ID работы: 9524320

Первая и последняя любовь Ишигами

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был самый обычный день, хотя нет сегодня была пятница и именно в это день недели уроки шли очень медленно. *Прозвенел звонок* - На этом пока что остановимся. Урок окончен. – учитель вышла из класса. Все начали быстро собираться так как прошел третий урок, и пора было идти в столовую, нет надо бежать в столовую ведь там такие большие очереди. - Я сейчас сдохну. – сказала я, положив голову на парту. - Пусть это и был конец третьего урока, но я уже вымоталась. – промямлила я себе под нос. Я быстро собрала портфель и побежала в столовую. И… Да … У меня получилось я как-то смогла пробиться через толпу и купить две булочки и сок для себя и одну булочку с соком для Сэнку, так как он не любит, когда много народа, и он всегда меня просит купить ему тоже булочку. Я пошла в класс где у нас будут вести следующий урок. - Ты так быстро вернулась. Неужели там народу поменьше стало? – сказал Сенку и посмотрел на меня. - Не, наоборот там их намного больше стало, как будто они там и размножаются. Держи, я купила для тебя булочку и сок. - Спасибо. - Кстати после уроков мы идем в лабораторию? – спросила я, открывая пакетик с булочкой. - Конефно. – сказал Сенку с булочкой во рту. - Ахахаха. - не удержалась я и залилась смехом. - Прожуй, а потом говори. – сказала я, когда уже успокоилась. - Да понял я понял. – сказал Сенку с немного обиженной моськой. Из-за этой моськи я рассмеялась еще больше. Когда мы доели прозвенел звонок. Четвертым уроком у нас была биология, так как на прошлом уроке биологии мы записывали конспект то на этом мы будем пересказывать конспект. Я пересказываю только тогда, когда меня вызывают, просто я не люблю тянуть руку. Я начала уже доставать скетчбук в котором я рисую на уроках, но тут… - Маюра Сакура – сказала учитель - Это я. – сказала я и подняла руку чтобы учитель меня заметила - А, нет у тебя есть оценки. На следующий урок отвечать будешь. - Поняла. Целый урок спрашивали весь класс, а я сидела и рисовала, а Сенку что-то читал весь урок, хотя нет он читал что-то все уроки. Уроки уже закончились, и я с Сенку пошли в научный класс, мы одели белые халаты, мне они всегда нравились ведь я в нем выглядела как какой-то сумасшедший ученый. И тут в лабораторию врывается Тайджу. - Сенку, я решился. Сегодня я признаюсь в своих чувствах Юдзурихе. – крикнул Тайджу на весь класс. - Блин Тайджу зачем так орать - сказала я из-за того, что он слишком громко говорил. - Прости. - Вот как, день становится интереснее. Я буду болеть за тебя прямо из этой лаборатории. - Правда? Спасибо Сенку. - Меня это не капельки не интересует болван. - Определись ты уже. - Ты даже за эти 5 лет с ней нормально заговорить не можешь, и сегодня вдруг решил признаться ей, серьезно? – сказала я, посмотрев на него вопросительным взглядом. - Сегодня я возьму все свои чувства в кулак и признаюсь ей. - Ну ну я бы на это посмотрела. Сенку показал ему флакончик с какой-то жидкостью - У меня для тебя есть кое-что чертовски гениальное. Это сильнодействующие феромоны оно же любовное зелье. Ставлю десять миллиардов процентов что Юдзуриха будет твоей если ты его выпьешь. – он скорчил такую безумную рожу что она была похожа на какого-то сумасшедшего человека. Тайджу взял этот флакончик и вылил в раковину – Спасибо Сенку, но я собираюсь справиться своими силами. – сказал Тайджу и ушел. И тут все те, кто были в этот момент в лаборатории начали шушукаться и задавать по типу такие вопросы: «Любовное зелье, серьезно?» «Почему Тайджу его не выпил?» - Сенку ты серьезно? – спросил один ученик который слышал все это. - Приворотное зелье? Настоящее? – спросил еще один ученик. - Вы дебилы или да? В колбе был бензин. Я получил его с помощью переработки пластика. - сказал Сенку. - Выходит, что Тайджу бы умер если бы выпил его? – спросил один ученик. - Он его никогда бы не выпил. Он хоть и идиот, однако он не настолько идиот чтобы брать все что ему даёт Сенку, ведь кто знает, что у Сенку на уме. Ну а если вкратце, то ему просто не нужно внимание других девушек кроме Юдзурихи. – сказала я и на меня как-то странно все посмотрели. - Почему вы на меня пялитесь? – спросила я у них ожидая хоть какого-то нормального ответа. - Да нет, ничего. – сказали они и это вызвало у меня подозрения, но я не обратила на это внимания. - Сенку пойдем посмотрим на его признание? - Пошли. Мы стали у окна и смотрели на то как будет признаваться Тайджу в любви Юдзурихе. Там еще стояли три мальчика которые на все это смотрели. - Ставлю сотку на то что его отошьют. – сказал первый пацан. - Три сотни на то что его чувствами вытрут пол. –сказал второй. - Пять сотен иен на то что он разрыдается. – сказал третий. - Десять тысяч иен на то что все будет нормально. – сказал Сенку. - А я ставлю двадцать тысяч иен на то что его не отошьют. – сказала я с полной уверенностью. На меня посмотрел Сенку, и мы друг другу улыбнулись с полной уверенностью в наших ставках. - Вы это серьезно? – спросили эти трое парней с большим удивлением. - Конечно. – сказали мы в унисон. Тайджу мне рассказывал, что боится если он признается и она ему откажет, то они не смогут больше быть друзьями, но я его всегда подбадривала вместе с Сенку поэтому мы были уверены, что все будет нормально. Но вдруг появился какой-то зеленый свет. - С-Сенку мне страшно. – сказала я дрожащим голосом. - Все будет нормально. - сказал он, но в его словах были нотки страха. Я взяла его за руку и посмотрела ему в лицо и улыбнулась. И он сжал мою руку. И вдруг наступает темнота. Но мы все еще держимся за руки. Я не знаю сколько прошло времени может день, два, неделя, месяц, столетие, тысячелетие, но все это время я не спала, а вспоминала все моменты связанные с Сенку и с каждым моментом я понимала что скучаю по нему очень сильно, я вспомнила что когда я его вижу то у меня начинает быстро биться сердце, раньше я это тоже замечала но пыталась все эти чувства скрыть ведь они будут мне мешать находиться с ним рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.