ID работы: 9524191

Он обязательно вернётся

Гет
G
В процессе
38
автор
Olgami бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Заклинания летели по сторонам, а в огне заклятий было видно копну чёрных кудрей. Это хрупкая женщина отбивала заклинание за заклинанием. Вот в нее летит очередная Авада, которую уже в неё бросали более тысячи раз, если не больше. От Авады она увернулась. Белла - превосходный боец. Как в такой хрупкой на вид женщине скрывается столько силы? На поле боя она была очень опасна. Хотя Беллу никто никогда не побеждал, маленькая доля страха за неё осталось. Я — Лорд Судеб испытываю страх? Нет, если это не касается моих девочек. Вот она бьётся с рыжей девченкой, походу ещё один отпрыск семьи Уизли. Вот к ним присоединяется грязнокровная подружка Поттера, Грейнджер. Даже смешно смотреть, две копны непослушных волос сражаются вместе. Ещё несколько отбитых заклятий, и она кидает Авадой в девчонку Уизли. Если бы не число нападающих, Белла бы попала. Вот Авада пролетела в миллиметре от виска девчушки Уизли. Бой бы спокойно продолжался, если бы не чокнутая мать-наседка Уизли. Она выскочила перед девчонкой, и буквально зарычала на Беллатрикс. — Не смей трогать моих детей мразь! — заорала Молли Уизли. — Что, мамочка решила отправится за своим сыночком? — промурлыкала Беллс. Как же она была прекрасна. И началась схватка Уизли и моей прекрасной Беллс. Белла была впереди, она всегда была впереди в сражениях. Во мне начало расти волнение, но разум кричал: "Белла не сможет проиграть мамаше Уизли, она же превосходный боец. Этого сумасшедшего русского Долохова на лопатки положить ей раз плюнуть. Кому, кому, но Уизли она не проиграет" — уверял себя я. Мать Уизли билась со всей горечью в сердце, она билась за своих детей. Эта недоделанная Пруэтт билась, так как будто в последний раз, и как бешеная выкрикивала заклинания. Моя Беллс отбивалась от этих недопроклятий, как от назойливых мух. — Я саморучно убью твоих детей, Уизли! — выплюнула Беллатриса и захохотала. Я же сражался с этим зельеваром Слагхорном и с Минервой Макгонагалл. Они понимали, что битва не на жизнь, а на смерть. Я мильком глянул на Беллу. Она мастерски сражалась, и в какой-то момент наши глаза встретились. Белла сделала выпад назад. Мои глаза расширились. Это заметили и Слагхорн, и Макгонагалл. И вот в Беллу летит заклятие, я не успел его разслышать. Она падает на пол. Я кинулся на эту мать-наседку, и Поти произнёс два заветных слова. — Авада Кеда....— мой взгляд зацепился на Поттере снимающим мантию неведимку. — Стой! — зарычал Поттер. Как? Один вопрос не давал мне покоя. Нарцисса проверила, он был мёртв. Или...Нет...Ну Белла, твоя сестра предательница, ты уже не сможешь заслонить её от моей Авады. — Что, думаешь ты её спасёшь? Очнись Поттер, ты не сможешь всех спасти! — так же грозно, но с маленькой толикой отчаяния воскликнул я. — Я смогу это сделать, убив тебя. Что, Реддл? Любовь победит! Я отомщу за Дамблдора, за моих родителей, за Сириуса, за Нимфадору с Римусом. Хотя мстить мне тебе придётся только за Дамблдора с родителями, та, что убила остальных уже мертва! — выкрикнул Поттер. Боль. Эта боль не физическая, а боль душевная. Хоть я и создал 9 крестражей. В то время когда я узнал, что из сейфа Беллы украдена чаша Пенелопы Пуффендуй я начал догадываться, что Поттер и его прихвостни догадались о крестражах. Для безопасности я создал ещё один крестраж. Никто об этом не знает. Я был прав, они уничтожили 6 крестражей. Видимо, когда они их начали уничтожать, кусочки души вернулись на своё место. Белла.... Как они посмели трогать мою Беллу? Было такое чувство, что во мне собрался шар магии, он мог лопнуть в любой момент. Он лопнул. Магия прокатилась по Хогвартсу. От окон остались осколки, около 20 человек отшвырнуло от меня на 10 метров. Остались только я и Поттер. * * * Я билась с этой мамашей Уизли. Она дралась как сумасшедшая, но опыта не хватало. Я с лёгкостью отбивала её детсадовские заклятия. Она думает, что сможет меня победить. Меня Беллатрису Лестрейндж победить? Я кидаю мимолётный взгляд на своего Лорда. Он и Дельфи смысл моей жизни, пока кто-то из них жив, я тоже жива. Ей надоело что эта многодетная мамаша дерётся как ребёнок. Белла сделала резкий выпад чтобы кинуть в неё Аваду но... Глаза Беллы расширяются. Ошибка. Смертельная ошибка. Лорд тоже её заметил. Нет! Она никогда не бросит их! Их глаза встречаются, и она произносит губами: "Дельфи". Она упала от заклятия мамаши Уизли. Она Беллатриса Лестрейндж проиграла Уизли. Позор так умирать! Но, что-то не так. Она видит продолжение битвы, видит как Поттер появился из мантии неведимки. "Но он же мёртв!" кричало её сознание. Или...Нет...Цисси предательница! Она поняла. Эта мамаша её не убила. Это похоже на действие простого "Остолбеней". Она должна подняться, должна закончить войну бок о бок с Лордом! Тело не слушается Пожирательницу. Она слышит, слышит разговор Поттера и Лорда. Но не может подняться. * * * — Не смей говорить о Белле! Она её убила и заслуживает смерти! — яростно вскрикнул Воландеморт. Никто не смел так говорить о его Беллс. — Ты больше не бессмертен, мы уничтожили все крестражи. Старшая палочка тебя не слушается. Сдавайся Риддл. — услышав ненавистное имя Лорд не выдержал: — Прощай, Поттер! Авада Кедавра — в туже секунду Поттер достал палочку и тоже восликнул. — Экспилиармус!— столкнувшись, проклятия переходили то в сторону Поттера, то в сторону меня. Так продолжалось минуту, пока луч из палочки Поттера не начал идти прямо в мою сторону. Тьма. Я окунулся во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.