ID работы: 9524167

Мой единственный друг.

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Исполнение мечты.

Настройки текста
      Море... Что такое море? Для некоторых это просто шумная лужа, разбрызгивающая свои владения, для других — что-то неизведанное и опасное, а для третьих — целый мир. Мир с бескрайними просторами. Мир, который дарит неимоверное количество спокойствия и радости. Море для таких людей — это нечто важное и нужное. Для них жизнь и есть море. Ведь оно такое же загадочное и непредсказуемое.       На песчаном берегу этого самого моря сидела Рэн. Она плакала. Горько плакала, буквально рыдала, сжав предплечье руки, с которого густо, но медленно, стекала алая кровь. Щёки девочки были окрашены синяками, впрочем, как и больший процент её тела. Чёрные волосы, длина которых достигала плеч, растрёпаны до неузнаваемости в них прежде мягких и спокойных локон. Вся она дрожала будто осиновый лист на ветру, готовый вот-вот сорваться с ветки. И тут же она распахнула свои светло-серые глаза, встретившись взглядом с рубиновым солнцем, которое медленно закатывалось за морскую гладь. Из-за потока жгучих слёз она видела лишь размазанный по пурпурному небу персиковый свет с золотым центром. Как же красиво... и больно!       — М-ма-а-ам... Мама! — простонала Рэн, вновь зажмурившись и скрючившись на коленях.       Ещё несколько секунд тряски, и вдруг на плечо девочки мягко ложится чья-то рука. По нежности это прикосновение сравнимо с материнским, но... нет. Эта рука была немного больше и тяжелее женской. Её тельце замерло, и она вновь открыла глаза. Медленно голова будто по зову стала поворачиваться в сторону плеча, где ощутился контакт. И вот оно, столкновение взглядов. Парень лет двадцати, одетый в тёмный костюм, поверх которого было белое кимоно с чёрными странными символами на высоком вороте, сидел на корточках справа от Рэн. Его глаза были глубоко-чёрными и сияющими в рыжем свете заката, а под ними на нижнем веке были прорисованы отметены василькового цвета, что делало его взгляд более притягательным. Он улыбался. Так красиво, по мнению девочки, никто не умел улыбаться. Безупречная белоснежная улыбка на идеально красивом и добром лице. Вот, чего не хватало ей. Вот, о чём она мечтала.       — Здравствуй, Рэн Омори... Почему ты плачешь? Ох!       Парень, увидев искалеченное состояние девочки, тут же полез в рукав одежды, откуда достал марлю и стал энергично перевязывать руку в месте пореза. И откуда у него она могла взяться в рукаве? Но Рэн это не так сильно волновало, как сам факт того, что какой-то незнакомый молодой человек встретил её на берегу моря, где обычно никто не ходит, и притом сразу начал ей помогать. Но что особенно странно... Откуда он знает её имя? Немыслимо. Тут же боль по всему телу ушла на второй план.       — А-а... К-кто В-вы? О-откуда Вы меня знаете? — тонко спросила темноволосая, не сводя глаз с незнакомца и содрогаясь.       — Я? Меня зовут Индра, Индра Ооцуцуки. И я много чего знаю. Лучше скажи, кто тебя так побил? У какого злодея смогла подняться рука на такую милую девочку?       Рэн покраснела. Впервые она слышит такой нежный и добрый тон по отношению к себе. Сердце мягко сжалось от этой невероятной для неё заботы.       — Мой... мой папа. Он это сделал. Он часто так делает... Но сегодня всё куда хуже, чем обычно. Сейчас он избивает маму, она сказала мне бежать сюда и не возвращаться в дом... Но... Мама! — вновь искры слёз полетели из глаз. Она жутко боялась. Было невыносимо держать в себе этот невероятный жар страдания, нужно всё выплеснуть наружу.       —Отец? Ох, как такое возможно?.. Ради Ками, это же так ужасно! И почему ты всё терпишь? — уже хмурясь, спрашивал Индра.       Закончив с перевязкой, он тихонько взял ладонями её лицо в руки, стараясь не задевать фиолетовые синяки, и принялся изучать заплаканные глаза.       — Терплю?... Я-я... Я не знаю! Мне очень тяжело! Мне постоянно страшно и больно! Страшно и больно! Всё, что я испытываю, это страх и боль!       Парень сжал губы. Видеть детские слёзы, слышать этот надрывистый крик... Наверно, нет ничего неприятнее. Девочка опомниться не успела, как оказалась в стальных объятиях Индры. Его длинный хвост унесло морским ветром к её лицу. Эти каштановые волосы, что прошлись по её щеке, были настолько мягкие, что истерика в лице Рэн обернулась в недоумение. Наверно, ничего мягче не касалось её тела никогда в жизни. А эти объятия были настолько светлыми и приятными, что слёзы шли уже не из-за боли, а из-за счастья. Хотя нет, скорее это была некая смесь этих двух чувств.       — Твои эмоции слишком дорогие, чтобы тратить их на этот ужас. С этого дня в твоей жизни появится тот друг, который будет любить и защищать. Но... я не всегда смогу оберегать, это меня дико печалит. Прошу тебя, поверь мне. Я стану твоим другом.       Медленно дрожащие маленькие ручки легли на спину парня. Глаза смотрели куда-то далеко в небо, а слёзы в них появились новой густой волной.       — Мой единственный друг...

