ID работы: 9524219

Когда Не Важны Правила

Гет
R
Завершён
82
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая. Что теперь?

Настройки текста

Глава Четырнадцатая

Что теперь?

POV: Бетти

      Ночь прошла незаметно. Я заснула, лежа головой на его груди, слушая его ровное дыхание и сердцебиение. Меня било током от воспоминаний о последних часах. А затем я ловила себя на мысли, что мы вдвоём лежим абсолютно обнажённые, и никто нас здесь не найдёт.       Нас разбудил мой будильник около семи утра. Джагхед вздрогнул. Пару секунд мы лежали, не смотря друг на друга. Но в конце концов наши взгляды всё-таки встретились. — Доброе утро… — произнёс он охрипшим от стонов голосом. Я погладила его рукой по щеке. Мои губы непроизвольно растянулись в улыбке, когда я посмотрела на него. — Здравствуй. — сонно протянула я.       Мы молча смотрели друг на друга в полумраке. В конце декабря здесь начинало светать только ближе к девяти часам утра, поэтому сейчас на улице была всё ещё ночь. — Что теперь?.. — спросила я.       Он не ответил, а лишь впал в задумчивость. — Мы опоздаем. — сказал он. — Мне всё равно. — решительно выпалила я. — Всё в порядке?.. — задал он вопрос, взглянув на меня взволнованным взглядом.       Конечно, вопрос был о сегодняшней ночи. Наверное, я должна была вести себя менее распущенно, ведь всего какой-то год назад до меня домогался мой парень, а затем уничтожил мою репутацию. Но, подумав минуту, я поняла, что ни о чём не жалею. Вчера ночью я потеряла свою девственность в постели у Джагхеда Джонса, моего преподавателя литературы. Возможно, ничего более неправильного я ещё не делала. Но кому к чёрту нужны правила, если без них так хорошо, если без них я так счастлива?! — Да, Джагги, всё прекрасно… — сказала я, прильнув к нему.       Мы слились в нежном поцелуе. Никогда раньше наши поцелуи не были такими интимными, как теперь. Теперь всё должно было быть по-другому… Теперь мы ехали вместе в школу, держась за руку. Но, стоило нам приблизится к пункту назначения, мы снова сделали вид, что не знакомы.       Я стояла напротив своего шкафчика и смотрела в одну точку. Я чувствовала, что моё лицо улыбается, и скрыть это я не могла. — Бетти, привет! — я ощутила чьё-то прикосновение к моему плечу.       Передо мной стояла Вероника. — Привет. — поздоровалась я, неспособная перестать улыбаться. — Твоя мама, кажется, поверила, когда я сказала, что ты у меня. — сказала она, — Но где ты была на самом деле?.. — Это длинная история… — ответила я, поджав губы. — Ты выглядишь счастливой. — заметила она.       Я усмехнулась. — Ну… Это ведь хорошо!       Мы пошли по школе. Вроде бы ничего не изменилось, а мир стал казаться мне более светлым. А, может быть, мне просто стало всё равно?.. Я словно за одну ночь научилась абсолютному безразличию, «пофигизму». Всем не было дела до меня, а мне не было дела до всех. Это было почти идиллией.       Но ничто не идеально. Я поняла это, когда встретила в коридоре мою маму. Она стояла у своего кабинета, скрестив руки на груди, и осматривала меня с ног до головы испепеляющим взглядом. — Привет, мам. — бросила я небрежно. — Убери волосы в хвост. Ты выглядишь, как проститутка. — сказала мама.       Я почувствовала жгучую волну обиды, накрывшую меня, а также разгорающийся гнев. — Я думала, мы попытаемся помириться. — сказала я. — Ты ведёшь себя не как моя дочь. — заявила она, — Ты больна. И ты демонстрируешь это всем вокруг! — Мама! — разозлилась я, — Если ты не прекратишь тыкать меня лицом в мою болезнь, я не смогу поправиться никогда!       На нас стали оглядываться люди. Маму это быстро заставило краснеть. — Да. — сказала я, — У меня биполярное расстройство, и я не должна этого стыдиться. Это всего лишь заболевание.       