ID работы: 9524232

Не детские игры

Слэш
NC-17
Завершён
39
Момоске-кун соавтор
L.a.L.i.S.a. бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночная огония

Настройки текста
Примечания:
      Альт кусал шею бедной омеги, оставляя на ней кровавые раны и багряные засосы, он был готов съесть, истязать, изорвать тело омеги на мелкие кусочки. Рассудок становился мутным от нахлынувшего волной возбуждения.       Партнёры смотрели в глаза друг друга желая утонуть в невесомости ощущений. Альт оголив свой пресс принялся снимать форму с девственной омеги. Все это время Хо не мог сопротивляться, может причиной стали правила или же столь манящий аромат сладко-перцовой карамели, что едва просочившись в легкие завладевает разумом. Провозившись с телом Чона минут так пять, альфа лицезрел полностью обнаженное тело что уже долгое время сводило его с ума, один взгляд на этого парня пускал электрический ток по венам. Альфе стоило только услышать его голос, как сердце начинало биться в разы чаще. Каждый день когда он приходил в бар он видел как столь нужная омега обслуживает других, его сердце разбивалось на мелкие осколки подобно хрустадю. Но только не сегодня. Этот день и так был не самым лучшим для Альта, отец хочет выдать его за омегу чтобы на свет появился новый наследник. Развод родителей и смерть собаки от колёс автомобиля - всё это он кое-как пытался пережить, забыться привычным ему способом. Только он не стал терпеть, спустя несколько месяцев он все же решил присвоить столь желанную омегу. И вот он сейчас видит его перед собой, не осознавая до конца все происходящее.       Хосок лежит на мягкой простыни, и прокручивает в голове самые ужасные варианты своего первого раза, в тот момент как альфа уже снимает ремень и спускает джинсы оставаясь в одном лишь белье. -Теперь я сполна могу тобой насладиться. - томно прошептал альфа и накрыл губы омеги своими. Язык Альта начал хозяйничать во рту Чона, а омега в свою очередь неумело отвечал. Сквозь поцелуй Хосок почувствовал ухмылку со стороны партнёра. POV Альт: Когда я поцеловал его, моё сердце на секунду остановилось. Только когда он начал отвечать меня слегка забеспокоил один вопрос, и от одной только мысли что я могу быть у него первым на моём лице появилась довольная ухмылка. -У тебя только один выход, так-что не рыпайся. END POV Альт.       Альфа связал руки омеге, и перевернул того на живот. —У тебя уже кто-то был? - прошептал альфа опаляя ухо омеге. —Нет... -после ответа последовал рывок и омега уже сидел на коленях упираясь спиной в рельефный пресс своего партнёра.       Услышав ответ альфа озверел и вновь истезал шею омеги вовсе не оставляя там свободного места, после он переместился ниже. Укусив плечо омеги он начал его выцелововать, в то время как одна рука находилась на торсе, то медленно поднимаясь вверх, и опускаясь практически к самому органу омеги, что в свою очередь уже слегка подрагивал. Второй рукой Альт держал Хо за подбородок направляя его взгляд к потолку, изредка имитируя толчки что выживали тихие стоны. —Прошу... Не надо... - прошептал омега, глаза которого начинали слезится от страха, когда альфа обхватил член своей большой ладонью. —Не переживай малыш тебе будет принято... - прошептал альфа в шею омеги, после чего повернул того и смотрел в глаза.       Альт начал медленно надрачивать омеге смотря в глубь глаз.       Рука скользила по органу сначала едва касаясь плоти, но с каждым новым столом сжималась сильнее. —Стони громче, я хочу слышать твой голосок...       Альфа начал работать рукой активнее и спустя тридцать минут по телу омеги прошел импульс и он с протяжным стоном излился в руку партнёру, полу прозрачная густая масса стекла по кисти, после чего последовал новый поцелуй которые был прерван нехваткой кислорода. —Молодец, а теперь сделай приятно мне.       Альфа освободил от ремня руки омеги, а тот не желая испытывать терпение своего заказчика послушно начал выполнять его приказы, и спустился на пол разместившись между ног. Альт поднёс руку со спермой партнёра к своему рту и слегка слизал жидкость с неё. Показывая тем самым что не собирается останавливаться еще очень долго.       Чон слегка провёл рукой по органу альфы сквозь ткань белья, и повторил это движения еще пару раз, пока не услышал точный вздох наслаждения из уст своего партнёра, для омеги это был знак, он начал слегка оттягивать резинку боксёров альфы и почувствовал как рука Альта сдалась в кулак натягивая волосы на затылок. Хо слегка расслаблено взглянул на альфу и замер утопая в глубине его зелёных глаз. Пока он утопал растворяясь в собственных фантазиях альфа ослабил хватку.       В глазах омеги заплесали чёртики гипнотизируя обоих. Но не зря ведь альфы сильны от природы, это помогло Альту быстрее опомниться. Он вновь схватил Чона за волосы, и резким рывком поднял омегу с пола усадив того на край кровати, обхватив руками талию возлюбленного прижал ближе к себе вдыхая аромат медового печенья. —Хосок... Почему ты бросил меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.