ID работы: 9524201

Когда вкусно - тогда вкусно

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Гермиона! Пожалуйста, — взмолился Гарри. — Нет, это слишком опасно, — без сомнения ответила девушка и кинула заклинанием в одного из Пожирателей, который сразу же упал на пол, захватив с собой своего приятеля. — Гермиона, — запыхавшись от долгого боя продолжал Поттер. — Только ты сможешь всех спасти. Не думай о последствиях. Хуже уже некуда. — Остолбеней! — струя синего цвета пролетела прямо над ухом Гарри. — Прости. Ты должен понимать, что это слишком опасно. Я могу просто прогадать со временем. Ещё никогда такие эксперименты не заканчивались удачно. — Авада Кедавра! — закричал Люциус Малфой.       Гарри упал на землю и кинул в ответ Экспеллиармус. — Послушай меня, нам уже нечего терять. Все наши друзья мертвы. Ты сможешь всем помочь. Не зря же Макгонагалл дала тебе маховик. Вспомни Рона, Невилла, близнецов, Ремуса. И многих других. Просто поверь в себя! — он рванул в сторону Гермионы, раскидывая по пути Пожирателей.       Стоя спиной к спине они взялись за руки. — На счёт три? — прошептала девушка. — Один, — произнёс Поттер. — Остолбеней! — Сивый упал на пол. — Два, — всё ещё шёпотом — Бомбарда! — пол под ними разлетелся в щепки. — Держись крепче! Три! — заорал Гарри.       Стягивающее ощущение в животе, и они уже находятся в Лондоне. У вокзала Кингс-Кросс. — У нас с тобой не б-более минуты, — заикаясь от страха шептала Гермиона. — Всё будет хорошо. Здесь всё началось, здесь всё и закончится. — Ты прав. Но ты же понимаешь, что мы всё ещё не знаем всех крестражей? — с сомнением в голосе говорила девушка. — Да, но у нас нет выбора. Давай! — со слезами на глазах Гарри отошёл от неё.       Гермиона взяла в руки маховик и начала отматывать заранее просчитанное число поворотов. Когда оставалось всего несколько, перед ней появился Пожиратель и прижал её к стене, приставив к горлу свою палочку.       А маховик продолжал совершать обороты. Вот уже на десять больше, чем надо. На двадцать. На сорок. На сотню.       Взрыв. Там, где стояли Гермиона и Пожиратель больше никого не было. — Гермиона, я верю в тебя, — это было последнее, что успел сказать Гарри, прежде, чем в него попала Авада. Но он увидел, что Гермиона исчезла, и этого ему было более чем достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.