ID работы: 9524232

Не детские игры

Слэш
NC-17
Завершён
39
Момоске-кун соавтор
L.a.L.i.S.a. бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Экстра" Школьные правила любви

Настройки текста
Примечания:
      Это произошло когда моя новая семья только переехала в новый дом. Там я встретил его... Парень на вид не сильно старше меня, а его запах ментола... Такой же как и у моего бывшего соседа. Правда тот уехал когда выяснилось что я омега, но ведь это не повод... Да он альфа... Ну и что?! Ну да он старше, только ведь это не причина так резко прекращать общение! Я... Я ведь привык... Даже в скорее привязалася к его запаху... Грубый тон... Он ведь вечно был холоден ко мне...       Почему же тогда мои мысли заполнены им?!! Ненавижу!!!       Кричал парень разбрасывая вещи по всей комнате. Его мысли и в за правду были порабощены ментоловым альфой. Эти тонкие пальцы что ловко попадали по клавишам пианино в дворце культуры, а его бледная словно снег кожа... Каждый раз когда маленький Чимин подходил к альфе стараясь рассмотреть черты лица, он ощущал мороз по телу. —Придурок! Идиот!! - кричал Пак в пустоту, в каждом слове можно прочувствовать всю боль омеги подростка.        Каждое слово ранило душу словно лезвие, заставляя глаза слезятся, а слëзы скатываться по щекам. Ненависть в сердце парня росла, а воспоминания убивали появившиеся за все года чувства.       Сейчас Пак должен собрать портфель и направиться в новую школу. Парень ещё не подозревает с кем ему придется встретиться, и как обернëтся его жизнь. Сейчас в его голове только образ любимого альфы с которым он когда-то провел свою первую в жизни течку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.