ID работы: 9524232

Не детские игры

Слэш
NC-17
Завершён
39
Момоске-кун соавтор
L.a.L.i.S.a. бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бар "Кровавая лагуна"

Настройки текста
      Вечерний бар "Кровавая Лагуна" был одним из популярнйших мест в городе Морген. В нем витали ароматы крепкого алкоголя, облака тобачного дыма душили молодих омег. Ежедневно в баре бывали разные альфы: директора большых компаний, сыновья успешных бизнесменов. Одним из таких папиных сынков был Альт. Его отец был владелцем крупной сети отелей, ресторанов и спа комплексов.       Альт ходил в это бар лишь со своими друзьями, которые там находили омег на одну ночь, как правило он просто выпивал, но не сегодня. Его внимание привлек юный омега, что должен был обслужить своего заказчика и твёрдо себе решил перехватить этого малыша. Он направился к директору бара и выкупил этого милого омегу.

***

Встреча что свела с ума

***

На улице третье июня и в "Кровавой луне" начало летнего набора (в бар набарались омеги для удовлетворения вип персон.) POV Хосок: Почему моя жизь так стремительно идёт ко дну? Когда же я смогу увидеть его? Мой брат... Чимин. Мой лучший друг и брат.       Я сидел на крыше одной из многоэтажек, пытаясь сдерживать слёзы от нахлынувших воспоминаний. Мои родители пропали когда мне было всего 7 лет после одного из землетрясений. Тогда я хотел забыть всё и всех не хотелось видеть никого. Просто сидел на холодном полу и ревел, сжимая кулаки до побледнения костяшек впиваясь ногтями в кожу маленьких ладоней. Тогда мне казалось что жизнь кончилась и я остался сам, никому не нужный омега.

Flashback

      Когда меня привели в приют и показали моё дальнейшее место проживания, я продолжал плакать даже не замечая своего соседа по комнате. Мне помогли принести вещи и дали успокоительное, после чего я от усталости уснул. Проснулся вечером и решил всё таки оглядеться. Я принял сидячее положение.       Вечерний свет от фонарей освещал комнату, из открытого окна изредка доносился детский смех со двора. Им тут нравиться? Может и я привыкну...       Дверь в комнату медлено начала открываться что меня слегка напрягло и навело на мысль что это кто-то из воспитателей, но я ошибся. В комнату вошёл парень, с виду лет пяти но с улыбкой во все 32. —Привет! Я Чимин.- он посмотрел на меня и кажется улыбнулся ещё шире. —Привет... Я Хосок- ответил я и тоже заразился его настроением. —Приятно познакомиться. Тебе сколько лет? —Мне семь... —Ого значит ты мой хён! Можно ведь я буду называть тебя хён?. —А?! да конечно Чимин... —Если хочеш то зови меня Мини.-он подошел и обнял меня. Эти обьятья были столь нежными и приятными. —Спасибо...- я обнял его в ответ и почуствовал запах цитруса и ванили.       В комнату постучались и Чимин отошел от меня. К нам зашёл воспитатель с проверкой. —Вижу вы уже познакомились? — С подозрительной улыбкой она обратилась ко мне — Хосок не переживай, мы хотим тебе помочь. —Спасибо...-я всё еще был подавлен и чувствовал себя одиноко.       После осмотра комнаты воспитатель ушла и Чим стал собираться. —Собирайся через 10 минут мы должны быть на обеде. —Хорошо...- я всё еще не до конца принимал происходящее, но всё таки решил переодеться и последовать за Чимой.        Со второго этажа по коридорам мы спустились в большой зал. В нём рядами были выставлены столы, за которыми уже в некоторых местах сидели дети. Почему мне стало так неуютно? Но в чем-то мне таки повезло, и я буду сидеть с Чимом. Это просто замечательно.       Когда мы сели за стол, я опустил голову и рассматривал пол, только когда Мини слегка ударил меня под ребро я обратил на него внимание. —Лучше ешь, иначе мисс Алиа разозлиться.- шептал Чим. —Кто?- я также шептом ответил. —Наша повариха. Она очень строгая, следит за питанием каждого.

And Flashback

      Пока я был в своих раздумьях на улице наступила ночь и небо покрылось мелкими огнями. И на дорогах мелькали радужные огни проезжающих мимо машин. Через час мне нужно быть в том баре. Могу ли я пасть еще ниже? Ненавижу себя! Но я так хочу хотя-бы увидеть Мини.        Я спустился по леснице вниз, и направился в бар. Спустя пол часа я пришел в бар и подошёл к директору. —Я на месте мистер Дамион.- я в пол голоса проговорил это и направился к своему шкафу за формой. —Чон твой заказчик смменился, теперь ты обслуживаешь нашего постоянного клиента за третьим VIP - столиком. —Но там их трое... —Твой клиент одиночка. —Хорошо.- я зашел в раздевалку и надев форму вышел к нему в зал...       Когда я подошёл к нему то он встал и взяв меня за руку повел в одну из наших VIP - комнат. Я уже как полтора года работал в лагуне и на каждый третий день он приходил и выпивал а его друзья купляли самых извращеных омег. Мне же в отличие от них платили только за приватные танцы.       Стоило нам только зайти в комнату как он грубо бросил меня на кровать, и начал ставить засосы на шее. Запах алкоголя и табака, что пропитался в его футболку и локоны волос, сводил с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.