ID работы: 9524167

Мой единственный друг.

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало великой любви.

Настройки текста
      Девочка сидела на кровати в позе лотоса, рассматривая свои тонкие руки: изучала ветвистые синие вены, шрамы, полученные от "горячо любимого" отца, линии на ладонях и ногти, которые с недавних пор решила отрастить. Но больше всего она, конечно, зацикливалась на шрамах. Они все были разных цветов, форм и размеров. Безумно интересно, не правда ли? Но думала Рэн совсем об ином. Она вспоминала поцелуй, вспоминала все ощущения, что проходили через тело горячей волной. Губы Индры такие мягкие и нежные. Неужели у всех людей такие же? Почему-то казалось, что лишь он единственный обладатель. Пальцы руки аккуратно коснулись нижней губы. Девочка нащупывала её, будто ищя самое чувствительное место. Её губы всегда были бледновато-розовыми, но после поцелуя они вроде бы стали ярче и краснее.       Другая рука медленно поднялась к шее, став гладить боковую её часть. Она помнила, какие приятные были ощущения, когда он касался её шеи. Особенно тогда под водой во время первого поцелуя. Тогда тело было будто в тысячу раз чувствительнее.       Рэн настолько глубоко погрузилась в себя, что не сразу услышала, как в её комнату громко стучится отец. Встряхнув головой, она медленно подошла к двери, пока удары по деревянному покрытию становились лишь мощнее.       — Почему так долго?! В чём проблема?! — надрывисто крикнул он, когда дверь открылась, — и какого чёрта ты закрываешься?! Что-то скрываешь?!       — Нет, пап, я просто спала...       — Да кого ты дуришь?! Знаешь, я давно начал замечать, что с тобой происходят странности. Постоянно уходишь из дома, с кем-то разговариваешь. Не сама же с собой! У тебя кто-то появился?! Признавайся! Или крыша поехала?!       — Скорее второе...       Удар по лицу. Очередной. Щека Омори загорелась диким пламенем, глаза заискрились новыми слезами.       — Вздумала мне язвить?!       — Ты пьян, иди спать...       — Заткнись, дешёвка!       Оттолкнув темноволосую в сторону, мужчина медленно и грозно вошёл в её владения. Он стал горящими глазами исследовать все детали. Сама Рэн тихо присела на стул, взявшись за щёку и отвернувшись к стене, будто зашуганная мышь. Секунда за секундой шла слишком медленно. Уже через пять минут комната девочки превратилась в сущий хаос: книги валялись на полу, стол поломан на две части, будучи откинутым в стену, из шкафа с одеждой повылетали все вещи.       — Надо бы тебя... уже в психушку сдать, дура!       Ничего подозрительного не обнаружив, отец покинул комнату, с дикой яростью захлопнув за собой дверь. Омори упала на колени, выставив руки. Горячие слёзы тихо падали на пол, оставляя после себя тёмные горькие пятна.       С улицы раздался громкий плевок на землю вперемешку с харканием. Кажется, он уходит либо за покупкой выпивки, потому что больше он ничего не покупает (ну и дешёвые смоляные сигареты), либо на пьянку с друзьями-алкашами.       Тяжело вздохнув, Рэн медленно встала на ноги. Она научилась быстро прекращать истерики за эти долгие годы. Вытерев лицо, она стала собирать книги дико дрожащими руками.       — Рэн, прошу, прости, что не смог появиться раньше! Он тебя не тронул?!       Послышался тот самый голос позади, который ей хотелось услышать. Парень присел рядом, быстро помогая собирать всё с пола.       — Нет, он меня не тронул. Только раскидал всё.       — Врёшь! Он хлопнул тебя по лицу? Ох, чёрт бы побрал тот закон, который гласит, что мне нельзя трогать людей...       — Индра, всё в порядке. Ты же знаешь, что я вытерплю.       — А может, хватит терпеть? Я бы с радостью забрал тебя жить куда-нибудь подальше отсюда, будь моя воля, но я не в силах, как бы ни хотел...       — Семпай! — Омори резко взялась рукой за его щёку и заглянула в глаза, — через три года я стану взрослой, и тогда перееду отсюда. Да и этот алкаш сопьётся и сдохнет в скором времени.       — Рэн...       Тяжело выдохнув всю ту тревогу, что хотела наружу, Индра медленно встал и начал ставить книги по полкам. Его волосы были распущены и слегка растрёпаны. Странно. Обычно, он всегда с хвостом. Да и вид у него довольно уставший. Парень не любил говорить с Омори о том, чем он занимается, когда не рядом с ней. Пытался казаться ей ангелом.       До позднего вечера они оба маялись с этим беспорядком. Стол Индра смог починить с помощью своих магических сил. Только вот как Рэн объяснит это отцу, если тот решит заглянуть к ней в комнату опять? Хотя его памяти не позавидуешь. На вряд ли он даже вспомнит, что посеял тут хаос пару часов назад, если вообще вернётся домой.       — Спасибо, Индра. Что бы я без тебя делала.       — Не стоит благодарности. Я должен попросить прощения за то, что стормозил. Уф, всё хотел кое-что спросить у тебя, но никак не хватало смелости.       — Т-так спрашивай сейчас.       — Кхм... Рэн, ты пошла бы со мной на свидание, если бы я тебя... позвал?       — Что?! — не сдержав громкости голоса, спросила девочка, а на её лице проступил яркий румянец, — д-да-а-а, конечно пошла бы. Какие могут быть сомнения?       Индра тяжело вздохнул, услышав ответ. По какой-то причине он думал, что она откажет и приплетёт отца, но ради своего единственного друга не побоится и его.       — Тогда завтра в семь вечера я жду тебя у сакуры в лесу. Я приглашаю тебя на свидание.

