеловать его но Арчи резко отодвинулся от не -Что вы делаете мисс Гранди?!- Спросил в недоумении Арчи -А что мы и раньше это делали почему сейчас нельзя?-Спросила мисс Гранди -Сейчас я встречаюсь с Шерил и поэтому я не могу больше это делать с вами-Ответил Арчи -Что? Ты встречаешься с Шерил? А все что было между нами это ни что?-Говорила мисс Гранди -Извините но сейчас нужно закончить наш с вами роман, сейчас я люблю Шерил-Сказав это Арчи ушёл оставив мисс Гранди одну Спустя некоторое время Сейчас Арчи тренировался с командой, и вдруг тренер подозвал Арчи к себя -Да тренер - Арчи -Вот держи- Сказав это он кинул футболку с номером Джейсона Арчи -Но это номер Джейсона- Сказал Арчи -Теперь твой- Сказал тренер -В этом освободилось место в основном составе, ты здорово играешь хочу поставить тебя- Сказал тренер -Мне надо об этом подумать- Ответил Арчи -Что есть дела по важнее?-Спросил тренер -Папина компания, это семейный бизнес и он расчитывает на мою помощь по вечерам-Ответил Арчи -Знаешь утро вечером утренее- Сказал тренер И вот после этого пока Арчи бегал, мимо них проходили Вероник и Бетти -Ну все ты должна это сделать-Сказала Вероника -Нет что ты... - Не дав Бетти договрить Вероника подозвала Арчи к ним -Привет ребята, вам что-то надо-Спросил Арчи -Да Бетти хочет тебе кое-что сказать-Ответила Вероника Арчи посмотрел на Бетти и спросил: -И что же? -Ну ты же знаешь что скоро был и я ну хотела тебя пригласить как друга-Сказала Бетти -Извини но я хотел пойти с Шерил-Ответил Арчи -Ничего-сказала расстроенная Бетти -Нет ты пойдешь с Бетти и это точка-Сказал Вероника -Но я хотел... - Но договорить ему не дала Вероника -Нет ты пойдешь с Бетти- Уверенно сказала Вероника -Ну ладно я поговорю с Шерил- Ответил Арчи Бетти обрадавалась -Тогда встретимся на бал-Сказала Вероника Вот Арчи после тренировки идет домой и тут он видит Шерил которая к нему подходит, она подошла и они поцелавались -Привет малыш Арчи-Шерил -Привет Шерил-Арча -Я тут хотел поговрить о бале-Сказал ярчи -Я тоже, пойдем вместе? - Спросила Шерил -Я хотел об этом поговорить, меня Бетти попросила пойти с ней- Ответил Арчи -Что?! И ты пойдешь с ней?- Спросила Шерил -Ну если ты разрешишь-Ответил Арчи -А как же я, мы же втречаемся как ты можешь пойти с ней-Говорила в недоумении Шерил -Ну пожалуйста один раз-Просил Арчи -Делай все что хочешь-Расстроилась Шерил -Ну не расстраивайся- Сказав это Арчи поцеловал Шерил -Меня у тебя ни кто не уведеть-Сказав это они пошли домой вместе День Бала вот Арчи пришёл на бала и видит Бетти и Веронику они подошли к нему -Привет Арчи, хорошо выглядишь-Сказала Бетти -Привет, ты тоже- Ответил Арчи -Я остывлю вас двоих-Сказав это Вероника ушла Бетти и Арчи танцевали, Шерил видя это сильно ревновала она сказала: -Сделай всё что бы они остались на продолжении-Сквзала Шерил Вот после бала в кругу стола сидели Арчи, Шерил, Бетти, Вероника, Реджи и другие -Давайте поиграем в бутылку и на кого укажет бутылка пробудет с Арчи 7 минут-Сказала Шерил она была уверена что бутылка покажет на нë И вот он крутится и бутылка показывает..... На Шерил она обрадовалась и Арчи тоже, Бетти было плохо это видеть у неë пропало все настроение и вот Арчи и Шерил зашли туда и когда дверь закрывается они начинают страстно целоватся попутно снимая одежду Прошло 7 минут и вот они вышли и Арчи не увидел ни Бетти ни Веронику -Куда подевались Бетти и Вероника-Спросил Арчи -Бетти в слезах убежала а Вероника за ней-Сказал Реджи -Черт- Сказав это он побежал за ними Вот он видит Веронику и спрашивает: -Где Бетти -Ты всё испортил Арчи, она убежала в слезах она любила тебя-Сказал это Вероника -Но я люблю Шерил и встречаюсь с ней, а Бетти просто как друг-Сказал Арчи -Ну поэтому ты потерял своего друга-Сказал Вероника -Где она? - Спросил Арчи -Убежала наверное домой-Сказала Вероника Арчи побежал к дому Бетти, когда он прибежал туда он увидел у входа Бетти и она прямо спросила -Арчи ты любишь меня? -Конечно, как друга-Ответил Арчи -Как друга? я люблю тебя Арчи-Сказала Бетти -Извини Бетти но я люблю Шерил, а тебя как друга-Ответил Арчи -Понятно- Сказала Бетти в ещё больше подавленном настроении и ушла Арчи Пошел домой и когда он зашел в комнату он увидел Шерил -Давай продожим то что начали там-Сказала Шерил улыбаясь -Хорошо-Ответил Арчи Он подошел к Шерил и поцеловал еë, они целовались попутно снимая вещи и так на следующее утро он проснулся и увидев рядом Шерил он улыбнулся и подумал (как же мне повезло) одевишись и спустившись он увидел отца -Арчи попытался объяснить что у тебя в комнате делает Шерил Блоссам?- Спросил Фред Эндрюс -Нуу.. Папа мы начали встречаться- ответил Арчи -Ладно Арчи я поддержу любой твой выбор-Сказала Фред -Спасибо Папа- Сказав это Арчи обнял отца. Вот и подошла к конца второя часть, следующая часть выйдет на следующей неделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.