***

      Спустя три дня мать Рэн скончалась в больнице. Муж нанёс ей слишком много ножевых ударов в тот день, от которых ни один обычный человек не смог бы выжить. В этом мире было не так много людей со сверхсилами, и те, у кого они были, считались драгоценной дичью, поэтому на них велась "охота". Например, людям, что имели какое-либо додзюцу, часто вырывали глаза, а потом либо продавали их, либо пересаживали себе. Уникальные способности сейчас имели огромную ценность. Но у клана, в котором родилась Рэн, ничего не было, поэтому и бояться особо нечего. Единственным её страхом был отец. Мужчина, уничтоживший всё.       Девочка лежала на кровати, остывающим взглядом уставившись в серый потолок. Будто она пыталась что-то разглядеть, но, увы, не могла. Рядом с ней появился Индра, сопровождая своё прибытие синими искрами, и сел на край кровати. Да, он способен появляться в любое время в любом месте, а объяснил он это тем, что это особенность его клана.       — Добрый вечер, Рэн, — с лёгкой улыбкой поздоровался парень.       Он медленно завёл руку за спину, откуда протянул ей букет из пяти бордовых роз. Рэн до безумия любила розы. Эти цветы были элегантны и роскошны, красивы и изящны.       — Неужели он добрый, семпай? — откликнулась бледнолицая девочка.       — Пока ты жива в моём сердце, он всегда будет добрым, как и утро, день или ночь...       — Мы знакомы с тобой всего пару дней, но мне кажется, будто десяток лет. Ты понимаешь меня с полуслова, вечно поддерживаешь меня... Моя благодарность ничто по сравнению с твоими действиями. Кто же ты?..       Её руки аккуратно взяли букет и поднесли его к носу.       — Я твой самый лучший друг, Рэн. Твой телохранитель. Твой... твой семпай... — шатен на тяжёлом выдохе с улыбкой сказал последние слова.       Омори хрупко улыбнулась. Медленно она встала с холодной кровати и поставила цветы в вазу с уже подготовленной водой, ведь знала, с чем он придёт. Она обернулась, и их взгляды встретились. Через секунду он заковал малышку в свои стальные объятья.       — Хэй, Рэн. Смерть — это то, без чего не может существовать сама суть природы. Твоя мать теперь в лучшем мире. Я в этом абсолютно уверен. Конечно, тебе будет тяжело её забыть, но ты ведь сама говорила, что она не дарила тебе любовь. Почему же ты так печалишься?       — Потому что я её люблю...

***

      День похорон. Рэн стояла над могилой матери вместе с отцом, а неподалёку на чьей-то чужой могиле сидел Индра, зная, что никто кроме девочки его не видит. Он с желанием убивать смотрел на её отца и не понимал, почему на плечи этой бедняжки упало такое тяжёлое бремя.       Когда мужчина ушёл, оставив дочь наедине с мёртвой матерью, он медленно подошёл к ней и сел на корточки. Разница в росте у них была довольно большая, поэтому поддерживать удобный зрительный контакт приходилось именно так.       — Думаю, не стоит ту задерживаться надолго.       — Я не хочу домой... Туда идёт отец. Он сейчас опять напьётся и... и...       Новый поток горьких слёз убивал парня изнутри. Он заметил: чем горячее и чаще её слёзы, тем сильнее его сердце начинает болеть. Они точно связаны какой-то непонятной невидимой нитью, какой-то загадкой.       Его тёплые руки нежно взялись за лицо Рэн.       — А мы не домой... — тихо ответил Индра, какими-то силами заставив девочку сомкнуть глаза.       Когда она их открыла, то от лёгкого шока упала мягким местом на зелёную траву. Они оказались в до мурашек красивом тропическом лесу с водопадом. Где-то высоко парили разноцветные птицы, а рядом стрекотали кузнечики. Было так жарко и приятно, что хотелось уснуть под такую атмосферу. Превосходно.       — Г-где мы?       — В твоих мечтах! — с широкой улыбкой ответил Ооцуцуки.       Пара провела время в радости, находясь в этом месте. Её звонкий смех ласкал душу парня, от этого становилось легко и хорошо. Девочка уснула, лежа головой на коленях Индры, а он в то же время наблюдал за шумно падающими объёмами воды и думал о чём-то своём и далёком.       Утром она проснулась в своей серой и холодной кровати. Неужели это был сон?       — Доброе утро, Рэн. Ты вчера так крепко уснула, что мне было далеко не в радость будить тебя.       Вновь родной и красивый голос. До жути красивый и до боли родной.       — Доброе... Так это всё было по-настоящему?       — Если бы не было по-настоящему, было бы не так интересно, верно?       — Верно.