Я, чувствуя, что если не остановлю прямо сейчас эту гневную дискуссию, то взорвусь, отвернулась и пошла в противоположном направлении. Через мгновение я вдруг заметила: на меня смотрят школьники, и взгляды их довольно одобрительны.       День проходил незаметно. Какая-то часть меня говорила, что мне не стоит видеться с Джагом хотя бы здесь, в школе, так что я старалась его избегать. — Мисс Купер… — послышалось у меня за спиной, и меня бросило в приятную дрожь, от которой захотелось застонать.       Я повернулась. Джаг стоял около своего кабинета, прислонившись к стене спиной. Он улыбался, лишь глазами. Я подошла к нему опасливо. — Вы сегодня меня игнорируете? — спросил он. — Я просто… Соблюдаю субординацию. — ответила, поджимая губы, чтобы скрыть улыбку. — Ну… Могли бы вы зайти? У вас же сейчас перемена полчаса. — сказал он.       У меня перехватило дыхание, и я охотно кивнула.       Мы вошли внутрь. Он отошёл к столу, я осталась у двери. — Так ты и вправду игнорируешь меня? — спросил он ещё раз.       Я повернула дверной замок. — Замолчи сейчас же, Джагги! — выпалила я.       Я подошла к нему и почти накинулась, поцеловав. В груди загорелась страсть, которую мне было не потушить. Он явно не совсем ожидал, но и против не был. — Теперь… у нас есть полчаса. — шепнула я.       Он взглянул на меня ошеломлённым взглядом. Затем он одним движением сбросил со своего стола книги. — У меня всё равно нет следующего урока… — пробормотал он и посадил меня на стол.       Я держала его за плечи, пока он целовал мою шею. Я схватила руками его ремень и ловко расстегнула его. — Только… тихо. — проговорил он, уже еле дыша.       Он прижался ко мне всем телом, его пальцы задрали мою юбку. Я почувствовала, что из груди у меня вот-вот вырвется стон, я вцепилась поцелуем в его губы. Он сильно прижимал меня к себе, держа за поясницу. Вкус его губ и тепло его тела я могла ощущать каждой своей клеточкой. Все правила были нарушены, я отдалась ему прямо на его рабочем столе… Мне хотелось кричать, и тогда я начинала целовать его, царапать ногтями… Вчера я потеряла девственность, сегодня — голову.       Закончив, мы ещё некоторое время, прижавшись друг к другу, пытались отдышаться. — Нам не стоило делать этого… — сказал он. — Да, наверное… Но это было прекрасно. — сказала я и улыбнулась.       Он усмехнулся. — А что теперь? — спросил в этот раз он.       Я подняла на него глаза. — Что теперь?.. Что между нами? — серьёзно заволновался он, — Как я должен тебя называть, Бетти Купер? — У нас… — я отвела глаза и пожала плечами, — У нас теперь любовь. Роман…       Я ненадолго задумалась. — … отношения? — осмелился он предположить.       Я тяжело вздохнула, в груди зашевелилось волнение. — Да.       Да?.. Между нами были отношения? Я только что надела на него ошейник обязанностей, в то время как не могу дать ему ничего, кроме поцелуев на пруду и занятий любовью на время, пока моя мать не ищет меня. Имею ли я право просить его о столь многом?.. — Джагги… — сказала я, взяв его за руку, — Осталось немного до того, как я окончу школу. Сможем ли мы протянуть так долго?..       Он сжал мою руку и нежно поцеловал. — Мы будем держаться столько, сколько понадобится, чтобы затем насладиться всем тем, что у нас есть, в полной мере, никого не опасаясь. — уверил он меня.       Я медленно кивнула. — Теперь всё может быть сложнее… — сказала я. — Беттс! — воскликнул он.       Он никогда раньше меня так не называл. Никто не называл. Я резко подняла на него взгляд, вздрогнув. Его пальцы дотронулись до моего подбородка. — Теперь всё будет лучше, чем раньше. — сказал он, — Всё просто обязано стать лучше, потому что я люблю тебя! По-настоящему, помнишь? — Да. — сказала я тихо, — я помню… — Мы справимся со всем, с чем столкнёмся! — продолжал он, — Мы просто обязаны… — Я тоже тебя люблю… — сказала я тихо.       Впервые сказала.       Наконец-то сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.