***

      В назначенное время Рэн пришла к назначенному месту. Она надела лучшее платье, что у неё было: бардовое с чёрными кружевами. Оно красиво выделяло все достоинства фигуры девочки и в то же время скрывало недостатки. На ногах были чёрные подходящие под образ сандали, а длинные волосы были слегка завиты к концам, что немного прибавляло ей лет визуально.       "Что за сакура?" — спросишь, читатель? Тут Индра и Рэн довольно часто отдыхали. Она расположена в лесной чаще, куда почти не ступает нога человека. На дереве ножиком были выцарапаны их имена в сердечке. На этом же месте парень спасал её от диких зверей пару раз. Множество воспоминаний окутывает эту полянку с огромной единственной сакурой.       — В-вечер чудный, не правда ли? Аэм, то есть, добрый вечер, Рэн. Ты выглядишь превосходно.       Его голос, что неуверенно раздался позади, заставил темноволосую обернуться и засиять в красивой улыбке. Одежда Ооцуцуки никогда не меняется, даже на свидании. Хотя это белое семейное кимоно выглядит слишком красиво даже для такого случая. Вновь личико Омори густо покрылось румянцем.       — Добрый, Индра. Спасибо, ты тоже... То есть, тоже довольно красиво выглядишь.       Эти попытки высказать свои эмоции с обоих сторон вроде бы выглядели так нелепо, но в то же время безумно мило. Особенно их взгляды друг на друга, которые не могли никак соединиться, а лишь бегали от смущения. Но вот глаза Индры всё же подолгу цеплялись за фигуру Омори. Хотелось бы сейчас использовать шаринган и вырезать в памяти этот вид навсегда, но не стоит её пугать.       Тихо прокашлявшись, он похлопал в ладоши. Около дерева магическим образом появился круглый белый столик с множеством самых любимых закусок и фруктов Рэн, а также небольшая бутылка саке. Да, ей всего пятнадцать, но никто ведь не будет сообщать взрослым. Как истинный джентельмен парень отодвинул стул, чтобы дама присела, а уж потом сел сам.       — Как прошёл вчерашний вечер? Отец не буянил? — озадачено спросив, Индра стал разливать алкоголь по бокалам.       — Хах, нет. Он пришёл домой ночью, улёгся спать, а на утро опять исчез. Впрочем, плевать. Давай не о нём, а он нас.       От последних слов девочки полубог удивился и проглотил ком напряжения, что появился в горле.       — О нас?       — Ну да. Ты ведь позвал меня на свидание не только для того, что угостить саке или поесть.       Он медленно поставил бутылку на стол и заглянул в глаза Омори уже более строгим взглядом, но не слишком.       — Сразу раскрывать карты? Хорошо. После того поцелуя я кое-что понял. Понял, что без тебя мне нет места в этом мире. Понял, что ты то самое Солнце, которое дарит свет блёклой Луне уже долгие годы. Наша разница в возрасте хоть и огромна, но мои чувства настолько горячи впервые за все эти сотни лет моего существования, что я должен сказать это. Я люблю тебя, Рэн. И, если чувства мои взаимны, я бы хотел, чтобы ты стала моей...       — ДА.       — ...девушкой. Стоп, что? Да?!       — Я тоже тебя люблю, Индра.       Лицо Рэн засияло в безграничном счастье. Сердце трепещет так, будто адреналин гуляет в крови. Знаете это чувство, когда всё внутри скручивается лишь от одной мысли, что чувства взаимны? Вот это сейчас и испытывает девочка. Первая и единственная любовь оказалась слаще, чем ей казалось. Обычный человек и Бог. Разве такое возможно? Нет ничего невозможного, как говорят многие философы. Так и начался великий союз двух влюблённых сердец, которые оба слишком долго ждали этого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.