ID работы: 9524191

Он обязательно вернётся

Гет
G
В процессе
38
автор
Olgami бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Беллатриса подошла к двери, и громко в неё постучала. Она не беспокоила Лорда по пустякам, и он это знал. Не дождавшись ответа Беллатриса приоткрыла дверь, и громко сказала. — Можно? — если бы был какой-то другой случай, она бы себе такого не позволила. — Входи, Белла. — едва слышно сказал Лорд. — Милорд, вы должны это увидеть. — радостно воскликнула Белла. Нехотя, но Милорд отвлёкся от раздумий о Поттере, и встал с кресла у камина. — Что случилось? — немного раздражённо спросил он у любовницы. — Вы должны это увидеть. — так же радостно, как и начинала ответила Белла. — Если ты потревожила меня по пустякам Беллс, то одним Круцио не отделаешься. — произнёс Лорд. Он уже был готов, что Белла не приготовила ничего стоящего для его внимания. Но им завладел интерес. Они шли по коридорам тёмного Малфой-мэнора, который освещали горящие ярким пламенем факелы, прошли комнаты Малфоя-младшего, племянника Беллатрисы, покои Люциуса и Нарциссы Малфой. И вот они подходят к маленькой комнатке их с Беллой малышки. Да-да, он называл её малышкой. Она была для него всем. Он был привязан к ней, она была его с Беллой плотью и кровью. Он не мог приписать этой привязанности к Дельфи,и Белле такое чувство как "Любовь". Душа не позволяла. И вот дверь открылась, маленькая девочка, у которой только начали расти черные как смоль кудряшки, посмотрела на него самой обаятельной улыбкой, которую он когда-либо видел. Так улыбалась Белла, он повернулся к ней, и увидел такую же обаятельную улыбку. Белла подошла к кроватке в которой сидела девочка, и взяла ее на руки. Она медленно подошла к нему, и стала рядом с ним. Потом тихо сказала фразу, которую могли расслышать только Лорд и Дельфи. — Ну же, Дельфи. Что ты сегодня говорила мамочке? — с той же прекрасной улыбкой спросила Белла. Малышка посмотрела на Беллу, а потом на отца. Немного помедлив, она сказала. — Папа Лод — это чувство не можно передать словами. Самый Тёмный волшебник всех времён взял из рук Беллы Дельфи, и начал кружить её по комнате. Прекратив кружить заразительно хохочущюю малышку, он ей улыбнулся, и положив дочь в кроватку, повернулся и посмотрел на его любовницу. Она плакала, и улыбалась. Как же улыбка ей шла, даже с заплаканным лицом она выглядела прекрасно. Он смотрел на свою самую верную Пожирательницу Смерти. На свою любовницу. На мать его дочери. Её слёзы были совсем не от грусти, она плакала от счастья. Видеть двух любимых ей людей вместе для неё было очень трогательно. Они посмотрели друг другу в глаза. В один момент они прирвали зрительный контакт. Волдеморт впился губами в губы Беллы. Для них ничего не было кроме их самих. Всё остальное было лишь фоном. Тёмный Лорд положил руки на талию Беллатрикс, и резко посадил её на пеленальный столик Дельфи. Их поцелуй продолжался. Звонкий детский плач, исходивший из кроватки, заставил их прерваться. Белла отстранилась, и спрыгнула со столика. Уже почти 10 часов вечера, и Дельфи уже как полчаса должна спать. Мать взяла малышку на руки, и прошептала. — Спокойной ночи, моя сладкая — девочка улыбнулась, и прикрыла глазки. Следующие полчаса Белла ходила по комнате легко покачивая малышку. Лорд стоял оперевшись о пеленальный столик с закрытыми глазами, и слегка массируя виски. Из мыслей в реальный мир его вернуло прикосновение к плечам. Дельфи уже заснула, и Белла, уложив малышку спать, подошла к мужчине и приобняла за плечи. Лорд опустил пальцы со своих висков, и положил руки ей на талию. Немного помолчав, сказал: — Белла, ты не будешь участвовать в финальной битве. — глаза Беллы расширились от удивления. — Но....Мой Лорд — дрожащим голосом сказала Белла. — Во время Битвы ты должна будешь быть с Дельфи — отстранившись Белла посмотрела на меня чуть слезящимися глазами. — Но... Милорд, я ждала этой битвы всю жизнь. Все 14 лет Азкабана. Я не отреклась от вас, продолжала служить, и продолжаю. Я - ваша Правая рука. И не буду участвовать в битве? Вы же видели мои воспоминания. Как меня насиловали мракоборцы. И я не буду участвовать в битве? — по щеке Беллы скатилась слезинка. — Белла, Белла, Ты заслуживаешь участвовать в битве, но ты нужна мне живая. Тем более полностью доверить Дельфи, и не волноваться, я могу только тебе. Вы обе нужны мне живыми — более властным тоном сказал Лорд. — Мой Лорд, я предельно аккуратно буду сражаться. А за Дельфи присмотрит Руди, я ему доверяю как себе. — начала тараторить Беллатрикс. — Нет, Белла — холодно сказал Волдеморт. — Пожалуйста, Мой Лорд — Белла состроила такие щенячьи глазки, что щенок позавидует. — Хорошо, Белла. Ты будешь держаться подле меня. И НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!!! — сказал мужчина. — Спасибо, Милорд — Белла аж просияла. Она крепко обняла любимого. Хоть Лорду и не было приятно, но он позволил Беллатрисе такую вольность. Уходя волшебник окинул комнату взглядом, и не забыл выкрикнуть. — НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ БЕЛЛАТРИКС!!! — Да, Мой Лорд. - кинула Белла напоследок. Она чуть не выкрикнула слово "Любимый", но придержала порыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.