***

      Прошло пять лет. Завтра Рэн исполняется пятнадцать. Дата довольно серьёзная и красивая. Хотя сама она не особо видела разницу в обычных цифрах. Сейчас Омори сидела на кровати, читая книгу, которую подарил ей Индра на Новый год. Она была об одном мальчике, который дружил с Луной, но каждый день Солнце рушило все их планы. Ох, обидно, наверно. Вдруг Рэн услышала стук в окно. Соскочив с кровати и оставив на ней книгу, она подбежала к окну и отдёрнула шторы. За стеклом стоял Индра, даруя ей свою красивую улыбку. Жестом он показал, чтобы она вышла на улицу. Парень резко схватил её за руку и быстрым шагом пошёл с ней к другому берегу моря, который был закрыт высокими деревьями. Оказавшись там, Омори лицезрела свою давнюю мечту: корабль на алых парусах. Такой огромный, величественный. Он смирно стоял на воде, будто ожидая своих посетителей.       — О, Ками... Семпай, как ты...       — Я же говорил, что практически всемогущий. Нельзя терять ни минуты, пошли скорее!       Пара забралась на борт корабля, название которому Пуансетия. Он встал за штурвал, сделав с ним пару манёвренных движений, и рассмеялся, повернувшись к девочке.       — Ты довольно давно говорила мне о том, что мечтаешь хоть раз прокатиться на настоящем паруснике. Я подумал, что прогулка на нём по морю будет весьма кстати в этот чудесный вечер.       — Индра, спасибо тебе большое!       Резко Рэн схватила парня за талию, обнимая его чуть ли не до хруста костей.       — Тебе спасибо, Рэн Омори, за то, что появилась в моей серой жизни...       Солнце уже закатилось за морской горизонт, даря небосклону последние на сегодня малиновые лучи. Восторг захлестнул девочку с головой. Она сидела на бортике, глазами изучая каждую появляющуюся звезду.       — Ты видишь созвездия?       Индра присмотрелся.       — Да...       Он медленно обвил одной рукой талию девочки позади, а другой — указал в небо.       — Вон Дракон, а рядом, чуть правее, Лира, а вот ниже вроде бы...       "Тепло его тела... Такое нежное и приятное. Чёрт, слишком близко."       Девочка резко повернулась порозовевшим лицом к лицу Индры. Её серые глаза остановились на его удивлённом взгляде.       — Всё в порядке, Рэн?       — Д-да...       Его рука аккуратно легла на её щёку.       — Ты вся горишь. Точно всё в порядке?       — Естественно! Просто ты меня немного смущаешь. Не мог бы ты отпустить меня?       — Оу, так вот, в чём дело. Конечно.       Руки парня полностью отпустили Омори, а сам он лишь тихо посмеялся.       — Ветер так красиво затрагивает твои длинные волосы. Я рад, что ты решила их отрастить.       Румянец на её лице стал только гуще. Индра, вот негодник. Сказали убрать руки и не смущать, но продолжил это делать словесно.       — С-спасибо. Ну, хах! До длины твоих волос мне ещё далеко!       Девочка резко соскочила с бортика, забежав за спину парня и стянув белую ленту с его волос, которые тут же превратились в пышную гриву.       — Ах ты ж, мелкая!       Он незамедлительно взял на руки Рэн, положив её на своё плечо и, подойдя к краю корабля, сделал вид, что вот-вот уронит её в чёрную воду.       — Индра-а-а! Опути!       — Ни путю! Только разве что в море.       — Не-е-е-ет!       Вдруг Омори начала брыкаться, что привело к её падению. Ну, она умеет плавать, так что не особо и страшно. Хотя она не выплывает уже десять секунд. Индра нахмурился, затем быстро снял с себя белое кимоно и прыгнул за ней. Кажись, зря. Она тут же вынырнула и схватилась за плечи парня, обвив его талию ногами, и громко рассмеялась.       — Попался в мою ловушку!       — Аха-ха-ха-ха! Думаешь, я не знал, что ты притворилась?       — Э-эй! Тогда нечестно!       — Да ну?!       — ДА!       Вдруг они оба замолчали. Глаза Рэн вцепились в глаза Индры. Произошёл будто какой-то тихий толчок, и их губы сплелись в нежном танце. Девочка громко вздохнула, вжавшись в его плечи, и они медленно погрузились под воду, не разрывая поцелуй. Её ощущения не описать словами. Слишком сладко и слишком красиво.       "Я не хочу это прекращать..."       "И я."

      — Тебе не холодно? — нежно спросил Ооцуцуки, уже подходя с Рэн к её дому.       Она была обёрнута в белое большое полотенце поверх мокрой (высыхающей) одежды.       — Н-нет, всё в порядке. Спасибо тебе за этот день.       Индра широко улыбнулся, затем взялся за щёку девочки и поцеловал её в лоб.       — Доброй ночи и до завтра...       После этих слов он растворился в воздухе, оставив после себя остывающие голубые искры, что падали на песок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.