ID работы: 9524232

Не детские игры

Слэш
NC-17
Завершён
39
Момоске-кун соавтор
L.a.L.i.S.a. бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Отражение любви

Настройки текста
      Стоило парням покинуть дом друга как один из них отправился на задний двор, что представляет собой небольшой парк объединяющий несколько соседских домов. Мин время от времени приходил туда чтобы полюбоваться на небольшой пруд в котором отражалась луна. Игра света на водной глади успокаивает альфу. Но спокойствие Юнги нарушает хруст ветки со стороны заброшенного дома, деревья около которого были густо засажены. Мин встал и начал медленно приближаться к кустам, ещё до конца не зная, что может повлечь за собой эта встреча.       Мин начал чувствовать приятный запах мятного молока, который сносил крышу. —Мммгх... Агх... - стали слышны тихие стоны из-за кустов, не удивительно что альфу это раззодорило.       Слегка отодвинув кусты, для Юнги пристала умопомрачительная картина. Та самая омежка лежала на земле слегка подрагтвся от слёз. На первый взгляд малыш сильно не пострадал, только стоило Мину более внимательно изучить тело мальца как его взгляд застыл, глаза чуть ли не выпали из орбит а зрачки сузились от страха и возбуждения. Инстинкты альфы пульсируя пробрались в мозг, отдаваясь электрическим током по всей спине. —Как такое возможно... - прошептал Мин, взяв Пака на руки и неся в дом.       Молясь чтобы отец сегодня как обычно остался на работе до утра. Принеся омегу в дом альфа разместил того в ванной заполняя её тёплой водой.       Глаза Юнги скользили по телу малыша, а в голове эхом звучит одна фраза ХОЧУ ЕГО. Спустя несколько минут тёплая вода помогла ослабить боль внизу живота Пака и он приоткрыл глаза смотря ими в глубь глаз спасителя. —Мгх—простонал омега тем самым обращая на себя внимание альфы, который из-за всех сил сдерживается чтобы не изувечить столь милого мальчишку. —Не переживай, я тебе ничего не сделаю... - прошептал себе под нос альфа и вышел из комнаты. POV Чимин:       Я не помню что произошло, но сейчас мне очень спокойно... Почему этот запах так сильно манит? Он вышел из комнаты всего пару минут назад, а словно его нет уже несколько часов... Почему он мне так нужен?! От таких мыслей я решил избавиться самым простым способом, и резко нырнул под воду. Но не пробыв там и минуты почувствовал как меня схватили за плечи и выдернули из-под водного покрова. —Ты что идиот? Зачем так пугають?!! - кричал на меня этот альфа. —Что? - я искренне не понимаю почему он кричит, ведь обычно ничего не случалось.       Он взял меня на руки проявляя ... Заботу что-ли... Почему я хочу его обнимать и меня так манят эти тонкие губы. Аромат ментола дурманил голову и я резко подался вперед слегка прикасаясь к столь манящей плоти. Это чувство оказалось таким приятным, не как в тот раз...

*FLASHBACK*

      Во дворе под цветущей грушей на качелях сидел парень двух лет, а рядом с ним стоял мужчина. Качели взлетали к небесам и также опускались вниз, снова и снова. Мальчик смеялся и радовался жизни, всем казалось что этот прекрасный день не сможет испортить даже ливень со снегом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.